|
|
![]()
Жадность, батенька, жадность и алчность глаза и моск затуманивает.
![]() Sain, serg69m и все знающие
Вчера обсуждалась таблица от serg69m, в которой были задействованы 7 годовых депозитов (один - с 26,5% годовых и шесть - с 27% годовых). Открытие депозитов с такими ставками возможно тем, кто является Главным Другом 4 уровня (круга), т.е. тем, кто "привел в банк" не менее 4-х уникальных клиентов (друзей), которые по купону открыли депо и их депо являются действующими на момент открытия депозита Главным Другом . Насколько я знаю, четыре приведенных Друга дают право Главному Другу на открытие только одного депозита по ставке из 4 уровня (круга). Если это так, то для открытия Главным Другом вышеупомянутых семи депозитов по ставкам 4 уровня (круга) нужно чтобы Главный Друг привел, как минимум, 28 (7х4) уникальных вкладчиков. (Откуда вы их берете? ![]() Или я ошибаюсь - и достаточно привести только четырех Друзей, вследствие чего стать Главным Другом 4-ого уровня и открывать сколько угодно вкладов со ставками 4-ого уровня?
![]()
Может быть, но я, к примеру, после начала кризиза, как и советовали разные-всякие-знающие-опытные люди дифференциировала свои деньги в пропорции 25%$:25%евро:50%грн. Так на гривне я заработала за год, а на валюте потеряла (или не приобрела). Только в долгосрочной перспективе и при наличии крепких нервов сбережения в валюте имеют смысл. Кроме того свои потребности я перманентно оплачиваю гривной и, как следствие, её родимую и храню, чтоб вновь не оказаться в ситуации, когда для покрытия непредвиденных расходов приходится менять валюту на гривну теряя при этом на курсовой разнице. Так что открывая гривневый депозит я руководствуюсь совсем не жадностью и алчностью. ![]()
DIV, спасибо. Но формулировка, на мой взгляд, неоднозначна, ибо интерпретировать можно по-разному: "...необмежена кількість депозитів "Коло Друзів"..., що будуть залежати" или "...за ставками, що будуть залежати...". Т.е., или количество депозитов Главного Друга зависит от количества депо у Друзей (неограниченное к-во депо у ГД, но в зависимости...) или ставки ГД от этого зависят? Так всё-таки, при описанном мною случае для 7 вышеупомянутых депозитов при приведенных Вами условиях нужно, как минимум, "привести" 28 новых клиентов или достаточно 4-х? Ответьте, плиз, однозначно: 28 или 4?
![]() AlexJ
думаю, все-таки 4*7, чтобы получилось именно 7 депо "Главный друг". А схема будет выглядеть так (по количеству открытых и действующих "найкращих" у ваших друзей") 4 действующих - у вас 1 депо "Главный друг" 5 действующих - у вас - 1 депо "ГД" + коло1 6 действующих - у вас - 1 ГД +коло2 8 - 2 Главных друга Думаю так. Иначе зачем им по 10 купонов отправлять. Все бы останавливались на 4-х. ![]()
На момент тоже думаю так, что 28 (но где их берут в таком количестве - как купоны, так и "друзей"?:) ) А схему надо чуточку изменить, ибо ГД - это и тот, кто раздал даже 1 купон, таким образом: 4 действующих - у ГД 1 депо из коло4; 5 действующих - у ГД 1 депо из коло4 + 1 депо из коло1; 6 действующих - у ГД 1 депо из коло4 + 1 депо из коло2; 8 действующих - у ГД 2 депо из коло4. Понятно, что в схеме перечислены не все варианты. Как один из примеров, приведу такой. Практически возможно при 4 действующих открыть 2 депо из коло2 (допустим, один - в долл., а другой - в евро), возможны и другие варианты - один из коло3 + один из коло1. И тому подобное...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|