Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 680681682683684 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 22:21

yamamoto
та наверное приват 24 или где ещ| есть бакинг
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 22:32

чик написав:romanauscas
разве что ради спортивного интереса_ не с чем разбираться сначала сумма потом приходит смс с кодом и надо подтвердить а вот задержка в четыре дня это уже серьезно :shock:

та причем тут четыре дня :D мы говорим про банковский день. Альфа обещает провести операцию в конце следующего банковского дня. так уж совпало что 4 выходных.
я тоже пострадал от этого прикола. у меня депозит 2 мая закончился и до сегодня висел в воздухе без %, а сегодня упал на текущий счет. гривен 100 потерял, обидно :?

ну шо поделаешь будет наука - теперь буду смотреть дату возвращения вклада, шоб обязательно был будний день.

а операция между счетами в Альфе кстатти проходят в течение этого же дня. если утром запускаешь пополнение депозита, то уже часа в 3 дня бабло на депозитном счету.
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 23:47

romanauscas написав:Вы бы еще спросили почему нельзя все сразу снять в банкомате!
Это смотря какую сумму снимать и смотря с какой карты. Те лимиты в 1т+5т только на карту под депозит, а на свободную карту другие, которые к тому же можно по звонку поднять. Но свободную карту они не хотят под депозит, понятно почему, хотя это незаконно. Ссылаются на "технические проблемы". Я вношу в кассу Родовид больше чем снимаю в банкомате или через альфу с депозитной, прошу их подключить свободную карту, - отказ, типа это технически не возможно. Может и так, может летом это станет технически возможным...
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 00:16

romanauscas написав:а насчет пополнений родными картами - нужно выбирать шаблон возле карты ПОПОЛНИТЬ ДЕПОЗИТ. если выбрать на депозите пополнить картой другого банка будет спрашивать CVV2-код.

Эти шаблоны у меня сами появились на автомате. Может у вас их просто нету? бо с ними код не спрашивается.

romanauscas, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, мои вопросы в ветке "Альфа-Банк" (не хочется засорять Родовидовскую).
Ольga

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 08:18

Всі ті маніпуляції, які можна проводити через Альфа-банк - чи можна проводити і іншим банком ??? [u]

Нет, нельзя, Приват 24 так же нельзя. я в свое время узнавала в Привате...[/u]
kemsvetlana

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 08:36

да, Альфа молодець, і людям допоміг і собі клієнтську базу збільшив))
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 09:01

romanauscas написав:
чик написав:romanauscas
разве что ради спортивного интереса_ не с чем разбираться сначала сумма потом приходит смс с кодом и надо подтвердить а вот задержка в четыре дня это уже серьезно :shock:

та причем тут четыре дня :D мы говорим про банковский день. Альфа обещает провести операцию в конце следующего банковского дня. так уж совпало что 4 выходных.
я тоже пострадал от этого прикола. у меня депозит 2 мая закончился и до сегодня висел в воздухе без %, а сегодня упал на текущий счет. гривен 100 потерял, обидно :?

ну шо поделаешь будет наука - теперь буду смотреть дату возвращения вклада, шоб обязательно был будний день.

а операция между счетами в Альфе кстатти проходят в течение этого же дня. если утром запускаешь пополнение депозита, то уже часа в 3 дня бабло на депозитном счету.

зато клёво то как....за день сразу упадёт на карту 20 штук :P .....
Я вообще в Альфе сразу не снимал....накопил пару десятков тысяч и в банкомёт...... :wink:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 16:17

подтверждаю, платежи прошли 8)
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 17:00

чик написав:в альфе сильно разочарован, сын ездил снять денег - банкомат пуст и завсегдатаи говорят, что так регулярно :shock: в кассу очередь не пробиться :? romanauscas я тоже начинаю уважать родовит :) кстати из 5 платежей, которые проводил по инету за праздники закрыли только один за 30апреля. звонил сегодня - удивлены, обещали завтра разбираться, проконсультировался по пополнению "родных" карт альфы, всё я правильно делал, но почему то не открывается окно без св кода, чудак говорит или тех ошибка или чтото с моим пк :) как то странненько это всё...

Я снимала через альфу тоже как и Вы немаленькую сумму в дол, только сумма была разбита на 2 депо у меня с сыном и ни разу за месяц не было никаких проколов с альфой. Все перечислялось очень точно и вовремя, деньги в банкомате всегда в наличии в любое время. Поскольку живем под Киевом и альфы нет в городе, чтобы каждый день не ездить в Киев, накапливали сумму за несколько дней, особенно после выходных, а потом звонили на колцентр и увеличивали лимит на одноразовое снятие через банкомат. Банкоматом родовида вобще не пользовалась, только смотрела остаток на карте после ежедневных переводов 5000 грн. чтобы знать сколько снято, потому как в дол. это была разная сумма каждый день в зависимости от курса конвертации. С гривнами все намного проще.
Regina

Повідомлення Додано: Чет 06 тра, 2010 17:48

Regina
платежи пошли, а с банкоматами у нас сложнее - учту ваши советы :D
чик

Профіль

2
1
  #<1 ... 680681682683684 ... 1243>
Форум: