ALEX66 написав:IMPRINTER Для увеличения доходности своего капитала нужно диверсифицироваться не только за счет "драйвовых" банков, которые дают больший процент по депо, но и за счет "драйвовых" валют ( рубль , гривна ). Что Вы скажите на это ?
Моя думка, диверсифікація потрібна для зменшення можливих втрат, а не для збільшення прибутковості.
IMPRINTER написав:... дельту маслом никто не мажет ... с дельтой вынужденные отношения ))) ... Форум - это одно ... тут уезжая в краткосрочную командировку - можно не беспокоться ... а на Дельту надо надевать пояс девственности ... т.е. будучи в Форуме нужно мониторить состояние дел в нём, условно - раз месяц ... в Дельте - раз в неделю ))) ... состояние дел в Сбере, ПиБе, ВТБ - даже не смотрю ...
вот и я о том же... уезжал тут на 3 недели, так за свои вклады был спокоен, ибо в БАНКАХ достойных разместил ( надеюсь). А вот, если бы дельтаплану доверил, то дергался бы во сне... просто на ветке Форума многие, как альтернативу, предлагают Дельту, вот я и сказал, для примера, что дельтаплану не доверил бы свои деньги. Иначе ни днем ни ночью не можешь ни отдохнуть, ни расслабиться. А зачем мне такой драйв? За наше сало и по нашим же мусалам... А пояс девственности, я считаю, бесполезно надевать на Дельту... Если она захочет, то и с поясом всех вкладчиков поимеет, никто и глазом моргнуть не успеет. Я никого не агитирую против дельты, у меня с ним своя возьня приключилась... И я очень рад тому, что в Дельте мне не оформили депо... Мало того, я горжусь тем, что не связал себя с этим заведением никакими обязательствами, хотя мог повторно предпринять попытку оформить у Дельты депозит по очень сладкому %. И удивительным образом моя интуиция совпала с мнением уважаемого Моцарта. Ну, не банкир я, писал уже... Поэтому читаю форум и абсолютными авторитетами для меня есть КВЕСТОР, СТИВЕН И МОЦАРТ. Большое спасибо также Импринтеру и Алексу Джею из Симфера за информацию на форуме.
Да!
Действительно ....информация таких авторитетных сторожил нашего форума заслуживает огромной благодарности .....
Сегодня закрыл вторую (и последнюю) гривневую декаду. Отдали спокойно.
Как тонко подметил кто-то на этой ветке: "Прощай, Форум, ты долго был хорош!" Но с новыми ставками в грн сделаю перерыв в отношениях.
eromeo написав:Сегодня закрыл вторую (и последнюю) гривневую декаду. Отдали спокойно. Как тонко подметил кто-то на этой ветке: "Прощай, Форум, ты долго был хорош!" Но с новыми ставками в грн сделаю перерыв в отношениях.
На годовых акционных "Зима с форумом" можно еще почти год посидеть... причем неплохо....
eromeo написав:Сегодня закрыл вторую (и последнюю) гривневую декаду. Отдали спокойно. Как тонко подметил кто-то на этой ветке: "Прощай, Форум, ты долго был хорош!" Но с новыми ставками в грн сделаю перерыв в отношениях.