|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 кві, 2010 13:28
п. 18 тарифа, комиссия 1% при разных валюте платежа и валюты карты
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 15:05
чик написав:кому интересно у платинума в 20числах ожидается понижение % по депо Highlander были более позднии версии от квестора Діагноз на 01.03.2010 и по моему от виала? одобренная квестором Діагноз на 01.04.2010 ТОП 30 банків, вклади (депозити) фізичних осіб, если интересно могу скинуть в личку, здесь обсуждаем загран поездки 
А может лучше сюда сбросить, а то как то скучно, разбавить тему флудом про банки и диагноз!!! 
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 17:07
Дайте, пожалуйста, совет!
Хочу насобирать денег. Планирую делать это на депозитном вкладе. Так вот возникает вопрос в каком банке это делать и в какое валюте? По гривне процент выше, но если доллар за год подорожает всего на 8-10%, то можна сказать что ставки равны, но а если не подорожает...
В общем хотелось бы узнать как защитить накопления от инфляции и еще немного прибыли получить?
-
Deutsch
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 17:45
Deutsch написав:Дайте, пожалуйста, совет! Хочу насобирать денег. Планирую делать это на депозитном вкладе.
Боюсь, сие уже невозможно - при помощи депозитов "насобирать денег"- в свете тотального понижения % ставок. Почти все "прибыльно-накопительные" поезда УЖЕ поуходили...
Ну, разве что в "драйвовых" и палате Г есть еще свободные места 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 17:48
yuma написав:Боюсь, сие уже невозможно - при помощи депозитов "насобирать денег"- в свете тотального понижения % ставок. Почти все "прибыльно-накопительные" поезда УЖЕ поуходили... 
Почему невозможно? Годовая инфляция собирается быть на уровне 16%. Все, что сверху, - прибыль. 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 18:01
чик написав:кому интересно у платинума в 20числах ожидается понижение % по депо
в ВТБ - 21.04.
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 18:15
yuma написав:Free_man написав:yuma написав:Боюсь, сие уже невозможно - при помощи депозитов "насобирать денег"- в свете тотального понижения % ставок. Почти все "прибыльно-накопительные" поезда УЖЕ поуходили... 
Почему невозможно? Годовая инфляция собирается быть на уровне 16%. Все, что сверху, - прибыль. 
ну, это если годовая инфляция не передумает и не изменит свои намерения на более высокий уровень.)))... а также если банки прекратят это повальное безобразие с понижением и что-то таки останется "сверху" после инфляции)))) Но даже в этом случае, "насобирать" при помощи этого - слабо вероятно...так, чуть-чуть прибавить (не приумножить). 
ну инфляцию евро и доллара ставки покрывают ,а вот гривне- инфляцию как повезет .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 кві, 2010 18:16
yuma, а какие есть еще варианты накопления этих самых бумажек? (думал за пифы, но я в них не разбираюсь и мне нужен такой вид накопления что бы я мог пополнять в любое время)
Т.е. получается что лучшее что можно сделать - это ложить в гривне в расчете на компенсацию инфляции? Или все же доллар?
И конечно хотелось бы увидеть более свежий диагноз от Квестора, но думаю не одному мне...
-
Deutsch
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 18:22
Free_man написав:Почему невозможно? Годовая инфляция собирается быть на уровне 16%. Все, что сверху, - прибыль. 
Это уже каламбур - звучит как Сверхприбыль!?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
|