|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 12 кві, 2010 16:08
tobias написав:Чому Форум продає сьогодні по 10.62?
а продаёт? или тока светит
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 16:28
orestgaboda написав:закриття якихось нецентарльних відділень ніяк ні на що не впливаю імхо враження: на б. хмельницького в леонардо - хороше на мечникова м.кловська - хороше на костянтинівській подільське ніби нічого на хращтику тільки знімав з карти в кассі - нічого сказати не можу зі. не думаю що закриють якесь з них  хоча подільське в останній раз як заходив було напівпорожнє  2 менеджера. 1 керівник. касир і охоронець
коррекция господа.
сегодня на мое удивление отделение на б. хмельницкого 17/52 отказалось продать по безналу евро(маленькую сумму, всего лишь 2500), сославишись на то что уже оч много людей у них купило(при том что в отеделении почти никого не было в этом время и за час до этого), + на то что у них крупный заказ, и у них перекрыт дневной лимит, и еще банк не угадал в пятницу-субботу с курсом, и сейчас не хочет быть в минусе. И я как клиент должен это понимать!
отделению огромный минус, особенно начальнику отделения. До этого почти год обслуживался в этом отделении, и проблем подобных не было. Я понимаю человеку с улицы кешэм не продать, ну по безналу постоянному клиенту... это жирное фээ.
Зато отделения на крещатике и на костянтиновской почему-то смогли продать(правда по 1000) евро по безналу на карточку, за что им плюс и мое почтение.
Эта ситуация наталкивает на мысль о смене банка(ВТБ чтоле...), и о том что Форум несмотря на все плюсы не дотягивает все же до уровня Сбербанка Росии или Райфайзена.
-
orestgaboda
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 16:49
orestgaboda написав:orestgaboda написав:закриття якихось нецентарльних відділень ніяк ні на що не впливаю імхо враження: на б. хмельницького в леонардо - хороше на мечникова м.кловська - хороше на костянтинівській подільське ніби нічого на хращтику тільки знімав з карти в кассі - нічого сказати не можу зі. не думаю що закриють якесь з них  хоча подільське в останній раз як заходив було напівпорожнє  2 менеджера. 1 керівник. касир і охоронець
коррекция господа. сегодня на мое удивление отделение на б. хмельницкого 17/52 отказалось продать по безналу евро(маленькую сумму, всего лишь 2500), сославишись на то что уже оч много людей у них купило(при том что в отеделении почти никого не было в этом время и за час до этого), + на то что у них крупный заказ, и у них перекрыт дневной лимит, и еще банк не угадал в пятницу-субботу с курсом, и сейчас не хочет быть в минусе. И я как клиент должен это понимать! отделению огромный минус, особенно начальнику отделения. До этого почти год обслуживался в этом отделении, и проблем подобных не было. Я понимаю человеку с улицы кешэм не продать, ну по безналу постоянному клиенту... это жирное фээ. Зато отделения на крещатике и на костянтиновской почему-то смогли продать(правда по 1000) евро по безналу на карточку, за что им плюс и мое почтение. Эта ситуация наталкивает на мысль о смене банка(ВТБ чтоле...), и о том что Форум несмотря на все плюсы не дотягивает все же до уровня Сбербанка Росии или Райфайзена.
Они просто с курсом не угадали. С утра можно было купить в Форуме по 10.62, и продать в других банках, например Индекс 10.74. Естественно сейчас не продают, да и сайт заблокировали.
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 16:55
keps написав:Они просто с курсом не угадали. С утра можно было купить в Форуме по 10.62, и продать в других банках, например Индекс 10.74. Естественно сейчас не продают, да и сайт заблокировали.
угадали не угадали - их проблемы. я не покупал кешем, чтобы потом Индексу сдать, а на текущий счет вильный рух.  задумаюсь о закрытии евровой и долларовой декады и кудато в другое место их пристраивать, нужно определиться куда
-
orestgaboda
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 17:48
Банк “Форум” уволил члена правления Солнцева
Входящий в группу крупнейших банк “Форум” 9 апреля освободил от обязанностей члена правления Игоря Солнцева
Об этом говорится в сообщении банка. Солнцев уволен по собственному желанию.
Он занимал данную должность с 30 апреля 2008 года, акциями банка не владеет.
По состоянию на 1 января правление банка “Форум” состояло из 8 человек.
Как сообщалось, по состоянию на 1 января 2010 активы банка составили 19 453,2 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов – 16 999,8 млн. гривен, собственный капитал – 1 866,5 млн. гривен.
За 2009 год убыток банка составил 664,557 млн. гривен.
Основным акционером финучреждения является Commerzbank (Германия) с долей 89,3%.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 17:58
orestgaboda написав:keps написав:Они просто с курсом не угадали. С утра можно было купить в Форуме по 10.62, и продать в других банках, например Индекс 10.74. Естественно сейчас не продают, да и сайт заблокировали.
угадали не угадали - их проблемы. я не покупал кешем, чтобы потом Индексу сдать, а на текущий счет вильный рух.  задумаюсь о закрытии евровой и долларовой декады и кудато в другое место их пристраивать, нужно определиться куда
ви могли зняти в iншому вiддiленi цi кошти...
проте ...
мав аналогiчну ситуацiю...
Чи хтось переоформляв договори на новi в Львовi у звязку зi змiною центрального вiддiлення?
-
JezJersy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 18:04
Intro написав:Вильный рух 13% (карточный 13-16%) с 20 апреля
Уточнение: карточный Вильный рух будет 13-13,5-14-14,5%. Мда.
В общем 26-27 апреля планирую линять. Думаю, куда.
-
Intro
-
-
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 18:50
Intro написав:Intro написав:Вильный рух 13% (карточный 13-16%) с 20 апреля
Уточнение: карточный Вильный рух будет 13-13,5-14-14,5%. Мда. В общем 26-27 апреля планирую линять. Думаю, куда.
мда.... новости печальные по ставкам... Новый продукт Пиреуса "Бери выше" чет типо того название..не рассматриваете?
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 19:11
мда.... новости печальные по ставкам... Новый продукт Пиреуса "Бери выше" чет типо того название..не рассматриваете?[/i][/quote]
Пиреус - дочка греческого банка, который недавно попросил финансовой помощи у своего правительства, в связи с большими финансовыми трудностями. Да и вообще, Пиреус к Форуму приравнивать некорректно.
-
Порт
-
-
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 23:06