IMPRINTER написав:... а как зачтут, если я приеду двух сиамских близнецов? как з двоих или как за четверых?
В зависимости от числа предъявленных ими паспортов и идентификационных кодов, если они резиденты.

|
|
![]()
В зависимости от числа предъявленных ими паспортов и идентификационных кодов, если они резиденты. ![]()
![]()
Старим вкладникам. розсилають листами раз у квартал, якщо не помиляюсь Доречі нарешті на сайті банку фінансовий звіт за ! квартал ![]() Дельма показав, хоч маленький але прибуток. І це при таких високих % по депо. цікаво а під які % банк надає кредити? ![]() Сегодня перечитал договор Зростаючий и не нашел там пункт где описано порядок разрыва депозита...кто что может прокомментировать по этому поводу...?
![]() а при 14-ти дневном договоре вас это сильно беспокоит? ))) ... я думаю небыло еще ни одного человека (и вряд ли будет) желающего досрочно разорвать 14-ти дневный вклад )))
... а какой собственно порядок ... читайте п. 3.8 и 4.3.3 ... пишете заяву и в ней САМИ указываете день и час, когда хотите прийти а деньгами - в тот день и приходите ... не пришли - договор продолжает действовать ![]() ![]() IMPRINTER
Если отталкиваться от этих пунктов то получается что после 14 дней можно потом в любой день закрыть депозит (написать заявление и забрать деньги в один день) если сумма до 30 000 тис грн...правильно?:)
![]() ... в конце каждого цикла вы их может забирать без предутреждения ... хотя мне всегда за день звонять ... во время действи цикла - по заявлению ... похоже, что именно таккак вы написали ... но еще раз ... эмпирическим путем жто еще никто не проверял ... по причине изложенной выше ... )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|