|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 тра, 2010 21:25
чик написав:да, зря открывал в альфе 2 карты альфа дебют и мегаприбыль, по функции одинаковые. думал внутри их инет бакинга поиграться с беребросом, но непроходит - обе карты без св кода 
при подписании заявы на подключение полного инет-банкинга в Альфа-Банке возможны любые переводы между своими счетами. пароль к операции приходит по СМС (бесплатно), СVV2-код не нужен.
кроме своих еще есть варианты платежей наружу, я юзаю токо пополнение мобилки без комиссии.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 904 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 тра, 2010 23:31
romanauscas
спасибо за инфо! а я ж отключил услугу смс для бакинга, тут советовали  или я опять чтото путаю? хотя это уже не важно. закрыли отделение альфы, которое было рядом со мной, а заодно и банкомёт убрали  хотя обещали расширяться и т.п. несколько раз переспросил, сказали банкомат полюбому остаётся. все они одинаковые  теперь ездить также далеко, как и в родик. буду просто пополнять мегаприбыль открытую на 3 месяца и иногда скидывать на карту, перед поездкой в родик. там договорился забирать сумму накопившуюся за 5дней, чтобы не кататься ежедневно - оказывается и так можно  може кому эта инфа будет полезна.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 05 тра, 2010 04:02
чик написав:romanauscas спасибо за инфо! а я ж отключил услугу смс для бакинга, тут советовали :) или я опять чтото путаю? хотя это уже не важно. закрыли отделение альфы, которое было рядом со мной, а заодно и банкомёт убрали :shock: хотя обещали расширяться и т.п. несколько раз переспросил, сказали банкомат полюбому остаётся. все они одинаковые :wink: теперь ездить также далеко, как и в родик. буду просто пополнять мегаприбыль открытую на 3 месяца и иногда скидывать на карту, перед поездкой в родик. там договорился забирать сумму накопившуюся за 5дней, чтобы не кататься ежедневно - оказывается и так можно :) може кому эта инфа будет полезна.
услуга для смс банкинга не имеет отношения к переводам по счетам
И как Вы договорились, если лимит идёт для карты 1000 гр в сутки а выше-блокировка. И не начальник отделения устанавливает лимиты. Или Вы карту оставили в отделении, чтоб за Вас снимали раз в сутки?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 10:53
-
альтвижен
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 11:43
Одно отделение в городе -- это хорошо. Скорее хорошо, чем плохо. По принципу дальше положишь, ближе возьмешь. Затраты у банка с одним отделением меньше.
Другое дело курсы валют
Скирчук "ушла" , а курсы остались. Вы что теперь уже по евро повесили??
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 14:22
альтвижен
ну ясно, а активы активно таят...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 05 тра, 2010 15:11
minus15k$ написав:чик написав:romanauscasспасибо за инфо! а я ж отключил услугу смс для бакинга, тут советовали
угу, никакого отношения. СМС-банкинг действительно лучше отключить если нет риска кражи денег с Вашего счета. (без CVV2-кода вероятность кражи приближается к нулю)
он хоть и недорогой но все равно неприятно, с меня хватит того что Родовиду башляю за этот сервис.
А любой платеж СО СЧЕТА в Альфа-Банке (не на вход как с Родовидовскими 5000 в день) на другой счет или наружу подтверждается при помощи пароля прилетевшему по СМС.
Едиственный серьезный минус этой схемы это нереальность заплатить ВОЛЮ или еще чего-нибудь Готивкой+ без комиссии, если б был бы CVV2-код то было бы можно.
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 15:17
romanauscas написав:minus15k$ написав:чик написав:romanauscas спасибо за инфо! а я ж отключил услугу смс для бакинга, тут советовали :)
угу, никакого отношения. СМС-банкинг действительно лучше отключить если нет риска кражи денег с Вашего счета. (без CVV2-кода вероятность кражи приближается к нулю) он хоть и недорогой но все равно неприятно, с меня хватит того что Родовиду башляю за этот сервис. А любой платеж СО СЧЕТА в Альфа-Банке (не на вход как с Родовидовскими 5000 в день) на другой счет или наружу подтверждается при помощи пароля прилетевшему по СМС. Едиственный серьезный минус этой схемы это нереальность заплатить ВОЛЮ или еще чего-нибудь Готивкой+ без комиссии, если б был бы CVV2-код то было бы можно.
платите Родовидовской..
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 15:55
minus15k$ написав:платите Родовидовской..
вариант, я не спорю.
но неудобный. т.к. в родовидовской деньги не задерживаются больше 2 часов и в этот день (день начисления процентов по депозиту) мне как правило платеж не нужен.
да и зачем озолачивать этих бандитов комиссией 30коп. за СэМэС-банкинг 
-
romanauscas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 18:38
minus15k$ написав:чик написав:romanauscas
И как Вы договорились, если лимит идёт для карты 1000 гр в сутки а выше-блокировка. И не начальник отделения устанавливает лимиты. Или Вы карту оставили в отделении, чтоб за Вас снимали раз в сутки?
Сейчас в родовиде можна написать заявление о том, что вы не каждый день будете ходить и получать по 125 дол. в кассе, а раз в неделю сумму за неделю. Я думаю речь об этом шла.
-
Regina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему