|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 кві, 2010 17:20
nalim написав:Я же говорю, как по мне. Ну есть банки, которых я не понимаю.
А можно подробнее, если не затруднит, что смущает?
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 19:12
Olha написав:До сегодняшнего дня ничего не могла плохого сказать, а наоборот... Выяснилось, что и Форум не застрахован от "странностей". .... Возмутило: - незаконное предложение с PIN кодом; - отсутствие возможности получить валюту в банкомате (ну, страна как всегда, такая); - предложение четкого времени появления (и соответвенно, придержание валюты до этого времени)..
Позвольте комментарий по ситуации:
1. PIN спрашивать не имели права - это понятно, но ведь есть "картридеры" которые не требуют ввода PINа, кассир проводит "операцию" в Вашем присутствии (по Вашему поручению) и Вы только подписываете квитанцию и все.
2. Невозможность получения валюты через банкомат - это не проблема Форума, нет в Украине пока ни у кого валютных банкоматов (только на прием, на выдачу НЕТ).
3. Вам нужно было попросить менеджеров ЧЕТКО зарезервировать именно под Вас конкретную сумму до Вашего прихода. А не так: "ну если будет на кассе сумма - заберете, если раньше никто не заберет"..
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 19:50
reef написав:работяга написав:круче инет-банкингом, карточкой с ЦВВ2-кодом. отсутствием жлобского тарифа на снятие с карты и восстановления карты случае утери
Ясно, страховка по всем направлениям. Мне проще, у меня основной приоритет - надёжность.
О, да! Астра ==надежность
При том что я помню как они все свои точки строили у нас в город. Точно так же и закроют..
это что-то типа дельты имхо.. процент на пару сотых больше при этом несравнимо больше головняка. В своё время форум со своей декадой под 25% был супер-чемпионом.
Но сейчас прийдется таки поработать с Универсалом, сотрудничеством с которым я пренебрег изза форума год назад. или вот приват мне нравятся ставочки. банкоматов - тьма.
-
работяга
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 20:55
nalim написав:IMPRINTER написав:кто профин стрёмный?  ну вы даете ... 
Я же говорю, как по мне. Ну есть банки, которых я не понимаю.
Что тут понимать? ПроФином владеет крупнейший французский банк. Тут и понимать нечего. 
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 21:07
Sergo написав:2. Невозможность получения валюты через банкомат - это не проблема Форума, нет в Украине пока ни у кого валютных банкоматов (только на прием, на выдачу НЕТ).
Не дезинформируйте общественность. Валютные банкоматы есть в ПУМБе (UAH / USD), до кризиса были в Привате (UAH / USD, UAH / EUR). Теперь Приват не заправляет банкоматы валютой, а ПУМБ по-прежнему заряжает доллары.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 кві, 2010 03:42
я решил выбрать между Альфа-банком и Дельтой. Или в какой-то один или по половине.
Дельта - реальный стрём?
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 05:29
Смешно слышать все эти рассуждения на ветке Форума. Лучше уходите на ветки вкладчиков Надра и Укрпрома. Не нравится-уходите.
-
ukoz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 10:46
cuteman написав:nalim написав:IMPRINTER написав:кто профин стрёмный?  ну вы даете ... 
Я же говорю, как по мне. Ну есть банки, которых я не понимаю.
Что тут понимать? ПроФином владеет крупнейший французский банк. Тут и понимать нечего. 
Я знаю, чей это банк. Еще раз говорю - я лично для себя этот банк не понимаю, на уровне подсознания.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 11:12
riwalir написав:Sergo написав:2. Невозможность получения валюты через банкомат - это не проблема Форума, нет в Украине пока ни у кого валютных банкоматов (только на прием, на выдачу НЕТ).
Не дезинформируйте общественность. Валютные банкоматы есть в ПУМБе (UAH / USD), до кризиса были в Привате (UAH / USD, UAH / EUR). Теперь Приват не заправляет банкоматы валютой, а ПУМБ по-прежнему заряжает доллары.
еще есть в "Укрсоце".....депозитные банкометы.....можно гр. и бакс пополнять и снимать....
насчет пополнеия..у моего дружбана на прошлой недели при пополнении банкомет
бабки взял..а на картт счет непополлнился....несколько дней нервов...зато зачислили бабки...))
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 14:27
работяга написав:О, да! Астра ==надежность При том что я помню как они все свои точки строили у нас в город. Точно так же и закроют.. это что-то типа дельты имхо.. процент на пару сотых больше при этом несравнимо больше головняка.
Вот свежая цитата с соседней ветки:
Квестор: 18.04.2010г, 22:24
"..Астра- невикористана торбинка грецьких грошей...зайшли перед самою кризою і не встигли , на своє щастя...добре капіталізований та ліквідний банчок. ...Резюме... "стабільне" місце збереження грошей.. на відміну від грецької мами спокійно переживе навіть дефолт Греції.....але якихось серйозних перспектив на ринку вони не мають...мабуть."
Я склонен этому доверять.
А вообще, складывается мнение, что Вам не совет нужен был, а всеобщее одобрение Вашего выбора...
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
|