|
Добробут |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Нед 25 кві, 2010 18:52
Larry написав:Такое впечатление, что основная часть персонажей, которые пишут здесь свои жалкие потуги-комментарии - просто тупые, необразованные люди. И по большому счету, грех их не кинуть.
Правильно ! Очччень правильно!!! Вот это по вашему.
Впрочем, поверьте мне, СК "Добробут" не занимается киданием людей.
Естественно, как и каждая компания, которая занимается бизнесом - Добробут старается минимизировать свои убытки. И это понятно любому мало мальски образованному человеку.
Мало-мальски образованному понятно. Минимизация. А просто образованному - просто кидалово, мошенничество и кража.
Исключая приматов - основных писак на этом сайте. Стоит лишь обратиться нормальным языком к специалистам по урегулированию и выяснить это.
То есть к вам. Вот вы у себя и страхуйтесь!
Впрочем, нормальный язык малодоступен приматообразным обитателям сего почтенного сайта. И так далее. И прочая и прочая. А проблемы есть. А у кого их нет? Особенно сейчас. Но все свои проблемы можно решить путем общения, обращения. А не изливать словесный понос в форумах.
Клиент дает мне возможность заработать, и я уважительно к нему отношусь. Р. Демчак:
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 00:01
лоха грех не кинуть
без лоха и жизнь плоха
скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 кві, 2010 01:13
anti_strx написав:лоха грех не кинуть  без лоха и жизнь плоха  скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - всегда 
К сожалению, у нас в стране действуют именно такие волчьи законы.
-
Larry
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 09:57
asarevichi написав:Была у меня КАСКО, первый год прошел без страховых случаев, второй - царапина по борту. Посчитали-оформили шустро, перекрасили крыло на СТО (на Радунской) быстро и качественно . Оцениваю работу, расписываюсь в бумажках, что никаких претензий не имею. А на вторые сутки понимаю, что моему красавцу заменили родные тормозные диски на бу-шные, прошедшие по нашим родным колдобинам км200. Дороговато мне у них страховка обошлась, и по деньгам, и по нервам. Короче, ничего добиться не удалось, утешает, что наш механик еще полгода водил экскурсии к этим дискам, "рекламируя" СК Добробут.
Добрый день, asarevichi
Для проведения внутреннего расследования по данной ситуации, прошу Вас более подробно описать (в личку) когда была покраска авто, номер страхового договора и т.д.
Спасибо!
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 кві, 2010 12:25
А кто-то что-то слышал про страховую компанию Интер? Они на рынке не так давно, но отзывы о них очень хорошие
-
hideme
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 кві, 2010 19:54
Тут гілка "Добробуту". Цікаво, але простежується що нібито у них совість прокидається... . Хоча - що там у них із совістю, покаже випадок із колесом. І не тільки із совістю - із мізками теж. Відверто кидати клієнта, це все одно, що плювати вгору і підставляти обличчя. Тим більше, що Демчак у політику зібрався. Захищати клієнтів ринку фінансових послуг від дуже хитрих та банкірів і страхувальників.
Ось нехай із себе починає. Скільки гарних слоганів - ДАРЮ! Наприклад:
"Я захищу вас від СЕБЕ!"
-
hails
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 23:30
Или просто тупой кидок?
ВОО «Защиты прав потребителей финансовых» и ЭРДЭ БАНК идет навстречу вкладчикам
ВОО «Защиты прав потребителей финансовых» будет способствовать в выплатах депозитных вкладов вкладчикам «проблемных» банков.
ВОО «Защиты прав потребителей финансовых» будет способствовать в выплатах депозитных вкладов вкладчикам «проблемных» банков.
Собранием акционеров ЭРДЭ БАНКА приятно решение о выплате 10% от годовой прибыли банка за 2009 и 2010 год в пользу пострадавших вкладчиков «проблемных» банков.
Процесс приема заявок от пострадавших вкладчиков и выплата компенсаций будет осуществляться с помощью Всеукраинской общественной организации «Защиты прав потребителей финансовых услуг».
Выплаты будут производиться вкладчикам, которые имеют серьезные проблемы со здоровьем и нуждающимся в неотложном лечении.
Решение о выплате будет приниматься в течении 2-3 недель, с момента обращения в организацию, на основании имеющихся справок и документов вкладчика.
Более подробную информацию можно получить в офисе ВОО «Защиты прав потребителей финансовых услуг».
