МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2122232425 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 13:09

Optimus_
... точно перепутал )))) :oops: ... бухучет всегда не любил ... :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 13:25

Optimus_ написав:платіжка переказу з 2620 (поточний) на 2630 (деопзитний) повинна бути. :!:

пожалуй, да. Причем, это даже больше необходимо банку. Поскольку вкладчик может взять выписку их своего депозитного счета, подтверждающую наличие там определенной суммы. А потом прийти через пару дней в банк и потребовать деньги, зачисленные на текущий счет "до восстребования" , предоставив квитанцию о зачислении денег))))) А на удивленные глаза работников банка о том, что деньги перечислены на депозитный, заявить, что я вам этого не поручал делать)))) В общем, верните заработанное непосильным трудом))))
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 13:45

yuma написав:
Optimus_ написав:платіжка переказу з 2620 (поточний) на 2630 (деопзитний) повинна бути. :!:

пожалуй, да. Причем, это даже больше необходимо банку. Поскольку вкладчик может взять выписку их своего депозитного счета, подтверждающую наличие там определенной суммы. А потом прийти через пару дней в банк и потребовать деньги, зачисленные на текущий счет "до восстребования" , предоставив квитанцию о зачислении денег))))) А на удивленные глаза работников банка о том, что деньги перечислены на депозитный, заявить, что я вам этого не поручал делать)))) В общем, верните заработанное непосильным трудом))))

тада. банк зобов'язаний проводити бух.облік, відповідно до затверджених стандартів в Україні і бази законодавства (а кожен рух коштів на рахунок - повинен підтверджуватися відповідним документиком :lol: ).
Optimus_

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 15:18

yuma написав:
VVB написав:
rashpil написав:
xxx000 написав:В большинстве банков, во всяком случае, в которых я открывал депозит, зачисление денег происходит непосредственно через кассу на счет депозита, с последующей выдачей, при закрытии депозита, через кассу или через текущий счет.
В моем случае было открыто два счета, депозитный и текущий. Деньги зачислены на текущий и с него нужно следующей операцией перекидывать на депозит.
Особо вчитываться в условия договора в банке не было времени, (проверил только правильность внесения данных) а номера текущего и депозитного счетов наглядно не сразу отличишь (всего 2 цифры в середине номера счета).
Поэтому придя в банк с намерением открыть депозит, я покинул его с договором на открытие текущего счета и квитанцией о наличии на на нем (под 0% годовых) всей суммы и подписанным депозитным договором на котором лежало аж 0 денег но под хорошие проценты.
Только после того как появилось время внимательно ознакомиться с договором понял, что “провтыкал”. Пришлось еще раз возвращаться в отделение за поручением о переводе с текущего счета на депозит. Времени заняло 2 минуты, вежливо извинились – типа недоразумение, заклопотаные буллы тому и забулы и все таке….

Само обслуживание понравилось – вежливо и быстро…

действительно сотрудники провтыкали. По технологии все платежки делаются сразу... Ну надеюсь будут впредь внимательнее.

Таже самая ситуация, только депозит открыл вчера, заметил вечером, а сегодня нужно ехать за поручением о переводе с текущего счета на депозит. Просто слов нет, такое впечатление, что у них это на потоке стоит. Вечером отпишусь как разрешилась ситуация.

я чет не пойму...с чего Вы взяли, что нужно какое-то поручительство для перевода денег?
В депозитном договоре в п. 1.1 ведь сказано, что "вкладник перераховує з свого поточного рахунку, а банк приймає на депозитний рахунок №2630*** "вклад в сумме столько-то на умовах цього Договору.
Коль договор подписали - там уже все сказано - сколько перечислено, на какой срок и под какие %

В договоре есть пункт 1.5. Укладання цього договору і зарахування вкладу на рахунок підтверджується видачею банком вкладнику платіжного доручення за операцією, яке підтверджує внесення на рахунок грошової суми, зазначеної в п. 1.1 цього договору.

В общем в банке мне сделали копию платежного поручения и сказали что всем они дают только копию, я попросил чтоб мне поставили печать и подписались, указав им что в пункте 1.5 не прописано, что банк дает мне копию.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 18:13

VVB написав:
В договоре есть пункт 1.5. Укладання цього договору і зарахування вкладу на рахунок підтверджується видачею банком вкладнику платіжного доручення за операцією, яке підтверджує внесення на рахунок грошової суми, зазначеної в п. 1.1 цього договору.
.

ага, тоже вычитала...побывала сегодня в банке со словами "вы мне забыли выдать, подписанное мною, платежное поручение на перевод денег с текущего на депозит". А пункт 1.5 гласит, что оно должно быть. Выдали тут же без вопросов, аналогичное, выложенному скану Импринтером. Штампик отделения поставили на дату открытия депо (т.е. задним числом).
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 19:27

))) ... смотрю юме пришлось из-за этой дискуссии внести некоторые правки в органайзер на сегодня )))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 19:29

IMPRINTER
:lol: благо, отделение рядом )))
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 19:35

... ладно ... простим Сберу "заднее число" ))) ... не будем писать телегу в НБУ ... :lol:
... выдали, т.к. это была их ошибка ...
... вот мне как-то для посольства в спрвке надо было написать, что у меня на карточном счете 10 000 евро, а было там ноль целых хрен десятых ... пришлось долго уговаривать ))) ... обошлось коробочку конфет и бутылку шампанского )))) ... хорошо, что голландцы не требуют чек из банкомата ))) ... испанцы требуют еще приложить чек из банкомата )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 19:52

IMPRINTER написав:... вот мне как-то для посольства в спрвке надо было написать, что у меня на карточном счете 10 000 евро, а было там ноль целых хрен десятых ... пришлось долго уговаривать ))) ... обошлось коробочку конфет и бутылку шампанского )))) .

круто.... :shock: это ж надо так любить клиента, чтобы не побояться, что придет с этой справочкой и вопросом завтра "а куда делись мои 10 тыс евро с карточки")))))
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 20:05

... да, пришлось девочкам глазки долго строить )))) ... правда там еще была фраза, что справка выдана для предъявления в Посольство Королевства Нидерланды ... просто у меня у них была такая же сумма но на депо ... голландцы депо не признают - только карточный ... карточка была выдана для начисления % ... я и говорю им ... вы ж могли случайно ошибиться ... счета перепутать ... щас вечер ... конец дня ... это ж не платежный документ ... короче уламал ))) ... посольство проверть это не может ... банковская тайна, однако ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 2122232425 ... 660>
Форум: