МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2223242526 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 20:09

IMPRINTER
.......а девочки так надеялись, что глазки, конфетки и шампанское - это только начало..... :lol:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 кві, 2010 20:15

:lol:... пришлось подключить всю харизму ))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 19:35

yuma написав:
VVB написав:
В договоре есть пункт 1.5. Укладання цього договору і зарахування вкладу на рахунок підтверджується видачею банком вкладнику платіжного доручення за операцією, яке підтверджує внесення на рахунок грошової суми, зазначеної в п. 1.1 цього договору.
.

ага, тоже вычитала...побывала сегодня в банке со словами "вы мне забыли выдать, подписанное мною, платежное поручение на перевод денег с текущего на депозит". А пункт 1.5 гласит, что оно должно быть. Выдали тут же без вопросов, аналогичное, выложенному скану Импринтером. Штампик отделения поставили на дату открытия депо (т.е. задним числом).

ну бувають інколи такі ляпсуси ... 8)
хоча не дивно - банк тільки-но шурмує ринок України.
я обов"язково відкрию там депо на кілька тисяч рублів російських (лежать, сохнуть) - заодно зацію їх сервісінг левел (англ)
на свої 22 дітей поки що немає ... проте дитяча кімната у відділеннях - мене "зацепила" :wink:
Optimus_

Повідомлення Додано: Суб 24 кві, 2010 20:59

... мне тож сбер нравиццо ... тока в россии уже ребрендинг был ... стиль и логотип уже другие ... а у нас еще старые ... кугутские ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 25 кві, 2010 17:08

IMPRINTER написав:... мне тож сбер нравиццо ... тока в россии уже ребрендинг был ... стиль и логотип уже другие ... а у нас еще старые ... кугутские ...

тада.
як показує практика - ребрендинг буде через півроку-рік після "мами" :lol:
Optimus_

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 13:20

Сегодня побывал в другом отделении, не там где обслуживаюсь... Поставил оценку "ПОГАНО"!!!

Сначала думал, что мне не повезло с отделением, на Оболони, я не говорю про дрес-код... Для того что бы получить, к примеру, % по депо, нужно не менее 30 минут, если все менегеры свободные. С кассами проще, если два кассира есть, то оба и работают (ну мне так везло). Заходишь в зал... и никто тебя не замечает, ладно, не гордые подходим к любому менегеру - можно сделать...? Да... Только так! Если у менегера сидит человек, то второй менегер всегда занят, а что бы третий зад со стула поднял, даже если к нему обращаешься лично - НИКОГДА!
Сегодня решил на Левобережке в 12-20 захожу в отделение - из трех касс работает одна и там очередь... в других кассиры что жуют не знаю, но ни кого не обслуживают, за 30 минут не суиел ни от одного из менегеров добится, что бы они что то сделали. Сначала их было трое, потом один сбежал... а оставшиеся, как обычно, жевали сопли.
Уж на сколько я не люблю Приват, но тут можно сравнить! И если раньше думал, что это не повезло с отделением и это не банк плохо обслуживает, а конкретный менегер..., то теперь понял - это системная проблемма.

Еще вопрос: А кто нибудь, пусть даже и юристы и начальники отделения читали договора по депо??? НЕТ! А если читали, тогда ответтье мне, почему в день указанный в договоре как день полученя % нельзя никогда их получить, а попадают они на текущий счет только на следующий день? У меня что написано в договоре? Написан день, но почему я должен давать еще один за свой счет???
Хотелось бы порекомендовать руководству данных отделений провести легкий тренинг персонала.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 11:17

IMPRINTER написав:да фиксируется ... но пополнять его можно только в течение первых 12 месяцев ... за 6 месяцев до конца - нельзя ...

вклад "капитальный" можно открыть на 3 месяца (на сайте ставки есть) - как же тогда там с пополнениями?
che_ef

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 13:09

che_ef написав:
IMPRINTER написав:да фиксируется ... но пополнять его можно только в течение первых 12 месяцев ... за 6 месяцев до конца - нельзя ...

вклад "капитальный" можно открыть на 3 месяца (на сайте ставки есть) - как же тогда там с пополнениями?

Пополнять можно только депозиты свыше 6 месяцев... Это на сегодня общее правило банка. Ну естественно это не касается сберегательного счета...
rashpil

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 13:53

rashpil написав:Пополнять можно только депозиты свыше 6 месяцев... Это на сегодня общее правило банка. Ну естественно это не касается сберегательного счета...

спасибо за ответ. получается, что капитальный на 3 и 6 мес отличается от традиционного только капитализацией процентов и собственно процентной ставкой, я правильно понял?

еще пару вопросов:
1) можно ли открыть традиционный вклад на произвольный срок, например 45 дней?
2) если я открою сберегательный счет в городе А, смогу ли я его пополнять наличными в отделении города Б? и если да, берется ли за это дополнительная плата?
che_ef

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 14:18

che_ef написав:
rashpil написав:Пополнять можно только депозиты свыше 6 месяцев... Это на сегодня общее правило банка. Ну естественно это не касается сберегательного счета...

спасибо за ответ. получается, что капитальный на 3 и 6 мес отличается от традиционного только капитализацией процентов и собственно процентной ставкой, я правильно понял?

ПРАВИЛЬНО.

che_ef написав:еще пару вопросов:
1) можно ли открыть традиционный вклад на произвольный срок, например 45 дней?
2) если я открою сберегательный счет в городе А, смогу ли я его пополнять наличными в отделении города Б? и если да, берется ли за это дополнительная плата?

1) НЕТ. СРОКИ ФИКСИРОВАННЫЕ. Месяц, два, три, шесть, девять и т.д.
2) ПОКА - НЕТ. Мы над этим работаем...
rashpil

#<1 ... 2223242526 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми