Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5152535455 ... 208>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК) (2005 - 2021) 3 5 296
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
45
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
53
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
55
Всього голосів : 296
Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 16:41

Конечно правда. Все документы есть. И многочисленные заявления в милицию, прокуратуру, МВД, Генпрокуратуру и ответы "Индэкса - банка". Самым оригинальным ответом из "Индэкс-банка" было то, что банк на запрос о предоставлении движения по счетам физлица, у которого похищен депозит, ответил : "Не можем предоставить информацию, так как Ваше заявление не заверено нотариально."
Когда Берсан с Дихтярь свободно снимали , клали деньги, подделывали подписи, занимались таким образом собственным "бизнесом" и банковская тайна не существовала для банка, тогда Банк не видел нарушений, а сейчас отвечает : "Пусть накажут Дихтярь и Берсан и потом вы с ними судитесь, может они вам деньги и вернут". Все работники банка, включая безопасность , знали об этом бизнесе управляющей Берсан С , но все молчали, как рыбы.
Таким образом, банк получив депозит 140000 (сто сорок тысяч) долларов, пытается снять с себя ответственность.
Вывод : Индэкс банк не гарантирует ни сохранность вкладов, ни возможность возмещения ущерба. "Вы сами виноваты, что положили в наш банк свои деньги, поверив в надёжность нашего банка."
MilaMila

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 16:44

Все подтверждающие документы есть. Индэкс банк уже забеспокоился о своей репутации?
MilaMila

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 16:55

MilaMila, выложите скан какого-нибудь документа, что ли...

Вообще непонятно, как развивались события :? Клиент разместил депозит, по окончании срока ему сказали: "Ваш депозит украли, судитесь с нашими сотрудниками" . Так? :shock:
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 16:59

Не беспокойтесь, если вас взволновал только вопрос откуда 140000 у физ лица, то в прокуратуре и милиции уже этот вопрос проверили. Эти деньги с легальным происхождением.
Лучше взволнуйтесь безопасностью банков. Отсутствие надёжных инструментов гарантий тайны вкладов и обеспечение сохранности вкладов - это подрывает основы национальной безопасности.
MilaMila

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 17:08

Именно так и было. Деньги, как сейчас выяснилось много раз снимали с депозитных счетов ( четыре счёта). Когда клиент приехал за деньгами в Мелитополь ( живёт в г.Киеве) , все счета уже закрыты, подписи подделаны , а работники банка дружно сделали "круглые глаза" и говорят : Так ваши депозиты уже закрыты". Руководство банка ответило : " Вы можете предъявить иск к тем, кто его похитил". А управляющую Берсан тут же уволили по собственному желанию. Работники банка дружно подтвердили, что Берсан руководила процессом снятия денег со своей подельницей Дихтярь, которая подделывала подписи и получала деньги без каких- либо документов из кассы.
MilaMila

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 19:06

MilaMila написав:Именно так и было. Деньги, как сейчас выяснилось много раз снимали с депозитных счетов ( четыре счёта). Когда клиент приехал за деньгами в Мелитополь ( живёт в г.Киеве) , все счета уже закрыты, подписи подделаны , а работники банка дружно сделали "круглые глаза" и говорят : Так ваши депозиты уже закрыты". Руководство банка ответило : " Вы можете предъявить иск к тем, кто его похитил". А управляющую Берсан тут же уволили по собственному желанию. Работники банка дружно подтвердили, что Берсан руководила процессом снятия денег со своей подельницей Дихтярь, которая подделывала подписи и получала деньги без каких- либо документов из кассы.

На ветке Имексбанка (даже названия банков похожи :) ) сообщалось о подобной истории. Так что, случай этот, к сожалению, не единичный. Возможно, Вам есть смысл связаться с пострадавшим клиентом Имекса в плане обмена опытом.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 20:17

MilaMila написав:В Индэкс - банке воруют депозиты беспрепятственно и руководство банка не пытается с этим бороться.

- А Я ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ , ЧТО ЭТО кассиры у них все в золоте , цепочка в палец, ! не считая колец куча. При ее зарплате- она не купит, а если муж нормально зарабатывает, то он не разрешил бы за нищию зарплату работать с утра до вечера .
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 20:31

Free_man написав:
sam-s написав:Хочу высказать недовольство работой сотрудники 15 отд. Индекс банка , на мое справедливое замечания по не корректному разъяснению выплатой процентов по депозиту при заключения договора, меня еще и обвинили во всем ( читай договор, чем вы не довольны!)Обязаны Ваши сотрудники все пояснить мне , тем более я интересовался. Я первый раз столкнулся с такой выплатой процентов ,26 числа. Я положил 10 марта , и мне нужно было услышать, что первые проценты будут 26 марта и получу только за полмесяца , а за месяц только 26 апреля . И возникает к вашему банку антипатия !, и нет желания с вами работать . :(

Так а в чем банк и его сотрудники перед Вами провинились? Они виноваты в том, что Вы не прочли договор? Или в том, что Вы его прочли, но не поняли значения слов, там написанных? Или Вам не нравится число 26? :shock:

-проценты начисляються с 26 этого по 25 след. месяца , так !, (в договоре так написано)так начислите мне проценты 10 числа след, месяца .(я положил 10 числа) У меня в многих банках лежат и проценты капают , когда заканчиваеться месяц по договору или ОБЬЯСНИТЕ МНЕ что бы я понял ! Если мне не устраивает я не ложу ! что банков мало , я ложу не 1000 и хочу соответственного отношения ! Вот поэтому стараюсь перед тем как положить депозит прочитать договор внимательно , и все не ясные вопросы уточнить ,но не всегда получаеться - бываю ограничен по времени . Они получают премии от депозита , так какое здесь качество и отношения к клиенту ? Вы в Германии были или в других странах ?, там отношения к клиенту другое ! Мне не надо на море ехать , после командировки в Европе,
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 20:54

sam-s

Ну что тут непонятного. Некоторые банки проценты начисляются в последний рабочий день месяца (мне так начисляли в Форуме), некоторые каждый месяц того числа, когда деньги легли на депозит (мне так начисляли в СЕБ БАНКЕ), некоторые в последний день месяца или в следующий за этим днем первый рабочий день (мне так начисляли в Кредобанке), некоторые первого числа каждого месяца или в ближайший за этим числом рабочий день (мне так начисляли в ЭНЕРГОБАНКЕ), некоторые 26 числа каждого месяца (мне так начисляли в VAB БАНКЕ, а теперь в Индексе). Может еще какие-то схемы начисления существуют. Какая разница, когда начисляются проценты, главное, что начисляются за весь срок депозита, исключая первый и последний день.
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 кві, 2010 21:35

Если сообщите адрес или телефон свяжусь обязательно. В Индэкс банке г.Мелитополя
, оказывается, это не первое обращение в правоохранительные органы по поводу действий Берсан С.- управляющей банком.
MilaMila

#<1 ... 5152535455 ... 208>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє