|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 20 кві, 2010 18:59
Skinte poghalusta suda poslednii reiting bankov za 01.04...Zaranee blagodaren.
За ветку обидно... Ранее она держалась на трех китах: 1) диагноз от Квестора; 2) обсуждение диагноза; 3) любопытные статейки, способные вызвать дискуссию (например, Пушкарева). Стержнем был диагноз. В его отсутствие идет сплошной флуд. Отсюда вывод - нужен диагноз. Он может быть хорош или плох, но он даст почву для обсуждений. Если никто не решается выдать его - можно взять чужой, а потом корректировать (см. п. 2). Наконец, п. 3 - любопытные статейки могли бы подбрасывать местные аксакалы, благо они не все еще разбежались. Вот как-то так
Дийсно може всетаки вернемося до джерел гилки и та змисту - хто небудь збашковитих напише рейтинг ?
Досить про инше писати.....
-
Highlander
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 21:23
чик написав:Чукчавижу  в родной ветке пока не ответили, хочу потрепать себе нервы подскажите - при досрочке заполняется какая то форма или вольный стиль типа хочу расторгнуть в соответствии с пунктом договора и нужно ли требоовать от банка какой то документ подтверждающий принятие заявы ?
Тут, кроме перечисленного есть еще и вопрос взаимоотношений с сотрудниками банка, мне в одном банке выдавали с ВА, когда уже ни кому не выдавали. И хотя у многих банков есть норма про то, что надо за 1-5 дней предупредить, то были и такие, которые выдавали сразу.
И не надо трепать нервы (кстати, а какой банк? можно в ЛС), пишите заявление и регистрируете его, второй экземпляр с отметкой банка берете себе. Я приходил из дома с готовым заявлением.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 01:16
yuma
Chei ghe bul reiting, v smusle kto avtor?
-
piligrimvt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 01:33
piligrimvt
я же посылал вам в личку - не получили?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 21 кві, 2010 02:27
чик
Poluchil, spasibo.....Kakie dannue vu vziali za osnovu?
-
piligrimvt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 12:13
Чукча написав:И не надо трепать нервы (кстати, а какой банк? можно в ЛС), пишите заявление и регистрируете его, второй экземпляр с отметкой банка берете себе. Я приходил из дома с готовым заявлением.
человек с родовидом мается .... там все по-прежнему печально .... несмотря на загальне "усьо будет хорошо" ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 14:12
Когда нас, ну была у меня беда, перевели из Укропа в Родовид и народ начал кричать как тут хорошо, я радостно убежал...
А если нужны образцы заявлений могу подогнать..., проходили.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 14:15
Tarasiy написав:AlexTkСтержнем был диагноз. В его отсутствие идет сплошной флуд. Отсюда вывод - нужен диагноз.
дійсно, визріла потреба в новому діагнозі - особливо коли дочекаємося оприлюднення аналізів фельдшером а чи є уже якісь аналізи від АУБ? Чи можна на них покладатися?
Щось хвельшер не квапиться з санбюлетенем ... мабуть домальовує приємні оку цихверки ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 15:41
не могли бы вы высказать своё мнение по дельта банку и событиям вокруг него, думаю большинство этого форума будет вам очень признательно 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 21 кві, 2010 19:41
чик написав:не могли бы вы высказать своё мнение по дельта банку и событиям вокруг него, думаю большинство этого форума будет вам очень признательно 
Присоединяюсь к просьбе. В свете понижений ставок у ведущих банков (знаю - жадность - это плохо) к Дельте появится ажиотажный интерес. Непременно, увеличится депозитный портфель - излишняя ликвидность - рост кредитного портфеля - рост рисков. А вы как думаете?
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|