yuma написав:И потом, что значит "вводят"? когда? и откуда инфа, я что-то пропустила? и 0,5 за безнал разве раньше не было?
С 30 апреля 2010 года за выдачу наличных средств свыше 100 000 гривень в эквиваленте с вклада до востребования «Вільний Рух», поступивших на счет безналичным путем, без заказа наличности или с заказом менее, чем за 2 банковских дня - вводится тариф в размере 0,5% от суммы выдачи. (c)
yuma написав:И потом, что значит "вводят"? когда? и откуда инфа, я что-то пропустила? и 0,5 за безнал разве раньше не было?
С 30 апреля 2010 года за выдачу наличных средств свыше 100 000 гривень в эквиваленте с вклада до востребования «Вільний Рух», поступивших на счет безналичным путем, без заказа наличности или с заказом менее, чем за 2 банковских дня - вводится тариф в размере 0,5% от суммы выдачи. (c)
Я думаю, что переживем.
однозначно. Фактически, ничего нового. Просто рассчитывать без заказа на "а вдруг есть в наличии свыше 100 тыс" уже без без доплаты за скорость не приходится
У меня в банке ВР открыт ,когда только продукт этот появился, без всяких ли
митов согласно договора. И я считаю ,что могу снять валюту(согласно договора) в любой момент и в любой сумме.
+100 !
начальник отделения банка Форум в Феодосии - Ольга Николаевна! И 2 кассира -Ольга и Татьяна и операционисты - Наташа и Юра... и охранник...
Всем зачёт и респект!
Работать с ними очень приятно! Никуда не ухожу из Форума!
тем более Дельте, которую здесь все маслом мажут, никогда не доверю своих денег...
и сравнивать Форум и дельтаплан, как кто-то писал, все равно, что с пальцем там что-то...
... дельту маслом никто не мажет ... с дельтой вынужденные отношения ))) ... Форум - это одно ... тут уезжая в краткосрочную командировку - можно не беспокоться ... а на Дельту надо надевать пояс девственности ... т.е. будучи в Форуме нужно мониторить состояние дел в нём, условно - раз месяц ... в Дельте - раз в неделю ))) ... состояние дел в Сбере, ПиБе, ВТБ - даже не смотрю ...
IMPRINTER написав: ... т.е. будучи в Форуме нужно мониторить состояние дел в нём, условно - раз месяц ... в Дельте - раз в неделю ))) ... состояние дел в Сбере, ПиБе, ВТБ - даже не смотрю ...
Поделитесь рецептиком - что мониторим, как, зачем ?