Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Fadeev_MS написав:У ПУМБа вообще со все туго... Взяли, слили мои контакты в какуюто страховую, теперь мне звонят и предлагают застраховать жизнь, шлют всяки спам на почту, сказали что получили мои данные с 15го отделения на Позняках.
Кредит на авто 7,7 но это было еще в 2008 году, я его закрыл и депозит "комфортный". А Вы представляете этот банк??? С какой целью интересуетесь???????????
Fadeev_MS написав:У ПУМБа вообще со все туго... Взяли, слили мои контакты в какуюто страховую, теперь мне звонят и предлагают застраховать жизнь, шлют всяки спам на почту, сказали что получили мои данные с 15го отделения на Позняках. Главная проблема ПУМБа, на мой взгляд это Тупчий- очень проблемная и конфликтная баба. Руководство банка должно состоять из думающих людей, а не просто наглых и грубых.
Кто такая Тупчий ???
Тупчий, это заместитель Воропаевой (главной по Киевскому региону)... Тупчий подписывает киевские кредиты, депозиты, отсрочки и т.д.
Но смотрел на сайте, их сейчас нет, может уже слили....
В пумбе 3 кредита брал и куча депозитов. все супер. сейчас сам пумб оплачивает кредит)) у меня тоже 7.7 а депо под 21 в гривне разница 14 процентов в мою сторону))
Nickmess написав:В пумбе 3 кредита брал и куча депозитов. все супер. сейчас сам пумб оплачивает кредит)) у меня тоже 7.7 а депо под 21 в гривне разница 14 процентов в мою сторону))
Забавную рекламу крутит ПУМБ по ТВ. Мужик в ресторане тайком вытаскивает из кармана у официанта пачку денег и закадровый голос обещает прибыль в неожиданных местах.
У кого из кармана будет украден доход, выплаченный клиентам банка ? Или это из их карманов будут красть деньги и передавать владельцам банка ? Как-то неоднозначненько ...
Сделал на неделе карту.Подскажите каким образом можно активировать ее самому? В интернет банкинге ничего для активации не нашел. Звонил по 490, сказали завтра позвонить по такому то номеру. Почему они сами ее не могут активировать? Карта Visa Classic Unembossed.
Leshafirst написав:Сделал на неделе карту.Подскажите каким образом можно активировать ее самому? В интернет банкинге ничего для активации не нашел. Звонил по 490, сказали завтра позвонить по такому то номеру. Почему они сами ее не могут активировать? Карта Visa Classic Unembossed.
Самому - никак. Надо зайти в отделение и сказать, чтоб активировали. Был у меня такой случай. Забыли активировать при выдаче, или что-то в этом роде.
Придется значит ждать понедельника. Я просто щас не в том городе где оформлял карту. Сегодня хотел нормально зарегистрироваться на paypal, а оказалось, что карта не активирована и я не могу ее привязать к моему аккаунту...