|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 кві, 2010 23:45
Intro написав:В начале следующей недели одна Декада гривневая заканчиваются, другую разрываю.
Наметил для себя пока что Альфа-банк и Дельта-банк (интересует срок вклада 3-6-12 месяцев с процентами за 20% годовых, также чтобы сеть отделений была более менее и проценты ежемесячно желательно на карточку).
Еще какие-то банки подпадают под эти критерии?
П.С. Платинум отмел, так как впервые о нем услышал в этой теме и в Киеве всего два отделения неудачно расположенных относительно меня. Укргазбанк тоже не предлагать. Наелся я его на всю жизнь.
В Киеве можно посмотреть ПроФинБанк http://www.profinbank.com (почему-то сайт сейчас не открывается...)
Если ничего не изменилось, то у них до конца апреля акционная ставка 23% в гривне на год (до уменьшения базовой была 26%).
Отвечает Вашим требованиям, за исключением филиальной сети.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:08
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:09
Ольga написав:Intro написав:В начале следующей недели одна Декада гривневая заканчиваются, другую разрываю.
Наметил для себя пока что Альфа-банк и Дельта-банк (интересует срок вклада 3-6-12 месяцев с процентами за 20% годовых, также чтобы сеть отделений была более менее и проценты ежемесячно желательно на карточку).
Еще какие-то банки подпадают под эти критерии?
П.С. Платинум отмел, так как впервые о нем услышал в этой теме и в Киеве всего два отделения неудачно расположенных относительно меня. Укргазбанк тоже не предлагать. Наелся я его на всю жизнь.
В Киеве можно посмотреть ПроФинБанк http://www.profinbank.com (почему-то сайт сейчас не открывается...) Если ничего не изменилось, то у них до конца апреля акционная ставка 23% в гривне на год (до уменьшения базовой была 26%). Отвечает Вашим требованиям, за исключением филиальной сети.
Процент неплохой, но банк, как по мне, стремный.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 12:41
кто профин стрёмный?  ну вы даете ... 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:06
nalim написав:Процент неплохой, но банк, как по мне, стремный.
Вы попросили совет, Вам дали. Если Вы здесь не доверяете - то зачем спрашивать?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:26
В распоряжении Коммерсант-Украина вчера оказались данные о деятельности 14 крупнейших банков за I квартал.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/04/20/194296
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:30
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 14:12
До сегодняшнего дня ничего не могла плохого сказать, а наоборот...
Выяснилось, что и Форум не застрахован от "странностей".
Пришла сегодня забирать валютный депозит с "Декады" в киевском филиале на Гоголевской. Заказала деньги на вчера, только к вечеру поняла, что не успею - перезвонила им снова. Говорят, мол приходите завтра, лучше раньше, чтобы деньги не закончились. Спросила, со скольки работают. Сказали с 9. Ну ок, пораньше, значит прийду в первой половине дня. Итого оказалась там к 10:50.
Началось все с того, что по существующей системе начисления процентов я не могу забрать проценты в их банкомате (там только ГРН), а должна это сделать в кассе. ВНИМАНИЕ! Для этого я должна сообщить свой PIN код кассиру, а то у них короткий шнур на терминале, а заходить к кассиру мне запрещено.
В обратном случае я должна ехать в центральное отделение (конечно же, у меня полно времени и делать мне нечего). Пока я выходила из себя от возмущения, проблема исчерпалась - предложили мне просунуть руку в окне (авось) и попытаться набрать. УРА! Получилось.
Спустя 10 минут продолжительных операций со сбором денег, выяснилось что денег не хватает. и я могу приходить или завтра или получить часть.... в общем нет у них суммы. Оказалось, мне нужно было быть в 9, и это я виновата, что не пришла в 9 (наверное, я не правильно трактую фразы "лучше пораньше"), но они признали и свою вину.
Смешней всего и по иронии судьбы, в этом отделении я "души не чаяла" - до сегодня, конечно же.
Возмутило:
- незаконное предложение с PIN кодом;
- отсутствие возможности получить валюту в банкомате (ну, страна как всегда, такая);
- предложение четкого времени появления (и соответвенно, придержание валюты до этого времени).
PS. мне обещали, что меня вызвонят в течении дня, и если все будет хорошо - будет мне счастье и мне выдадут всю сумму. Рассчитывать на это пока не приходиться.
Так что имейте в виду, как оно бывает в киевских отделениях...
-
Olha
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 14:26
Да что-то вы, киевляне разбаловались совсем, у нас в Харькове если говорят, что с 9, то значит, что с 9:07 уже ничего не гарантировано 
-
sevs
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 14:51
IMPRINTER написав:кто профин стрёмный?  ну вы даете ... 
Я же говорю, как по мне. Ну есть банки, которых я не понимаю.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
|