Bosstone написав:sola
а как их получать-то?
Заявление пишете, и будет приходить раз в месяц
octopus написав:Еще нет.
Понятно... Надеюсь, 5-го будет...
|
|
![]()
не понял, какие остатки и почему по ним дают смс? ![]() OP
... вопрос ... ... в марте я стал уникальным )) клиентом Дельты ... открыл "Зростаючий" и Чаривный гаманець ... недавно я закрым ЧГ и открыл ЗГ, а также переоформил "Зростаючий" на бОльшую сумму путём закрытия старого и открытия нового ... поэтому вопрос ... ... могу ли я в июне открыть "Найкращий для своих"?, т.к. не очень понятны условия "лояльности": Этот продукт оформляется для клиентов Дельта Банка у которых: 1. существовал/существует срочный вклад, средства по которому хранились/хранятся не менее, чем 90 календарних дней; и/или 2. существовал/существует текущий или дебетный карточный счет, договор по которому действовал/действует не менее, чем 90 калндарных дней и осуществлялись операции пополнения. т.к. не очень понятно попаду ли я под эти пункты, поскольку: 1. Зростаючий - это 14 дневный вклад и по нему 90 дней быть никак не может ... а даже если его рассматривать по № счета - то старый я закрыл и открыл новый, а нового уже новый № счета, т.е. в июне 90 дней ни по первому ни по второму договору деньги не лежали ... а суммарно по двум - да ... 2. с ЧГ и ЗГ аналогичная ситуация: старый закрыт, новый открыт ... по каждому отдельно 90 дней еще не будет ... суммарно - да ))) ... поэтому вопрос ... 90 дней сотрудчичества определяется по № счета или по ИНН клиента? )))) т.к. если прочесть как написано, то каждый вклад/карточка рассмаривается ОТДЕЛЬНО ![]() ![]() IMPRINTER
логика следующая - если Вы с банком минимум квартал и были операции (либо депозит, либо движение по картам), то свой = проверка по ИНН сначала идет, а потом по набору продуктов и их поведению (срок) 5-го проверю точно (как в настройках системы) и уточнюсь конкретно по Вашему кейсу, но так на вскидку - да, Вы свой в июне ![]() всех с праздником ТРУДА и МАЯ ![]() ![]() Ребята в связи с понижением процентов по депо хочу спросить у вкладчиков которые следят за банками Украины...я так понял что до сих пор "лучший для своих" самый выгодный...5 мая заканчивается срок договора...что посоветуете? есть варианты в других банках которые наиболее выгодны для вкладов в нац валюте?????
![]() Ситуация...НБУ вводит мораторий на снятие... срок депо заканчивается. ..можно ли средства с этого депо перевести на "Чарівний гаманець"(на этот вклад мораторий не распространяется)?
|
|