Для информации:
ВОО «Защиты прав потребителей финансовых услуг» – некоммерческая структура, которая предоставляет бесплатные юридические консультации потребителям финансовых услуг.
Президент организации – Руслан Демчак, директор – Алексей Мерецкий.
http://www.epravda.com.ua/press/2010/05/5/234578/
"ВОО «Защиты прав потребителей финансовых» и ЭРДЭ БАНК идет навстречу вкладчикам"
Явный перебор. Надо же и совесть иметь! Хотя.... откуда она у НИХ?
Мы для них ЛОХИ!
Клиент дает мне возможность заработать, и я "уважительно" к нему отношусь.
Р. Демчак:
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 09:55
Мне сообщили о том, что на этой ветке активно обсуждается моя личность. И стало по человечески больно за безосновательные обвинения в мою сторону. Я нашел участника этого форума под ником «Град» в реале. И попросил дать конкретные обоснования его обвинениям. На что он ответил, что с его знакомым судится по регрессу принадлежащая мне Страховая компания «Добробут». Поэтому он хотел бы, что бы судебный иск к его знакомому был отозван.
Я заявляю, что СК «Добробут» действует в рамках закона. Долги надо отдавать.
А человек известный здесь под ником «Град» не хочет не только что бы его знакомый - Оришич Вадим Олегович отдавал долги, но и обвиняет во всех проблемах того, у кого он эти деньги взял. Таких людей я называю – ...!
С уважением,
Демчак Р.Е.
-
Demchak
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 18:08
В депутаты ВР, не ниже? Любыми путями, на любой теме, - вкладчики, зравоохранение... Вам ведь всё равно, лишь бы мандатик?
Надо бы вам в "личку", но... сами напросились.
Врать НЕ хорошо!
Вы сами пригласили на встречу. Причём, в чуть ли не приказном порядке!
И не лично, а через посредника.
Ему было сказано, что мы примем решение встречаться с вами или нет только после того, когда будем знать, какое решение ваша "компания" примет по конкретному вышеприведенному случаю. Прослушайте разговор ещё раз.
Оришич денег ни у вас, ни у вашей компании не брал - это вы прекрасно знаете. Он у вас застраховался, вы же его тупо "кинули". Это политика всего вашего бизнеса?
Вам не понять, почему мы вмешались в дело Оришича. Кстати - мы с ним даже НЕ ЗНАКОМЫ, и ни разу не встречались.
Вы наверное считали, что оказали нам высокую честь, пригласив на встречу? Что мы сразу же , "на полусогнутых" кинемся за подачками?
Ошибаетесь!
Да, действительно, найти бы молодых, перспективных предпримчивых которым давно пора идти во власть.
Хотелось бы... .
Но лично вы уже не интересны. Примитив, самореклама и ограниченность - это даже по телевизору в отрежесированной передаче не скроешь. Сплошные рефлексы. Вас таких слишком много развелось, поэтому наше государство так и живёт.
Другого мы признаться не ждали. Хотя некоторые иллюзии были. О казуистике и вашем понимании законодательства было сказано выше. В других постах, в последнем - особенно. Неужели у вас высшее образование? Хотя - для Украины ... . И ваши сотрудники и вы очень добросовестно и полностью раскрылись. На самом элементарном. Об этике и порядочности с вами говорить БЕСПОЛЕЗНО, это уже понятно.
Таких людей мы называем... , а в прочем - вы не люди. Вы даже не знаете, что это такое - быть человеком. Оно вам не надо. Ваш бизнес построен на страданиях людей, вам не стыдно зарабатывать на их проблемах, болезни и даже смерти.
Убедительно просим больше не звонить. Для информации - "Град" не совсем человек, "Град" - это что то вроде добровольного общества самозащиты людей от диких банкиров и недобросовестных предпринимателей.
Типа вас.
Хотелось бы с уважение, но... увы.
Град.
П.С. Никакой визажист, никакой режиссёр или фотошоп не добавит вам ни порядочности ни человечности.
Так...деньги на ветер.
"Порядочность в моем понимании — исполнение взятых на себя обязательств независимо от результата. Именно поэтому мы не раз действовали себе в убыток, лишь бы выполнить обещания." Р.Демчак
????
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 тра, 2010 23:21
Таких людей я называю – ГНИДЫ!
С уважением,
Демчак Р.Е.
а Добробут от педикулеза страхует?  а если так процитировать: ...людей я называю – ГНИДЫ!
С уважением,
Демчак Р.Е.
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-