Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 679680681682683 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 18:40

romanauscas написав:
minus15k$ написав:платите Родовидовской..

вариант, я не спорю.
но неудобный. т.к. в родовидовской деньги не задерживаются больше 2 часов и в этот день (день начисления процентов по депозиту) мне как правило платеж не нужен.
да и зачем озолачивать этих бандитов комиссией 30коп. за СэМэС-банкинг :D

вот не угодишь... ПУМБ в помощь тогда...
minus15k$

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 19:52

Regina написав:Сейчас в родовиде можна написать заявление о том, что вы не каждый день будете ходить и получать по 125 дол. в кассе, а раз в неделю сумму за неделю. Я думаю речь об этом шла.

Вы знаете, после этой новости Родовид даже вырос в моих глазах. Думаю если бы мы были в Ощадбанке сейчас, то фиг бы мы такое увидели.

Мне эта фича неинтересна, а вот то что старики смогут ходить раз в неделю это радует. По тихоньку овец за людей начинают принимать...
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 20:15

minus15k$ извиняюсь, что не сразу ответил - пропустил Regina права, просто пишешь заяву и раз в неделю за 5дней можешь получать, хотя у меня ещё не проверено работает ли.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 20:34

в альфе сильно разочарован, сын ездил снять денег - банкомат пуст и завсегдатаи говорят, что так регулярно :shock: в кассу очередь не пробиться :? romanauscas я тоже начинаю уважать родовит :) кстати из 5 платежей, которые проводил по инету за праздники закрыли только один за 30апреля. звонил сегодня - удивлены, обещали завтра разбираться, проконсультировался по пополнению "родных" карт альфы, всё я правильно делал, но почему то не открывается окно без св кода, чудак говорит или тех ошибка или чтото с моим пк :) как то странненько это всё...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 21:00

народ, подскажите . не могу понять почему речь идет именно о 5000 тысячах.
почему нельзя по безналу всю сумму сразу первести на карту.
или у родовида ограничесния стоят?
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 21:06

чик написав:в альфе сильно разочарован, сын ездил снять денег - банкомат пуст и завсегдатаи говорят, что так регулярно :shock: в кассу очередь не пробиться :? romanauscas я тоже начинаю уважать родовит :) кстати из 5 платежей, которые проводил по инету за праздники закрыли только один за 30апреля. звонил сегодня - удивлены, обещали завтра разбираться, проконсультировался по пополнению "родных" карт альфы, всё я правильно делал, но почему то не открывается окно без св кода, чудак говорит или тех ошибка или чтото с моим пк :) как то странненько это всё...

ну я из Киева, у нас проблем не замечено с наполнением банкоматов. снимаю в центральном офисе на Десятинной и в ФОРЕ на ул.Строителей. Проблем замечено не было. единственное что веселит - Альфа не загружает купюры 20 и 50грн. только 10,100,200грн.

про пустой банкомат и очереди в кассу можно пожаловаться в колцентр. правда я думаю они прислушиваются к мнению только тех кто хранит кучу бабла. а если только через альфу отмываешь родовидовские деньги, то я думаю скажут спасибо что обратились к нам:)))

насчет платежей за выходные - кипиш нужно поднимать если завтра в 9-30 деньги не прийдут. они должны прийти сегодня в 18-00..22-00
+ в банкинге иногда бывают проблемы с обновлением информации.

а насчет пополнений родными картами - нужно выбирать шаблон возле карты ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ. если выбрать на депозите пополнить картой другого банка будет спрашивать CVV2-код.

Эти шаблоны у меня сами появились на автомате. Может у вас их просто нету? бо с ними код не спрашивается.
Востаннє редагувалось romanauscas в Сер 05 тра, 2010 21:11, всього редагувалось 1 раз.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 21:09

_nata_78 написав:народ, подскажите . не могу понять почему речь идет именно о 5000 тысячах.
почему нельзя по безналу всю сумму сразу первести на карту.
или у родовида ограничесния стоят?

:D :D :D Вы бы еще спросили почему нельзя все сразу снять в банкомате!
А как вы думаете такой проблемный банк, которому не отдали активы укрпрома, не обналичили облигации, может без лимитов выдать кучу денег, которой у него просто нет?
да, лимит 5000грн со стороны родовида
но и альфа больше в день не принимает.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 21:47

romanauscas
ну у нас на миллионик шо родика два отделения, шо альфы два отделения - результат соответсвенно :? да яж сегодня и звонил и жаловался и консультировался, лучше бы они вас на работу взяли :) про сбои понял, просто платежи были сделаны 30апреля, потом 1, 2, 3, 4 мая ну и сегодня - прошёл один за 30 число :?
куда и на что нажимать мне сёдня указывал киевский консультант, как будто я читать не умею :) лучше самому разбираться, хотя оно мне уже и без надобности, разве что ради спортивного интереса
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 22:11

Шановні форумчани!!!

Всі ті маніпуляції, які можна проводити через Альфа-банк - чи можна проводити і іншим банком ???
yamamoto

Подякував: 10 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 22:17

romanauscas
разве что ради спортивного интереса_ не с чем разбираться сначала сумма потом приходит смс с кодом и надо подтвердить а вот задержка в четыре дня это уже серьезно :shock:
чик

Профіль

2
1
  #<1 ... 679680681682683 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему