|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 17 кві, 2010 09:18
Freed
Не могли бы Вы поподробнее объяснить как работает Кишеньковий депозит?...
Особенно фраза "Внести деньги на карточный счет с дальнейшим перечеслением их на депозит".
Мне она почему-то напоминает "поход из Киева в Москву через Владивосток"...
Заранее благодарен! 
-
IgorS9Z
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 10:52
IgorS9Z написав:FreedНе могли бы Вы поподробнее объяснить как работает Кишеньковий депозит?... Особенно фраза "Внести деньги на карточный счет с дальнейшим перечеслением их на депозит". Мне она почему-то напоминает "поход из Киева в Москву через Владивосток"... Заранее благодарен! 
вносите деньги на карту , вставляете в банкомат - выбираете пополнить депозит и пополняете... там всегда можно увижеть остаток и по карте и по депозиту. особенность депозита в том что пополняется только с карты.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 13:03
В этом продукте не хватает одного - возможности пополнять карту через банкомат. Надо банку подумать над этим, а то здесь он отстает от аналогичных продуктов других банков.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 13:24
asu95
Спасибо за ответ! 
-
IgorS9Z
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 13:34
ygn написав:В этом продукте не хватает одного - возможности пополнять карту через банкомат. Надо банку подумать над этим, а то здесь он отстает от аналогичных продуктов других банков.
мне сказали что банкоматы с пополнениям есть.. но пока только в киеве...
-
asu95
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 13:51
Тогда вопрос к банку, когда такое чудо, как депозитный банкомат, будет в регионах? В частности, интересует Харьков.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 кві, 2010 17:50
dobrynya
А почему нельзя ? Вроде за месяц до окончания можно. Или те 3 мес пролонгированные уже идут по другим условиям?
Да, в те следующие 3 месяца ( пролонгируемые) пополнять нельзя. Деньги просто лежат на той же ставке..
-
ld
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 17:26
ygn написав:Тогда вопрос к банку, когда такое чудо, как депозитный банкомат, будет в регионах? В частности, интересует Харьков.
Думаю в найближчих планах нема, поки новий інвестор офіційно не зайде та не проголосить плани розвитку, будуть тасувати наявні банкомати по більш прибуткових місцях. Депозитних у банку кілька є, але за межами банку мабуть тільки в Донецьку, взагалі здається ставлять по одному банкомату на філію, наприклад в Києві є тільки на території київської дирекції на Московській 8. Втім, чув, що в центральному офісі (на Дружби Народів 38) якійсь кіоск поповнення нещодавно поставили, але не думаю, що їх будуть ставити десь за межами відділень.
"Кишеньковий" - дуже зручний для тих, хто має зарплатну картку. Інакше його поповнювати не дуже зручно (прийди до відділення, занеси гроші, дочекайся поки вони стануть доступні на процесінгу, залізь в банкомат та вже потім поповнюй депозит).
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 кві, 2010 19:00
А кто знает: пополнение карты в кассе при наличии паспорта? В разных банках разные правила. В одних требуют и при пополнении и при снятии, в других - только при снятии. А как в Кредитпромбанке?
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 08:43
ld написав:dobrynya А почему нельзя ? Вроде за месяц до окончания можно. Или те 3 мес пролонгированные уже идут по другим условиям?
Да, в те следующие 3 месяца ( пролонгируемые) пополнять нельзя. Деньги просто лежат на той же ставке..
Интересно, а мне Freed по телефону сказал, что можно. Обычный суперпракт. и пролонгированные 3 месяца.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
|