|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 кві, 2010 15:57
DIV
а при выдаче тела полюбому лимит 125 баксов в день со снятием 2%, так что реально опустили на 2%.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 14 кві, 2010 15:58
Friend написав:Осталось полтора месяца до конца договора с Родовидом. Что посоветуете, разрыв досрочно пока хуже не стало,или всё таки ждать 1,5 мес.?? P.S Как же мне надоели эти игры с банками((((((
каждый решает сам для себя.
дайте шоколадку девочке в отеделении или начальнику и выведайте какая текущая ликвидность у банка.
а вообще где-то хорошо написали "у наших людей идёт внутренняя борьба страха с жадностью"
текущие/вчерашние вкладчики Укрпрома, Надры уже во всю несут свои вклады в другие банки.
у которых всё также остались многомиллиардные рефинансы от НБУ и 20-30% неплатежи по кредитам.
просто в СМИ это сейчас стало замалчиваться.
может и к лучшему, для экономики страны.
только подумайте на что кроме "пирамиды" живут банки, беря у нас под 20-22% и отадвая деньги за ОВГЗ под +- 15%
-
tanas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 16:03
elle написав:меньше мусольте, может и не прикроют. а так сами подсказываете.... можно же в личку отвечать.
да в Родовиде и так видно "траффик" с Альфой, думаю все там в курсе.
Похоже что с безналом у Родовида дела ещё более-менее.
Альфа скоро сделает продукт "Родовид-старт" 
-
tanas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 16:06
впевненнисть 40тыс.баксов, даже если оставят прежний лимит чререз кассу придётся год получать, а если ещё урежут  и главный вопрос, после досрочного разрыва и перевода депо на карту он остаётся под фгв 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 14 кві, 2010 16:13
кто реально так переводил с Родовида в Альфа-банк
отпишитесь
мне тоже в Родовиде сказали, что слышали , что так делают и снимают с 5000 гривен -35 гривен
это с карточки на карточку перегоняю я сам??
-
sergk99
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 16:15
Friend написав:Осталось полтора месяца до конца договора с Родовидом. Что посоветуете, разрыв досрочно пока хуже не стало,или всё таки ждать 1,5 мес.?? P.S Как же мне надоели эти игры с банками((((((
Однозначный вывод из массы многообразных и полярных советов сделать Вам будет трудно.
В плане рациональности действий стоит вопрос. Через сколько дней после принятия Вами решения о разрыве тело депозита попадет на карту, с учетом праздников мая.
-
zen33
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 16:24
tanas написав:elle написав:меньше мусольте, может и не прикроют. а так сами подсказываете.... можно же в личку отвечать.
да в Родовиде и так видно "траффик" с Альфой, думаю все там в курсе. Похоже что с безналом у Родовида дела ещё более-менее. Альфа скоро сделает продукт "Родовид-старт" 
В курсе. Проверено, давно.
...если Родо не эмитирует карту Альфа-финиш.
-
zen33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 16:26
чик написав:впевненнисть 40тыс.баксов, даже если оставят прежний лимит чререз кассу придётся год получать, а если ещё урежут  и главный вопрос, после досрочного разрыва и перевода депо на карту он остаётся под фгв 
Да почему год ?
приблизительно так 40 000 * 7,92 / 6000
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 16:30
sergk99 написав:кто реально так переводил с Родовида в Альфа-банк отпишитесь мне тоже в Родовиде сказали, что слышали , что так делают и снимают с 5000 гривен -35 гривен это с карточки на карточку перегоняю я сам??
.
Да. И отделения работают до 17 00 !
-
zen33
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 16:40
какая комиссия за перевод денег на альфу???
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему