|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 05 тра, 2010 16:42
Складывается впечатление, что этот "иностранный инвестор" - карманная фирма Жеваго. Жаль, что никого из реальных инвесторов банк не заинтересовал.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 19:59
lebon написав:Складывается впечатление, что этот "иностранный инвестор" - карманная фирма Жеваго. Жаль, что никого из реальных инвесторов банк не заинтересовал.
Дык это так и есть!!! Только не понимаю почему жаль?
Жеваго сам капитализирует свое детище , это же хорошо!!!
И причем как заявлено ранее на протяжении 2010 это не последняя капитализация банка, помоему положительные сигналы, которые подтверждаються действиями.
Востаннє редагувалось Gmen в Сер 05 тра, 2010 22:19, всього редагувалось 2 разів.
-
Gmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 тра, 2010 21:54
Несмотря на много негатива не побоялся стать клиентом, обслуживанием доволен.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 тра, 2010 13:22
Банком привлечено средств в объеме $ 47,5 млн. на условиях субординированого долга.
Что в этом хорошего.? Банк пытается при помощи всевозможной рекламы и за счет суб. долга
изобразить своё благополучие и надёжность На самом деле всё не так у них хорошо.
Простой пример. Я лично стал свидетелем как пенсионерке отказали пополнять вклад.
Я решил разобраться в причине. У неё открыт вклад ,, Пенсионный ,, с 05.января 2010г. по 10 января 2011г. с правом пополнения, на протяжении всего срока действия деп.Однако в договоре
в п. 2.4 - присутствует маленькая оговорочка,, Поповнювати за згодою Банка,,.
Вроде всё правильно, действуют согласно договора, с согласия банка - либо можно - либо не ,,можно,,пополнять Но ещё месяц назад банк такое согласие давал и она вносила пополнения. А с мая месяца банк уже не согласен. В оправдание приводит очень ,, веский,, аргумент следующего содержания :
,, Сейчас %% ставки мы опустили ,а у вас %% ставка ещё старая т.е. высокая, нам не выгодно
платить %% с новых пополнений.Для банка это убытки.
И теперь я хочу задать вопрос господа, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПОСЛЕ ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ, хороши ли депа в банке для которого даже небольшие пополнения пенсионеров ( которые для банка обернутся копеечными выплатами в виде %% ) являются подрывом благосостояния и надёжности данного Банка.
На такие ДЕШЁВЫЕ приёмы ещё не шёл не один банк, уж поверте мне т.к я сотрудничаю со многими банками и не только в Украине.
ВОТ ТАКАЯ ОБСТАНОВКА В БАНКЕ ФИНАНСЫ И КРЕДИТ. И потенциальным клиенты прежде чем начать сотрудничать с таким Банком я рекомендую хорошо подумать.
P/S/ для уточнения дабы не быть голословным , данное отделение банка ФИН.И КРЕД. находится в г. Севастополе на ул. Очаковцев.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 14:03
la-zar47 написав:На самом деле всё не так у них хорошо.
Все просто: начнут активно кредитовать - будет хорошо, не начнут - "проедание" средств.
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 17:44
Все равно нехорошо! Риски сторон должны быть адекватными. А здесь - банк точно "мелочь по карманам тырит". Позор. Втюхал бабуле поправочку незаметную, юристы же у него хорошие. Или надо было при заключении договора обращать ее внимание. Тогда было бы честно.
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 18:19
алекс1949 написав:Все равно нехорошо! Риски сторон должны быть адекватными. А здесь - банк точно "мелочь по карманам тырит". Позор. Втюхал бабуле поправочку незаметную, юристы же у него хорошие. Или надо было при заключении договора обращать ее внимание. Тогда было бы честно.
К сожалению в большей части банков есть подобное.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 06 тра, 2010 18:28
Vitl написав:алекс1949 написав:Все равно нехорошо! Риски сторон должны быть адекватными. А здесь - банк точно "мелочь по карманам тырит". Позор. Втюхал бабуле поправочку незаметную, юристы же у него хорошие. Или надо было при заключении договора обращать ее внимание. Тогда было бы честно.
В Киевской Руси есть подобный пункт. Но мне ни разу пока не отказывали.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 19:41
алекс1949 написав:Все равно нехорошо! Риски сторон должны быть адекватными. А здесь - банк точно "мелочь по карманам тырит". Позор. Втюхал бабуле поправочку незаметную, юристы же у него хорошие. Или надо было при заключении договора обращать ее внимание. Тогда было бы честно.
какой бабуле?
что за паранойя?
я молчу когда на бабулю вешают мин 150тыс. с пролонгацией.
береги клавиатуру чем сочуствовать тролям.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 19:46
darmet написав:Vitl написав:алекс1949 написав:Все равно нехорошо! Риски сторон должны быть адекватными. А здесь - банк точно "мелочь по карманам тырит". Позор. Втюхал бабуле поправочку незаметную, юристы же у него хорошие. Или надо было при заключении договора обращать ее внимание. Тогда было бы честно.
В Киевской Руси есть подобный пункт. Но мне ни разу пока не отказывали.
и не откажут у меня пять депо здесь.
1 закончился -2 пополнил. 3 застолбил...и т. д.
зажали ставку - встал , ушел.
и так уже 2 пятилетки не ухожу.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-