|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 кві, 2010 18:52
Ну так я и остаюсь на сегодняшний день по-прежнему вкладчиком Родовида, "Довіра+" действует.....
С господином романаускасом я спорить не буду: причем тут Юля и Витя, "Зрите в корень" - если, во-первых, Укрпромбанк обокрали не они, а господин Памбухчян, за которым стоят российские армянские и еврейские деньги, который отстегнул кому надо (Вы разве не заметили, что и про него, и про Дениску Горбуненко и про Сашка Солтуса все молчат, как в рот воды набрали, но Вы же знаете, когда в Украине чиновники, судьи и прокуроры молчат - когда наколядовали, верно ведь?), а во-вторых, если бы не как он выразился "шоу", то его бы и моя "Впевненість" не переросла бы в "Довіру+", и никаких 24% годовых бы он не видел. Он может с этим не соглашаться, но мы то знаем, куда он каждый месяц сует свою карточку.....
Востаннє редагувалось akurt в Вів 27 кві, 2010 19:31, всього редагувалось 3 разів.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4034 раз.
- Подякували: 1504 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
6
Додано: Вів 27 кві, 2010 18:54
Хло
не тратьте своё дрогоценноне здоровье, усё будет в порядке. если разрывать досрочно депо перезаключённые в январе 2010 потери не большие в родике был прописан договор лояльно, так больше негде нет и они уже переделали. есть стрём, что под новый год у многих закончится переоформенная впевнинисть и где они возьмут деньги. но тут каждый решает сам, как по мне хипиш поднимать может рановато?
Востаннє редагувалось чик в Нед 02 тра, 2010 18:27, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 27 кві, 2010 19:15
akurt
статью ещё не читал, но romanauscas юзер правильный, по моему он первый, кто раскрыл схему с альфой, ну а если вы считаете, что юля хотела помочь вкладчикам укрпрома и т.д. спор бесполезен 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 27 кві, 2010 19:21
чик
Ну а кто хипишует? Тихо сидим, обсуждаем маневры. У меня декабрьский договор. Чуть-чуть потерпеть осталось … наверное.  А потом Альфа, солнце, море, мороженное с ананасами ... может быть. Если снова не придумают очередной "спасительный" маневр.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 19:30
Хло
ну и прально, токо у меня море почти под окнами, 20 минут езды -не дождуся, плавние это вечный кайф  ну а мороженное с ананасами это девушкам, хотя бы пивко 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 27 кві, 2010 19:44
Да, чик, скоро и я начну считать, что юля не хотела помочь вкладчикам Укрпромбанка.....Это Памбухчан. Солтус и Беляева хотели помочь, что тут спорить.....
Это лично Дениска Горбуненко вернул мне в сентябре 2009 года 60 000 грн., безнадежно похороненных было в Родовиде, так что спорить не буду.....
И еще чик, от меня Черное море - 14 минут, так что мы где-то рядом и все будет путем.....
Сегодня закупил на полученные в Родовиде проценты по ящичку "Гламура" Севастопольского завода, "Брюта" завода "Золотая балка", Инкермановского завода марочных вин, взял Массандровского "Муската белого Красного камня" (дорогой, зараза - 129 грн. бутылка), Меганома из Архадересе, а то геолог пообещал нас лишить удовольствия пить шампанское, обнимать девушек и закусывать их ананасами.....
Востаннє редагувалось akurt в Вів 27 кві, 2010 19:53, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
6
Додано: Вів 27 кві, 2010 19:50
akurt написав:С господином романаускасом я спорить не буду: причем тут Юля и Витя, "Зрите в корень" - если, во-первых, Укрпромбанк обокрали не они, а господин Памбухчян, за которым стоят российские армянские и еврейские деньги, который отстегнул кому надо (Вы разве не заметили, что и про него, и про Дениску Горбуненко и про Сашка Солтуса все молчат, как в рот воды набрали, но Вы же знаете, когда в Украине чиновники, судьи и прокуроры молчат - когда наколядовали, верно ведь?),
больше всех наколядовал Стельмах. а раз Витя Ющенко его не погнал за такое, то он тоже в доле. а про то что воровали Памбухчян,Горбуненко и Солтус я не спорю. так и было. наши вклады отдают налогоплательщики через бюджет. но эти гниды и на этом моменте хотят отхватить кучу бабла. почему в родовид перевели? потому что щербина юлькина марионетка если не напрямую Юле перевела на счета в швейцарию, то кредиты нужным компаниям дала. за 3км было видна материальная заинтересованность Юли в переводе в Родовид. не про вкладчиков она тогда думала. akurt написав:а во-вторых, если бы не как он выразился "шоу", то его бы и моя "Впевненість" не переросла бы в "Довіру+", и никаких 24% годовых бы он не видел. Он может с этим не соглашаться, но мы то знаем, куда он каждый месяц сует свою карточку.....
не сует. обналичивает через Альфу.
еще какое шоу! вариантов было много как нам "отдать" вклады, но Вона выбрала шоу аккурат под выборы. в то время 24% было несложно получить в другом Банке.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 19:54
Ну так и получал бы в Укрпромбанке, чего уж там.....
А вообще, как сказал чик, романаускас - хороший человек и я опять говорю, что спорить не буду. Человек ОЧЕНЬ прав: если деньги украл Памбухчян вместе с Солтусом и Беляевой, то ясно, что виновата юлька. Тому есть подтверждение: новые власти первое, что сделали, это вытащили прихвостней юлькиных - Памбухчана из Еревана (отобрав у него "Армбизнесбанк"), Солтуса - из "Южкомбанка", отобрав у него Мерс Е-класса , Беляеву - из швейцарской клиники анонимных алкоголиков и, вывернув все их карманы, все забрали назло юльке и отдали: мне, чику, романаускасу и другим коллегам этого форума. И это правильно!
Востаннє редагувалось akurt в Вів 27 кві, 2010 20:03, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
6
Додано: Вів 27 кві, 2010 19:58
akurt
20 минут это общественный транспорт, для тех кто любит бегать уложаться в тоже время , ну а если на своей тачке  пообещал жене и сыну если верну этот депо, хай выбирают на чём кататься, тода 10 минут от дома 
-
чик
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 27 кві, 2010 20:04
Ну прям сосед....от меня до пляжа - 11 км по красивейшей крымской дороге, подъезжаю почти к пляжу, а если занято - плачу 5 грн. ребятам из санатория за присмотр машины, балдею на море, и, посидев в шезлонге с аудиоплеером в ушах (сейчас слушаю "Фаворит" Пикуля), распив шампусика, купленного за проценты Родовидбанка, прошу слезно сесть за руль жену......и еду домой читать этот форум, считать бабло и проверять "столбление".....Работа трудная.....а другой у меня нет....
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
1