SSilent
Под такую сумму буду открывать обычный текущий. Безопасность тоже учитывается, но основное - то, что деньга может очнь срочно понадобиться...а звонить за 15-30мин до прихода ИМХО бесполезно.
yuma
Добавлено: Чт 22 Апр, 2010 20:00
работяга писал(а)...
на вильном рухе есть же лимит. или вы в курсе?
это на карточном есть. На обычном, текущем, нет.
На обычном текущем ВР тоже вводят комиссию 0,5% для сумм поступивших безналично и больше 100 т. грн., либо заказывай, жди 2-3 дня с момента поступления и получай бесплатно
ребята, не надо мне цитировать условия форума, с этим банком дружу давно, все комисии и прочее знаю, деньги заходить будут налом - так что никаких проблемм.
А кто обслуживается на Ярославовом Яру 38? Мне это отделение больше подходит чем ЦО...
velvet написав:На обычном текущем ВР тоже вводят комиссию 0,5% для сумм поступивших безналично и больше 100 т. грн., либо заказывай, жди 2-3 дня с момента поступления и получай бесплатно
Ну, на поступившие безналом, практически во всех банках комиссия есть.... 0,5% - еще по-божески А суммы свыше 100 тыс грн - по-любому лучше заказывать заранее...И потом, что значит "вводят"? когда? и откуда инфа, я что-то пропустила? и 0,5 за безнал разве раньше не было?
yuma написав:И потом, что значит "вводят"? когда? и откуда инфа, я что-то пропустила? и 0,5 за безнал разве раньше не было?
С 30 апреля 2010 года за выдачу наличных средств свыше 100 000 гривень в эквиваленте с вклада до востребования «Вільний Рух», поступивших на счет безналичным путем, без заказа наличности или с заказом менее, чем за 2 банковских дня - вводится тариф в размере 0,5% от суммы выдачи. (c)
Bob написав:То, что время работы до 18-00 не говорит о том, что деньги вы получите или у вас их примут до 18-00. Я, например, пришел в 16-30, принес доллары, а мне говорят, что валютная касса работает до 16-00. Пришлось идти на следующий день.
Это еще и от сотрудников зависит .
Востаннє редагувалось Светлана1972 в П'ят 23 кві, 2010 16:56, всього редагувалось 1 раз.
Bob написав:То, что время работы до 18-00 не говорит о том, что деньги вы получите или у вас их примут до 18-00. Я, например, пришел в 16-30, принес доллары, а мне говорят, что валютная касса работает до 16-00. Пришлось идти на следующий день.
Это еще и от сотрудников зависит . Пример -отделение в Киеве на Декабристов, там сидит в первой кассе от входа зверь по имени Лариса (кажется так) , а не кассир, ей все не так ВСЕГДА, причем она всегда рассказывает мне (бухгалтеру с 20 летним стажем) что я не так квитанции оформляю, так я хоть поспорить могу, а остальные просто психуют и уходят. Вот такие могут и не принять деньги
А я как-то пришла открыть еще одну Декаду. Тоже после 16.00. Касса уже не работала. Сначала предложили прийти завтра, но увидев мою кислую мину, все приняли и оформили. Начальница отделения собственной персоной зашла в кассу и выполнила функции кассира.
yuma написав:А я как-то пришла открыть еще одну Декаду. Тоже после 16.00. Касса уже не работала. Сначала предложили прийти завтра, но увидев мою кислую мину, все приняли и оформили. Начальница отделения собственной персоной зашла в кассу и выполнила функции кассира.
Востаннє редагувалось Светлана1972 в П'ят 23 кві, 2010 16:52, всього редагувалось 1 раз.
Bob написав: А я как-то пришла открыть еще одну Декаду. Тоже после 16.00. Касса уже не работала. Сначала предложили прийти завтра, но увидев мою кислую мину, все приняли и оформили. Начальница отделения собственной персоной зашла в кассу и выполнила функции кассира.
Так а в чем проблема-то ? После 16-00 работает "вечерняя касса" и ваши платежи она без проблем принимает, только вот проводят они их следующим днем... Может просто "вечерняя касса" есть не во всех отделениях ?