Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 199200201202203 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 22:47

IgorS9Z написав:minus15k$
...а классический вроде как максимум до 1,5 года, да и без пополнения он...............

Два, без. На него сразу нормальную суму кинул (с ежемесячной выплатой), на три небыло...
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 22:49

Freed написав:
grampus написав:
asu95 написав:
Плюшкин написав:
vasyatko написав:Відділення не збрехало. Інакше воно працювати не може.

в таком случае первые три месяца буду открывать "Кишньковые" на 6,,,9,,,12мес...
шаг один месяц....а затем только 12 мес.....и соответственно на каждый
"Кишеньковый" открывать по одной отдельной карточки...карточек будит максимум до 10-12..
и что бы не запутаться каждую карточку буду маркировать.. (отмечать номер депозитного
договора или счета)...геморроя многовато, что много карточек будит..и тем более нельзя
на каждой карточки сменить пин-код на гармоничное число..чтобы легко можно было запомнить)..
подумаю ..стоит затевать такое дело или нет.....единственный плюс в таком раскладе это
можно застолбить ставку на одну гривну.....
при «Сперпрактичном» удобно все депозиты привязать на одну карту….
но на каждый депозит (10-12) по 500гр это 5000-6000гр…
очень рискованно вкладывать в «Кредитпром»….
Поэтому на мой взгляд по «Кишенковому» меньше риска 10-12 гр ……вложить..
а на большое количество карточек….можно меньше обращать внимание….
Какие будут мысли….
:wink:

да , об огромных суммах идет речь ...никак нельзя доверить кпб 6000 грн... :)))) ну вы даете :))) если банку не доверяете зачем вообще в нем что то столбить?

Открытие каждой карточки тоже денег стоит....

Вообще-то безвозмезно...то есть...бесплатно.

Специально узнавал. открытие стоит денег, или можно открыть депозит тогда бесплатно карточку дадут..
grampus

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 23:49

grampus написав:
Freed написав:
grampus написав:
asu95 написав:
Плюшкин написав:

в таком случае первые три месяца буду открывать "Кишньковые" на 6,,,9,,,12мес...
"Кишеньковый" открывать по одной отдельной карточки...карточек будит максимум до 10-12..
и что бы не запутаться каждую карточку буду маркировать.. (отмечать номер депозитного
договора или счета)...геморроя многовато, что много карточек будит..и тем более нельзя
на каждой карточки сменить пин-код на гармоничное число..чтобы легко можно было запомнить)..
подумаю ..стоит затевать такое дело или нет.....единственный плюс в таком раскладе это
Какие будут мысли….

да , об огромных суммах идет речь ...никак нельзя доверить кпб 6000 грн... :)))) ну вы даете :))) если банку не доверяете зачем вообще в нем что то столбить?

Открытие каждой карточки тоже денег стоит....

Вообще-то безвозмезно...то есть...бесплатно.

Специально узнавал. открытие стоит денег, или можно открыть депозит тогда бесплатно карточку дадут..

Могу дать совет как сделать...но не на форуме "бо вбьютЪ" :) Если что...пишите в ЛС.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 08:20

Під "Кишеньковий" розумно відкривати "Бонус+", а за нього 10$ візьмуть.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 08:33

Freed написав:Такого я не мог написать. Так как от не выполнения планов зарплата не влияет. Могут увеличить зарплату за выполнение...но эта фраза имеет другой смысл.

Я мав на увазі Ваше повідомлення від 8 лютого. Можливо я його не вірно зрозумів.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 10:34

asu95 написав:
Плюшкин написав:

Какие будут мысли….

застолбить ставки "Кишеньковими"...несколько месяцев понаблюдать....
а затем решить..стоит пополнять "Кишеньковые"......ну а сразу вливать свои бабки нестану...
есть другие варианты....ВТБ (Целевые)..и т.д. )))
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 кві, 2010 21:25

Позавчера заказал на сайте пару минимальных валютных "столбиков" на полтора года+3 месяца. Сайт, кстати, супер. :) Из сайтов всех банков, которые я облазил в последние пару месяцев (а облазил я их немало) у Кредитпрома - самый информативный и удобный. Больше никто из банков-тяжеловесов или иностранцев заказывать депозит через интернет не предлагает. На следующее же утро перезвонила барышня из информационного центра, уточнила информацию и передала ее в нужное мне отделение. Еще через час перезвонила заведующая отделением, и поинтересовалась к которому часу мне документы подготовить? Сегодня зашел и оформил договора. Правда, сначала ошиблись и указали проценты без акционных +0,7%. Когда указал - быстро все перепечатали.
Лучше только в ВТБ обслуживали. Вспоминая злоключения с кол-центром Сбербанка (писал в его ветке) и Форум, который уже два месяца (!) делает мне карточку "Вільний Рух" могу только похвалить банк за обслуживание.
Вложения более рискованные, чем в ПИБ или том же ВТБ. И пункт про суды в договорах смущает. Но банк, ИМХО, не будет затевать суд чтобы превратить положенные мне 12 евро процентов в 5. :D Думаю, риск вполне оправдан очень хорошими процентами (12,5% в евро и почти 13% в долларах) и более стабильным положением банка по сравнению с большинством отечественных. ИМХО, более надежен, чем та же Дельта. В любом случае "столбики" на данный момент удобные.
Curious

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 09:21

dobrynya писал(а)...
Сегодня позвонили из отделения, где обслуживаюсь и неприятно удивили. Попросили прийти и СОГЛАСИТЬСЯ на уменьшение процентов по всем открытым депо. Мотивируя тем, что идет снижение в Украине % всеми банками. У меня в среднем забито капиталом и суперпракт. на 1,5 года от 25 до 23 % и сумма с 6 нулями. Грозят даже разорвать договора в судебном порядке. Сейчас буду читать договора. Прикол в том, что основная сумма освобождается 21 мая и то ждать не хотят.

А как же Закон?

ГК Украины, ст.1061.3. Установленный договором размер процентов на срочный вклад ... не может быть односторонне уменьшен банком, если иное не установлено законом.
KWP

Подякував: 26 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 09:41

В депозитном договоре «Кредитпромбанка» есть пункт:
У разі порушення Банком строку повернення Вкладу, вказаного у вимозі Вкладника, Банк сплачує на вимогу вкладника пеню у розмірі ... відсотка від суми вкладу за кожний день прострочки, але не більше (2% - сказали устно работники банка) відсотків від суми Вкладу.
Это значит, то банк вправе не возвращать вклад и 12 месяцев, а при вкладе 10.000 грн. за это платит пеню в размере 200 грн., а я за год недополучу проценты в размере 2000-2500 грн.
Слишком неравные условия. Я правильно понял этот пункт? Насколько законны такие неравноправные условия?
KWP

Подякував: 26 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 кві, 2010 12:43

KWP написав:В депозитном договоре «Кредитпромбанка» есть пункт:
У разі порушення Банком строку повернення Вкладу, вказаного у вимозі Вкладника, Банк сплачує на вимогу вкладника пеню у розмірі ... відсотка від суми вкладу за кожний день прострочки, але не більше (2% - сказали устно работники банка) відсотків від суми Вкладу.
Это значит, то банк вправе не возвращать вклад и 12 месяцев, а при вкладе 10.000 грн. за это платит пеню в размере 200 грн., а я за год недополучу проценты в размере 2000-2500 грн.
Слишком неравные условия. Я правильно понял этот пункт? Насколько законны такие неравноправные условия?

на мой взгляд ничего страшного нет, если банк выплатит клиенту пеню 2%...
в других банках такого пунта нет....поэтому они вправе невыплачивть клиенту
данную пеню........ :?
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 199200201202203 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему