Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chess написав:Интересно, почему Дельта досрочно возвращает депозиты только через три дня после написания заявления? Мне так вчера в отделении сказали. В приличных банках это не так. У них проблемы с ликвидностью?
Ви праві, в інших банках чекати не менше 5-ти днів. Так що у Дельти в цьому плані все супер
Везде крупная сумма подлежит заказу заранее, кстати в Дельте достаточно звонка, в Универсале нужно заполнить заявку.
Вот elliottback.com/wp/wp-content/uploads/2009/01/bank-bin-list.zip тут лежит список BINов, большинство украинских банков там есть (правда, нет некоторых, которые есть на binbase.com). Дельты нет.
Что касается снятия средств за границей - лично я снимал деньги в Беларуси и России - всё работает как часы. Смс приходила почти сразу (в валюте снятия), комиссия бралась согласно тарифов. Так что у меня никаких проблем не возникало.
Card Brand: VISA
Issuing Bank: CLOSED JOINT-STOCK COMPANY ALFA-BANK
Card Type (Credit/Debit): DEBIT
Card Level: ELECTRON
ISO Country Name: UKRAINE
ISO Country A2 Code: UA
ISO Country A3 Code: UKR
ISO Country Number: 804
Additonal country information (extra field): UKRAINE KIEV
Phone (extra field):