Вставлю пару слов в защиту. Все это (положение в рейтинге Квестора) было основано на негативном отношении к бывшему владельцу Максимову. Теперь последний вроде уходит (и сам Квестор отметил это как весьма положительный факт), входят голландцы-израильтяне. Посмотрите ветку ВАБа и попробуйте найти хоть один реальный факт, свидетельствующий, что ВАБ - это г... (как будто вы не знаете других мнений, а пытаетесь составить собственное). Помнится, что к Лагуну тоже было настороженное отношение (доверить свои кровные одному физическому лицу украинского гражданстсва - да никогда, только иностранному банку европейского масштаба!), а теперь там полно тутошних аксакалов ...
... вот если б ВАБ погасил свои облигации, а не реструкторизировал … тога б торжественно вощел в Палату В )))) … как по мне – пока рано ему … еще недавно ВАБ дышал на ладан … у него период реконвалесценции … поживем - увидим ...
... у Дельты нет внешних долгов вообще … кредиты практически все - качественые .... и гривневые ... да есть рефа на 750 млн. – но хвельдшер добрый … если чё подождет … + я уже на это обращал внимание, что Дельта – очень лакомый кусок … и если вдруг что – покупатель найдется мгновенно … хороший портфель, готовый бизнес … данный фактор практически равносилен фактору материнской поддержке буржуйского банка … если проблемы – мамка поможет = если проблемы - кто-то купит ... указанное вами мнение относительно Дельты и я разделял ... НО ... период военого времени и мирного времени отличаются ... в кризис - да ... в частнй банк физица - ни ногой ... в эпидемию - ходили в повязках, щас - нет ...
...технічний дефолт одніє з "ікон" інвестбанкінгу...
Банк Morgan Stanley достиг соглашения с кредиторами по поводу отсрочки на 2 месяца по выплате займов объемом 225 млрд. иен ($2,41 млрд.), которые американская компания взяла с целью инвестирования в гостиничный сектор Японии.
Morgan Stanley согласилась выкупить у японского авиаперевозчика All Nippon Airways 13 отелей за $2,4 млрд. в 2007 г. Эта сделка стала крупнейшей на рынке японской недвижимости, а Morgan Stanley благодаря ей стал крупнейшим в Японии владельцем отелей.
Стоимость этих активов с тех пор резко сократилась в результате финансового кризиса, упав значительно ниже суммы задолженности - до 150 млрд. иен. Citigroup Inc, Shinsei Bank и сингапурский Фонд национального благосостояния GIC договорились о продлении срока погашения кредита с 25 апреля на 2 месяца.
..ось, що від захоплення "шпекуляціями" буває....
ПС...і нетрадиційно страшна казка на ніч...вчора Костін і Пушкарьов обіцяли, що український ВТБ розвивати інвестбанкінг буде....і в пятірку найбільших банків Украни зібрались а там тісно, туди вже ПІБ теж хоче.. і Сбєр- в засаді..можуть трішки надірвати пупки...
..добраніч...
А VAB не слишком "драйвовый"? У него к июню погашений на USD 125 млн и UAH 150 млн. Или вы думаете Максимов (про национальность не упоминаем) от хорошей жизни продал бы иностранцам банк? VAB Страхование ведь тоже сменила владельца, если мне не изменяет память.
Ну а "иностранцы-инвесторы" - разные бывают (Credit Agricole, Аргентина, 2002)
Банк неплохой, персонал приятный, но как ни зайду в отделение - пусто, клиентов нет. Встречают охранник и кассир. Менеджер (единственный) где-то отошла. Другое отделение пару раз встречало бумажкой "Технический перерыв". А постоянные акции с розыгрышами призов (Надру вспоминаете?) наталкивают на неприятные выводы.
Сам держу там карточные счета ("Активные сбережения") для текущих расчетов, не более.
Эрт написав:А VAB не слишком "драйвовый"? У него к июню погашений на USD 125 млн и UAH 150 млн. Или вы думаете Максимов (про национальность не упоминаем) от хорошей жизни продал бы иностранцам банк? VAB Страхование ведь тоже сменила владельца, если мне не изменяет память. Ну а "иностранцы-инвесторы" - разные бывают (Credit Agricole, Аргентина, 2002)
Банк неплохой, персонал приятный, но как ни зайду в отделение - пусто, клиентов нет. Встречают охранник и кассир. Менеджер (единственный) где-то отошла. Другое отделение пару раз встречало бумажкой "Технический перерыв". А постоянные акции с розыгрышами призов (Надру вспоминаете?) наталкивают на неприятные выводы.
Сам держу там карточные счета ("Активные сбережения") для текущих расчетов, не более.
Ну к "Активным сбереженим" немешало и депозиты привязать..... процесс продолжался не очень долго....все было технично..... немного надо передохнуть и перед праздниками постараться подстолбить малость кое где...
IMPRINTER написав:... жаль что я немогу путину на 40 лет сдать аренду пять квадратных сантиметров в углу на моём болконе под дислакацию старого засохшего кактуса в обмен на 30% скидки на комунальные платежи )))
Ну-ну... сегодня сдашь путиным угол,а завтра они тебя вытурят из квартиры и ...БОМЖевать...хуже цыган...