Sain написав:Хто в курсі, якого числа нараховують гроші на картку по депозиту?
Всё в договоре найдёте своём
|
|
![]()
Всё в договоре найдёте своём
![]()
Так в тому і річ, що по договору відсотки мали потрапити на карточку 30 квітня. Сьогодні 5 травня, а грошей нема(((
![]() Питання вирішилось. Гроші тільки що поступили на рахунок (Банк зекономив на відсотках за 5 днів ).
![]()
![]()
У меня когдато он сэкономил почти неделю на ВСЁМ вкладе.. типа они (деньги в сейфе лежали) и банк им непользовался...
![]() Сегодня обнаружил, что в Золотом гаманце списывается по 0.4 у.е за каждую СМС. Раньше по всем видам карт было так, что плата за СМС-сервис начислялась один раз месяц, независимо от количества трансакций и соответственно количества СМС. Теперь с меня сняло по 0.4 у.е. за каждый просмотр счета в банкомате, так как каждый раз мне приходила СМС об этом.
Не ожидал такого от Дельтабанка. Золотой получается СМС-сервис: где-то по 4 гривни за одну СМС. Если, например, десять операций в месяц, получается уже 40 гривен. Если это ошибка, то прошу устранить и вернуть деньги. А если это такой замысел, так буду отказываться от СМС-сервиса по всем картам. Просмотрел еще раз тарифы на сайте. Там написано неоднозначно.
Из написанного непонятно, за что списывается: за одно СМС или за месяц. Но, в любом случае, банк нарушил Тарифы. Средства снимались сразу после прихода СМС. Только я не понимал, за что. А теперь, после просмотра выписки, стало ясно, что случилось. Жду реакции банка. ![]()
Обычно в этом случае, несмотря на СМС, деньги зачисляются на карту согласно Договору, т.е. в последний рабочий день предыдущего месяца. Проверьте потом, когда проценты за следующий месяц зачислят на карту. А СМС, к сожалению, не всегда синхронен операциям.
|
|