|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 кві, 2010 11:57
Завсiх написав: Ну понятно.... а у кого- не закончен, у кого он заканчивается через 6 или 9 месяцев,- что делать: паниковать или нет? 
А это смотря какие у Вас планы на деньги...Если они и дальше будут работать как депозит, это одно, а если вы планируете их выводить из банков - это другое. У меня один депозит заканчивается осенью, я по нему не рыпаюсь, эта сумма мною будет всё равно не востребована. Второй депозит у меня закончился в марте этого года, этот я буду забирать через суд, потому что эти деньги мне будут нужны через несколько месяцев, а добровольно Родовид их не отдаст 
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:38
чик написав:подскажите при досрочке заполняется какая то форма или вольный стиль типа хочу расторгнуть в соответствии с пунктом договора и нужно ли требоовать от банка какой то документ подтверждающий принятие заявы ?
Заявление на досрочное расторжение с указанием паспортных данных, номера самого договора, пунктов договора, касающихся досрочного разрыва, упоминанием Конституции и правозащитных органов.
Без копии заявления, заверенной в банке, с указанием входящей регистрации и подписи ответственного сотрудника банка - со стула в банке вставать не надо.
-
zen33
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 14:05
zen33
спасибо, а в каком контексте упоминать конституцию и правозащитные органы и ещё, они обязаны выдать заверенную копию с подписью?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 20 кві, 2010 17:38
чик написав:zen33 спасибо, а в каком контексте упоминать конституцию и правозащитные органы и ещё, они обязаны выдать заверенную копию с подписью?
Возмите 2 єкземпляра,а то у них не будет бумаги,или поломается ксерокс.
Если,все же ,к Вам применят силу и выведут,немедленно отправте заказным письмом с уведомлением.
И уже можете подавать заявление в суд и прокуратуру.
Удачи.
Мы с Вами.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 18:31
впервые был приятно удивлён обслуживанием  поначалу не знали на кого меня спихнуть, затем новый работник принял заяву. когда понял, что мне тяжеловато писать под диктовку, распечатал текст и осталось только расписаться. беспроблем выдал заверенную копию заявы - посмотрим, что будет дальше. сказали перевод денег на карту может занять месяц  : а вообще многое зависит от конкретного отделения и его работников. в моём "старые профи" оказались просто бездушными обманщиками, видимо так на них отразилось общение с разного рода клиентурой или по жизни такие ... разрывать договора, разбивать их на двоих и больше уже давно разрешено, а они утверждали обратное. понятно, что изначально все эти запреты и принуждения на продление на полгода -год были незаконны. надо слушать таких как телефон, зен, юрий и не быть в роли просителей своих же денег, но из меня скандалист хреновый и рабская психология "рождённого в ссср" даёт о себе знать 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 20 кві, 2010 18:37
Уважаемые читатели и сочуствующие.
Пришёл официальный ответ от РД на заявление о ДОСРОЧНОМ разрыве депозита.
Рассативили все точки на "i".
Сканить лень. Суть ответа.
В связи с окончанием действия моратория деньги выплаичваются по закончившимся и действующим депозитам в полном объёме путём перечисления на собственный счёт вкладчика.
подписано
Заступник директора с питань розвитку ... Киевский региональный департамент Р.Ю. Пхххх
Ну а дальше решает каждый сам для себя.
Думаю больших проблем с выдачей сейчас или в конце года не должно быть, люди понесли депозиты в банки, тишина и спокойствие.
Сдают валюту, кладут гривну дабы ПОБОЛЬШЕ процентов получить, в общем как всегда.
Новой власти да и всей банковской системе шум не нужен.
С другой стороны 2008 год тоже начинался тихо и спокойно.
-
tanas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 19:01
так что KlAn с досрочкой вас нагло разводят, а паниковать думаю особого смысла нет, скорее всего будут как то вытаскивать банк.
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 20 кві, 2010 19:29
чик написав:впервые был приятно удивлён обслуживанием  поначалу не знали на кого меня спихнуть, затем новый работник принял заяву. когда понял, что мне тяжеловато писать под диктовку, распечатал текст и осталось только расписаться. беспроблем выдал заверенную копию заявы - посмотрим, что будет дальше. сказали перевод денег на карту может занять месяц  : а вообще многое зависит от конкретного отделения и его работников. в моём "старые профи" оказались просто бездушными обманщиками, видимо так на них отразилось общение с разного рода клиентурой или по жизни такие ... разрывать договора, разбивать их на двоих и больше уже давно разрешено, а они утверждали обратное. понятно, что изначально все эти запреты и принуждения на продление на полгода -год были незаконны. надо слушать таких как телефон, зен, юрий и не быть в роли просителей своих же денег, но из меня скандалист хреновый и рабская психология "рождённого в ссср" даёт о себе знать 
Анализируя поведение служащих банка, приходим к выводу о том, что им дана четкая установка на максимальное затягивание процесса выдачи денег. С большим НО. Без явного нарушения законодательства, без создания ажиотажа и паники. Задача сложная, но отчасти решаемая. Вкладчик с каждым днем идет все более подкованным в своих правах, поэтому в ход идут разные мелкие уловки, не стыковки, не доинформирование.
На основании вышеизложенного к Вам лично вопрос - Вас зарегистрировали в электронной очереди на получение с указанием даты и времени?
-
zen33
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 19:56
zen33 написав: Вас зарегистрировали в электронной очереди на получение с указанием даты и времени?
пока нет, по договору ж за два дня подаётся заява, а потом уже разрыв с перикидкой на карту и видимо следующий этап очередь неизвестно насколько. им даже выгодно разрывать, деньги болтаются без % на текущем непонятно сколько, а потом ещё получение с неизвестно каким лимитом + % если выплата через кассу  все мытарства ешо впереди... мой респект был не конторе, а конкретному сотруднику.
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 20 кві, 2010 20:34
чик написав:пока нет, по договору ж за два дня подаётся заява, а потом уже разрыв с перикидкой на карту и видимо следующий этап очередь неизвестно насколько. им даже выгодно разрывать, деньги болтаются без % на текущем непонятно сколько, а потом ещё получение с неизвестно каким лимитом + % если выплата через кассу  все мытарства ешо впереди... мой респект был не конторе, а конкретному сотруднику.
Всё равно имеет смысл помучиться чтобы вытащить то что выше ФГВ.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|