Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 118119120121122 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2010 09:32

Tarasov2
ну смотря на что кредит....я вообще пошарьтесь по инету - почитайте)
Slim

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2010 14:42

Slim написав:Tarasov2

Из личного опыта из "по инету - почитайте" не слишком эффективно получается, особенно когда не шаришь в этом всем. Вот, может ли мне кто-то ответить какой из депозитов выбрать, с банком уже, слава богу, определилась. Мне собственно много и не надо.. хочу процент нормальный и доступность денег.. во собственно и все.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2010 15:54

Polza написав:

Из личного опыта из "по инету - почитайте" не слишком эффективно получается, особенно когда не шаришь в этом всем. Вот, может ли мне кто-то ответить какой из депозитов выбрать, с банком уже, слава богу, определилась. Мне собственно много и не надо.. хочу процент нормальный и доступность денег.. во собственно и все.

"...процент нормальный и доступность денег..." - всё это весьма относительно, неконкретно и субъективно.
Но если Вы определились с банком (неужели с "Крещатиком"?), то можно зайти на его сайт и выбрать подходящий Вам депозитный продукт, а после этого зайти на ветку банка на данном форуме и задать уже уточняющие вопросы, если они останутся.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 09:09

AlexJ
А что за такое уточнениЕ??(неужели с "Крещатиком"?) А?
Topka

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 14:58

Планую інвестувати в бізнес. Складність в тому, що офіційна(біла) зарплатня мінімальна і під заставу житла я теж не планую брати кредит. Власне і ставки зараз не надто сприяють..
Tarasov2

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 15:15

По состоянию на 1.01.2010 г. объединенная банкоматная сетьУкрсоцбанка и его партнеров превысила 8,7 тысяч банкоматов. Об этом сообщила пресс-служба банка.
Кстати сюда же входит и Хрещатик - так, что сеть разрастается...
Slim

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 16:04

Topka написав:AlexJ

Объясняю ход мысли.
Polza, исходя из количества постов, человек на форуме новый. К тому же, судя по ее вопросам, она не достаточно информирована о состоянии и депозитных продуктах прочих банков, и поэтому вряд ли делала для себя сравнительный анализ "лучшести" того или иного банка.
Возникает естественный вопрос "На основании чего определилась?".
На мой взгляд, имеются порядка десятка банков, которые и по надежности, и по привлекательности депозитных продуктов выглядят существенно предпочтительней, чем "Крещатик".
Вместе с тем, Polza написала, что определилась с банком, т. е. выбрала именно его. Неужели "Крещатик"? - при наличии более предпочтительных банков.
Для полноты картины замечу также, что имею в "Крещатике" депозиты и текущие счета. И считаю, что предъявлять банку какие-либо особые претензии со стороны клиентов пока нет оснований (разве что, ставки круто порезали; правда, это коснулось практически всех банков). Но в моей таблице предпочтительности он на сегодня находится во второй десятке.
Поэтому, если бы я находился в начале своего "творческого пути" по выбору банка и определялся, выбирая тот, с которого начну сотрудничать с данными финансовыми учреждениями, то в настоящее время это был бы явно не "Крещатик".
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 16:42

AlexJ написав:

Объясняю ход мысли.
Polza, исходя из количества постов, человек на форуме новый. К тому же, судя по ее вопросам, она не достаточно информирована о состоянии и депозитных продуктах прочих банков, и поэтому вряд ли делала для себя сравнительный анализ "лучшести" того или иного банка.
Возникает естественный вопрос "На основании чего определилась?".
На мой взгляд, имеются порядка десятка банков, которые и по надежности, и по привлекательности депозитных продуктов выглядят существенно предпочтительней, чем "Крещатик".
Вместе с тем, Polza написала, что определилась с банком, т. е. выбрала именно его. Неужели "Крещатик"? - при наличии более предпочтительных банков.
Для полноты картины замечу также, что имею в "Крещатике" депозиты и текущие счета. И считаю, что предъявлять банку какие-либо особые претензии со стороны клиентов пока нет оснований (разве что, ставки круто порезали; правда, это коснулось практически всех банков). Но в моей таблице предпочтительности он на сегодня находится во второй десятке.
Поэтому, если бы я находился в начале своего "творческого пути" по выбору банка и определялся, выбирая тот, с которого начну сотрудничать с данными финансовыми учреждениями, то в настоящее время это был бы явно не "Крещатик".

а из них (...имеются порядка десятка банков, которые и по надежности, и по привлекательности депозитных продуктов выглядят существенно предпочтительней...)
имеются те шо прибыльны , хотяб разрезе 1/2 года?.
отмазка - формирование резервов под проблемую задолженность сейчас не рассматриваем.

поделитесь пожалуйста именами?
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 21:45

Я, звичайно, поведу себе невиховано... Але стриматися важко... Я просто млію від ваших коментарів... :wink: :D
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 22:52

ВВГ,
насчет прибыли - не обязательно, ибо как у нас умеют "рисовать отчетность", мы все знаем.
Относительно имен. Моя таблица предпочтительности банков весьма субъективна, поэтому ее публикация вызовет дополнительные вопросы об обоснованности позиций, которые занимают те или иные банки, и мои такие же субъективные ответы. И так - по кругу...Так что, при всем уважении - указывать банки не буду.
Лучше расскажу о методике, об "удочке". Раньше читал Квестора и, в основном, разделяю его критерии оценки банков. От них и отталкивался в своих умозаключениях, при этом внося для себя в его "палаты" собственные коррективы. После того, как Квестор перестал поддерживать ветку "Банки... диагноз", еще более внимательно читаю посты форумчан в соответствующих ветках, касающихся персонально того или иного банка, что служит хорошим дополнительным подспорьем для анализа состояния банка, позволяет постоянно "держать руку на пульсе" соответствующего банка и принимать решение о его перемещении (нахождении) в своей таблице предпочтительности.
Но, читая посты форумчан (а они - мягко говоря, разные, среди которых, к сожалению, встречаются "пургоносцы", "проплаченные", паникеры, тролли, пиаристы, обиженные, "ничего не боящиеся", неадекватные и т.п., то есть, по сути - говорящие неправду) и исходя из своего личного анализа "правдивости" того или иного форумчанина, сделанного на основе предыдущих его постов и коррегируемого по мере возникновения новых, надо субъективно правильно, извините за жаргон, "отфильтровывать базар" и выявлять то, что следует "взять на заметку" для анализа банка. Всё, что написал в этом абзаце, делается чисто субъективно, исходя, порой, и из ничего не значащих - на первый взгляд - факторов. Поэтому и моя таблица - ничто иное, как чистый субъективизм, который обосновать и объяснить другому человеку весьма трудно.
По сути, таблица - это "рыба", шаблон, который можно взять из последнего опубликованного (вроде 1 марта, если не ошибаюсь) диагноза Квестора и вносить в него свои (типа моих или иных) правки, исходя из собственного субъективизма. Удачи Вам в этом!
Зачем Вам моя "рыба", возьмите "удочку".
AlexJ

#<1 ... 118119120121122 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє