Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11721173117411751176 ... 1612>
Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 11:39

avax
интересно бы занать подробности процесса, наверное есть какойто поэтапный план. не думаю, что там в наглую будут опрокидывать, а вот наши могут и без предупреждения и соблюдения интересов вкладчиков :? так что песни это хорошо, а задуматься есть над чем...
Востаннє редагувалось чик в Суб 17 кві, 2010 11:50, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 11:49

чик написав:avax
интересно бы занать подробности процесса, думаю не в наглую будут опрокидывать :?

Если узнаю подробности,сообщу,но думаю,что все будет постепенно и цивилизованно,тем более,что срок достаточный - 1,5 года...
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 12:18

RYTIS
... я понял о чём ты ... но действие вклада Мультивалютный в период "военного" времени мне неизвестно ... приват - он зверь такой ... в нормальное время можно поиграться в Мультивалютный (под "поиграться" я в данном случае не подразумеваю спекулятивную составяющую) ... но если будет ажиотаж, и, курс будет как осенью рости как на дрожжах - очень сомневаюсь, что вы сможете этим вкладом воспользоваться оперативно )))) - найдут тысячу причин, чтоб оттянуть конвертацию ... это щас они пишут, что конвертировать валюту можно по звону в колл-центр ... вот мнение тех, у кого был этот вклад осенью 2008 и кто пробовал в пик "качелей" конвертировать по нему валюту - действительно интересно ))) ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 18:03

IMPRINTER написав:RYTIS
... я понял о чём ты ... но действие вклада Мультивалютный в период "военного" времени мне неизвестно ... приват - он зверь такой ... в нормальное время можно поиграться в Мультивалютный (под "поиграться" я в данном случае не подразумеваю спекулятивную составяющую) ... но если будет ажиотаж, и, курс будет как осенью рости как на дрожжах - очень сомневаюсь, что вы сможете этим вкладом воспользоваться оперативно )))) - найдут тысячу причин, чтоб оттянуть конвертацию ... это щас они пишут, что конвертировать валюту можно по звону в колл-центр ... вот мнение тех, у кого был этот вклад осенью 2008 и кто пробовал в пик "качелей" конвертировать по нему валюту - действительно интересно ))) ...

Осенью 2008 конвертил гривневые копилки в мультивалютные USD и EUR - это когда досрочка была уже недоступна. Самой валютой правда на вкладе не игрался - нужды не было, но опции смены валют были доступны все время.
int13

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 21:56

asu95 написав:
cuteman написав:верно говорит чувак! :

... Главная причина состоявшихся и будущих банкротств предельно проста. В коррумпированном обществе не может существовать стабильная банковская система. Невозможно наладить выпуск точных часов, если все пружины украдены рабочими и проданы на ближайшем рынке.

Посему, если банки, их владельцы, клиенты и представители НБУ способны работать за откаты (не важно, в чем они выражаются - в деньгах, должностях, влиянии, нужных судебных решениях), любой внешний шок приведет к очередной волне банкротств.

Единственный положительный момент - способность банковской системы к перерождению. То есть к появлению банков, мало зависящих от украинских акционеров, олигархов и даже денежных властей. Речь об иностранных банках крупных финансовых групп, способных вытеснить национальный капитал, как выпускник вуза - пэтэушника во время собеседования при устройстве на работу. Этот процесс в полном разгаре, и до его завершения осталось не так уж и много. Хотелось бы успеть до следующего кризиса.

(Дмитрий Гонгальский, главный редактор журнала "Личный счет")

полная чушь... не верю я во всезнающий всеумеющий иностранный капитал... леман тому в пример... людяс свойственно ошибаться и иностранцам в том числе. и наши олигархи кто не захотел кидать свой банк так и не кинули его несмотря на кризис, пумб, кредитпром и т.д.. а кто захотел - тот кинул. тоже с иностранцами - захотят кинут.

Вероятность есть всегда, но пока факты таковы, что из более чем 20-ти проблемных банков пока не было ни одного(!) с ин. капиталом.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 22:50

Новые доллары могут появиться в Украине через месяц (ФОТО)В обращение введут купюру 200 долларов
17.04.2010 18:59
21 апреля в США представят купюру номиналом 100 долларов нового образца. Она имеет больше степеней защиты. Уже через месяц украинцы могут увидеть новую банкнот, - говорят в банке "Финансы и кредит”.

“Все будет зависит от правительства США. Если они начнут массовый выпуск новой банкноты, закроют печать старых купюр, уже через месяц украинцы могут увидеть новую банкноту", - говорит Gazeta.ua глава правления банка "Финансы и кредит" Владимир Хливнюк .

В Украине несколько банков поставляют валютную наличку из-за границы. Они растаможивают и продают ее и остальным банкам.

"Доллары в Украину ежедневно завозят пассажирским самолетом из Нью-Йорка, Франкфурта или Вены. Ежедневно 20-40 миллионов долларов наличными”, - добавляет Владимир Хливнюк.

Раньше дизайн купюр был симметричен, сейчас - асимметричен. Банкноты не будут иметь белые поля. Вся банкнота, включительно с местами, где нет рисунка, будет зеленого цвета. До официального представления разработчики держат в секрете все особенности защиты.

Банкноты старого образца будут в обращении одновременно с новыми.

Впервые стодолларовые купюры были выпущены федеральным правительством США в 1862 году. За всю историю своего существования, купюра номиналом $100 меняла вид больше 10 раз. В последний раз - в 1996 году. Три четверти всей долларовой налички циркулирует вне пределов США.

Доллары США являются самыми популярными у фальшивомонетчиков - 90% всех подделок. Подделывают купюры большого номинала. Поэтому первой обновят 100-долларовую банкноту. Дальше - $50 и $20.

Также собираются ввести в оборот купюру $200. Пока еще в свободном обращении находятся банкноты в 1,2, 5, 10, 20, 50 и 100 долларов.

Gazeta.ua

http://gazeta.ua/index.php?id=335781&lang=ru

:?
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 23:32

Что нового в кредитных договорах?

Елена БУРУЛЬ (Деньги.ua, № 7, 16 апреля 2010)
Кризис сделал банкиров еще осмотрительнее. Они стараются составить кредитные договоры так, чтобы в любом случае остаться в выигрыше.

Итого: Почти все новые банковские договоры включают нормы, грубо дискриминирующие права заемщика. Но клиент вовсе не обязан соглашаться на изначально несправедливые условия. Можно требовать исключения или исправления особенно плохих пунктов договора. Можно найти другого, более лояльного кредитора.
:twisted: :evil: :twisted:

http://smi.liga.net/articles/IT101927.html
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 23:56

Плюшкин
Да, а чего злится, не надо брать кредит, ибо зло :)
activist

Повідомлення Додано: Нед 18 кві, 2010 00:01

Немного не в тему.... Кто бывал в Англии и может подсказать с покупкой фунтов. Покупать в Украине или туда ехать с евро или долларами и там обменивать на фунты? Буду благодарен за подсказку.
бориска

Повідомлення Додано: Нед 18 кві, 2010 00:24

походу квестор перебрался на ветку "валютный рынок в контексте" здесь ему уже видимо не так интересно :(
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 11721173117411751176 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему