|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 кві, 2010 12:37
vasyatko написав:ygn написав:Тогда вопрос к банку, когда такое чудо, как депозитный банкомат, будет в регионах? В частности, интересует Харьков.
Думаю в найближчих планах нема, поки новий інвестор офіційно не зайде та не проголосить плани розвитку, будуть тасувати наявні банкомати по більш прибуткових місцях. Депозитних у банку кілька є, але за межами банку мабуть тільки в Донецьку, взагалі здається ставлять по одному банкомату на філію, наприклад в Києві є тільки на території київської дирекції на Московській 8. Втім, чув, що в центральному офісі (на Дружби Народів 38) якійсь кіоск поповнення нещодавно поставили, але не думаю, що їх будуть ставити десь за межами відділень. "Кишеньковий" - дуже зручний для тих, хто має зарплатну картку. Інакше його поповнювати не дуже зручно (прийди до відділення, занеси гроші, дочекайся поки вони стануть доступні на процесінгу, залізь в банкомат та вже потім поповнюй депозит).
поплнять карту можно через терминал в кассе. деньги мгновенно на карте и стоит это 1 грн. и сразу же можно пополнить вклад. и остаток по вкладу виден в банкомате.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 14:06
asu95 поплнять карту можно через терминал в кассе. деньги мгновенно на карте и стоит это 1 грн. и сразу же можно пополнить вклад. и остаток по вкладу виден в банкомате.
Я смотрел тарифы на сайте и нигде не увидел, что пополнение карты в кассе через терминал стоит 1гр. А паспорт требуется при пополнении карты через терминал?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 14:12
ygn
http://kreditprombank.com/ua/atm/view_atm/370
этот банкомат, если не ошибаюсь, с возможностью внесения наличности.
-
rockproba
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 14:18
Спасибо за информацию. Это место хорошо знаю. Когда получу карту, попробую. А в кассе требуют паспорт при пополнении?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 15:36
ygn написав:asu95 поплнять карту можно через терминал в кассе. деньги мгновенно на карте и стоит это 1 грн. и сразу же можно пополнить вклад. и остаток по вкладу виден в банкомате.
Я смотрел тарифы на сайте и нигде не увидел, что пополнение карты в кассе через терминал стоит 1гр. А паспорт требуется при пополнении карты через терминал?
у меня нет, я частый гость... а вообще не знаю
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 19:57
дел
Востаннє редагувалось dobrynya в Вів 20 кві, 2010 14:41, всього редагувалось 1 раз.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 20:23
dobrynya написав:Сегодня позвонили из отделения, где обслуживаюсь и неприятно удивили. Попросили прийти и СОГЛАСИТЬСЯ на уменьшение процентов по всем открытым депо. Мотивируя тем, что идет снижение в Украине % всеми банками. У меня в среднем забито капиталом и суперпракт. на 1,5 года от 25 до 23 % и сумма с 6 нулями. Грозят даже разорвать договора в судебном порядке. Сейчас буду читать договора. Прикол в том, что основная сумма освобождается 21 мая и то ждать не хотят.
хоть и меньше 6 нулей намного, пошёл читать договор...
по нику не скажеш что баян :shock:
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 20:31
ни фига се удивил...
все в библиотеку договоров!
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 20:46
Ну незнаю, только- что по телефону заказала депозит, с минимильной суммой (застолбила  ), ставку подтвердили ту, что на сайте банка+ бонус.
ИМХО:Если-бы хотели резать ставки, начали-бы с момента заключения договора, зачем себе создавать лишние проблеммы на будущее.
Впрочем завтра все увижу в отделении.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-