Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5051525354 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 19:49

sam-s
для прочтения договора этого банка -нужно носить с собой микроскоп или как минимум лупу....(иначе получите лупу но с буквами за вначале- :oops: )
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 20:11

Вы знаете, молчал бы и дальше, но сегодняшний случай меня вывел из себя, поэтому пишу все то, что давно хотел написать касательно работы банка и кассы в отделении №7 в г. Донецке (Университетская 46). Что в банке цепляет - это маркетиг, Шон-Коннери и Credit-Agricole. Но, обо всем остальном стоит сказать:

1. Первое, служба телефонной поддержки по номеру 0 800 500 130. Зачем она существует, если на все вопросы по картам она мне дает Киевский номер и рекомендует звонить на него. Это ладно. Ситуация была такая, сумма перечисленная работодателем и сумма на карте не совпадала. Звоню, естественно уже на Киевский номер, мне человек говорит, что он такую информацию не предоставляет, говорит, цитирую: "пишите жалобу на отделение, я выписок не предоставляю".Это, что значит не предоставляет? Я выписку не прошу, а информацию прошу озвучить. Укрсиб, ВТБ, даже Приват предоставляют, а здесь, извините, нет. Но, это ладно, после второго звонка, попал на другого консультанта, он как оказалось предоставил. Уж не знаю, что там было, но каким=то чудесным образом, недостающая сумма вернулась на счет.

2. Лимит на зарплатную карту в 1500 грн. за снятие. Это я как дурак возле банкомата должен стоять, 5 раз деньги снимать, чтобы з.п. свою получить, когда за спиной очередь из 3х человек? Сюда же отнесу и комиссию в 50 копеек за просмотр остатка по счету. Т.е. я доверяю деньги, и чтобы узнать, сколько их , еще должен заплатить за это?! Опять же у конкурентов бесплатно.

3. Ну, и наконец, то, что сегодня меня вывело из себя и заставило все это написать. Приезжаю я в 9 утра в отделение на Университетской 46 в г. Донецк, чтобы сэкономить рабоче время, пока никого нет. Захожу, а мне кассир - придется подождать 15 минут. Я человек незлой, без претензий и амбиций. Не вопрос, постою, подожду. Стою, проходит 15 мину, девушка, работница банка (не знаю, кто она, начальник или еще кто-то, увидела, что я стою уже довольно долго, подошла к кассиру и попросила меня обслужить, за это, ей конечно, спасибо.). Но, не тут то было. Сколько не пыталась кассир, программное обеспечение у нее подвисло...Висело минут 15, а может и пол дня, не знаю, не выдержал ушел я. За мной еще очередь человека 4 стояло. При этом, никто ничего не объяснял, как будто бы так и нужно. Хочу заметить, что 16 го марта, была таже проблема, только тогда я пытался деньги внести на депозит, но опять, система не хотела принимать. Другой бы развернулся и ушел, но я терпеливый, минут 20 подождал. пока заработало.

И не писал бы ничего о работе банка и дальше, но простите накипело. Я уже молчу, про карточку которую мне выпускали месяц, и что банкомат на Золотом Кольце не работал недели две, и на мой звонок мне ответили: "мы в курсе, делаем". Только потом еще неделя прошла. В общем, качеством недоволен. А маркетологов бы похвалил!
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 22:29

В Индэкс - банке воруют депозиты беспрепятственно и руководство банка не пытается с этим бороться.
MilaMila

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 22:37

Управляющая Мелитопольским отделением Индэкс-Банк Credit Agricole Group Берсан С. и Дихтярь И.И. решили стать богатыми. Эти две ушлые дамочки сняли с депозита физического лица ни много - ни мало 140000 (сто сорок тысяч долларов) .
Депозиты Берсан С. и Дихтярь И. видимо не сразу планировали похитить. Эти две подельницы чужие депозиты раздавали под проценты !!! А потом их посетила гениальная мысль.
И они решили вообще депозиты не отдать. А зачем отдавать, если прокурор всё прикроет, милиция не придирётся. Ведь в родном городе действуют. Тем более у Дихтярь И. ребёнок инвалид, в тюрьму не посадят.
А что же такой «надёжный» «ИНДЭКС –БАНК»??? Его реакция ???
Банк отреагировал на произошедшее, ответив пострадавшим от афёр двух подельниц: «Вот когда их посадят, то пусть они вдвоём вам и отдадут деньги, которые вы доверили нашему банку».
Логика – железная вещь. Руководство банка ИНДЭКСА Банка, который входит в авторитетную Credit Agricole Group, так трепетно восприняло поступок своей управляющей Мелитопольским отделением, что уволило её сразу же, по собственному желанию, естественно.
А нет человека – нет проблемы. А как же правоохранительные органы ???
Действовали решительно. Несмотря на массу заявлений о мошенничестве Берсан С. и Дихтярь И.И. (Кроме хищения депозитов, по поводу также подделок документов и выдачи кредитов на подставных лиц) сотрудники прокуратуры и горотдела милиции г.Мелитополя не увидели правонарушений в действиях Дихтярь И. и Берсан С..
Поэтому спокойно воруйте депозиты из «Индэкса – банка», оформляйте кредиты на подставных лиц , за % от похищенного вы сможете спать спокойно.
(Все материалы в прокуратуре г.Мелитополя)
MilaMila

Повідомлення Додано: Вів 13 кві, 2010 23:44

DjPavel написав:3. Ну, и наконец, то, что сегодня меня вывело из себя и заставило все это написать. Приезжаю я в 9 утра в отделение на Университетской 46 в г. Донецк, чтобы сэкономить рабоче время, пока никого нет. Захожу, а мне кассир - придется подождать 15 минут. Я человек незлой, без претензий и амбиций. Не вопрос, постою, подожду. Стою, проходит 15 мину, девушка, работница банка (не знаю, кто она, начальник или еще кто-то, увидела, что я стою уже довольно долго, подошла к кассиру и попросила меня обслужить, за это, ей конечно, спасибо.). Но, не тут то было. Сколько не пыталась кассир, программное обеспечение у нее подвисло...Висело минут 15, а может и пол дня, не знаю, не выдержал ушел я. За мной еще очередь человека 4 стояло. При этом, никто ничего не объяснял, как будто бы так и нужно. Хочу заметить, что 16 го марта, была таже проблема, только тогда я пытался деньги внести на депозит, но опять, система не хотела принимать. Другой бы развернулся и ушел, но я терпеливый, минут 20 подождал. пока заработало.
Да уж... С ПО у них частенько такое... Часто подвисает...
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 00:00

sam-s написав:Хочу высказать недовольство работой сотрудники 15 отд. Индекс банка , на мое справедливое замечания по не корректному разъяснению выплатой процентов по депозиту при заключения договора, меня еще и обвинили во всем ( читай договор, чем вы не довольны!)Обязаны Ваши сотрудники все пояснить мне , тем более я интересовался. Я первый раз столкнулся с такой выплатой процентов ,26 числа. Я положил 10 марта , и мне нужно было услышать, что первые проценты будут 26 марта и получу только за полмесяца , а за месяц только 26 апреля . И возникает к вашему банку антипатия !, и нет желания с вами работать . :(

Так а в чем банк и его сотрудники перед Вами провинились? Они виноваты в том, что Вы не прочли договор? Или в том, что Вы его прочли, но не поняли значения слов, там написанных? Или Вам не нравится число 26? :shock:
Free_man

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 00:06

sam-s
Здесь уже не раз писали о том, что персонал некоторых отделений банка , мягко говоря, "совковый" !
Так , что кому как повезёт с работниками отделений. Хотя эта проблема существует во многих банках.
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 14:25

MilaMila написав:Управляющая Мелитопольским отделением Индэкс-Банк Credit Agricole Group Берсан С. и Дихтярь И.И. решили стать богатыми. Эти две ушлые дамочки сняли с депозита физического лица ни много - ни мало 140000 (сто сорок тысяч долларов) .
Депозиты Берсан С. и Дихтярь И. видимо не сразу планировали похитить. Эти две подельницы чужие депозиты раздавали под проценты !!! А потом их посетила гениальная мысль.
И они решили вообще депозиты не отдать. А зачем отдавать, если прокурор всё прикроет, милиция не придирётся. Ведь в родном городе действуют. Тем более у Дихтярь И. ребёнок инвалид, в тюрьму не посадят.
А что же такой «надёжный» «ИНДЭКС –БАНК»??? Его реакция ???
Банк отреагировал на произошедшее, ответив пострадавшим от афёр двух подельниц: «Вот когда их посадят, то пусть они вдвоём вам и отдадут деньги, которые вы доверили нашему банку».
Логика – железная вещь. Руководство банка ИНДЭКСА Банка, который входит в авторитетную Credit Agricole Group, так трепетно восприняло поступок своей управляющей Мелитопольским отделением, что уволило её сразу же, по собственному желанию, естественно.
А нет человека – нет проблемы. А как же правоохранительные органы ???
Действовали решительно. Несмотря на массу заявлений о мошенничестве Берсан С. и Дихтярь И.И. (Кроме хищения депозитов, по поводу также подделок документов и выдачи кредитов на подставных лиц) сотрудники прокуратуры и горотдела милиции г.Мелитополя не увидели правонарушений в действиях Дихтярь И. и Берсан С..
Поэтому спокойно воруйте депозиты из «Индэкса – банка», оформляйте кредиты на подставных лиц , за % от похищенного вы сможете спать спокойно.
(Все материалы в прокуратуре г.Мелитополя)

Если правда, то ни фига себе.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 15:25

nalim написав:Если правда, то ни фига себе.

Да какая правда! Откуда у простого физического лица да еще и в Мелитополе на счету 140 килодолларов? :lol: Нэ пэрэймайтэсь, это неумелый выхлоп залетного конкурента.
Free_man

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 16:09

удалил
Востаннє редагувалось rtft в Сер 14 кві, 2010 17:09, всього редагувалось 1 раз.
rtft

#<1 ... 5051525354 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє