|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 10 тра, 2010 17:28
Андрей_В написав:SSilent написав:Андрей_В написав:SSilent написав:С Киевом можно сравнить ... Мюнхен
пачему не с Ландоном или Вашингтоном? че скоромничаем? 
А кто вам сказал, что в Лондоне или Вашингтоне уровень жизни выше чем в том же Мюнхене? 
понятно другими словами вы говорите шо уровень жизни в Киеве такой же как в Мюнхене народ, не продавайте свои хрущи, вы живете не хуже чем Мюнхене а еще жалуются, неблагодарные, гречки просят 
С чего вы сделали такой вывод? Я говорю о том, что если сравнивать Украину и Германию, то Киеву будет соответствовать Мюнхен, а никак не Берлин или прочие города восточной Германии.
Ясно, что в Киеве средний уровень жизни в разы ниже, но и цены на недвигу тоже в разы ниже...
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 тра, 2010 17:51
SSilent написав:Андрей_В написав:SSilent написав:Андрей_В написав:SSilent написав:С Киевом можно сравнить ... Мюнхен
А кто вам сказал, что в Лондоне или Вашингтоне уровень жизни выше чем в том же Мюнхене? 
понятно другими словами вы говорите шо уровень жизни в Киеве такой же как в Мюнхене народ, не продавайте свои хрущи, вы живете не хуже чем Мюнхене а еще жалуются, неблагодарные, гречки просят 
С чего вы сделали такой вывод? Я говорю о том, что если сравнивать Украину и Германию, то Киеву будет соответствовать Мюнхен, а никак не Берлин или прочие города восточной Германии. Ясно, что в Киеве средний уровень жизни в разы ниже, но и цены на недвигу тоже в разы ниже...
давайте сравним, разберемся
Мюнхен один из самых дорогих городов Германии
цены на квартиры на вторичке стартуют с 2000 евро на окраинах
2000*30=60000*1,3=78000 баксов за однокомнатную квартиру, которую по своим характеристикам можно сравнить с чешкой, с ремонтом, в хорошо ухоженном доме с чистыми подъездами и двором, в Киеве на окраине
теперь скажите, скока просят за такую квартиру в Киеве сегодня?
столько же?
т.е. при такой же цене на недвигу(а ведь элитка, реальная, у них идет по 4-6000 евро, разве у нас не так??) у нас в разы ниже уровень жизни
и это мы сравнили с самым крутым городом Германии
с другими даже сравнивать не будем
а дефицита жилья шо там, шо здесь - НЕТ
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 тра, 2010 18:08
Андрей_В написав:SSilent написав:Андрей_В написав:SSilent написав:Андрей_В написав:SSilent написав:С Киевом можно сравнить ... Мюнхен
С чего вы сделали такой вывод? Я говорю о том, что если сравнивать Украину и Германию, то Киеву будет соответствовать Мюнхен, а никак не Берлин или прочие города восточной Германии. Ясно, что в Киеве средний уровень жизни в разы ниже, но и цены на недвигу тоже в разы ниже...
давайте сравним, разберемся Мюнхен один из самых дорогих городов Германии цены на квартиры на вторичке стартуют с 2000 евро на окраинах 2000*30=60000*1,3=78000 баксов за однокомнатную квартиру, которую по своим характеристикам можно сравнить с чешкой, с ремонтом, в хорошо ухоженном доме с чистыми подъездами и двором, в Киеве на окраине теперь скажите, скока просят за такую квартиру в Киеве сегодня? столько же? т.е. при такой же цене на недвигу(а ведь элитка, реальная, у них идет по 4-6000 евро, разве у нас не так??) у нас в разы ниже уровень жизни и это мы сравнили с самым крутым городом Германии с другими даже сравнивать не будем а дефицита жилья шо там, шо здесь - НЕТ
Я вроде привел ссылку на статью, в которой указана средняя цена квадрата в Мюнхене - 3397Евро или около 4415у.е. По инфе домика в Киеве сейчас около 1620. Разница почти в три раза...но ради справедливости нужно отметить, что средний квадрат Мюнхена намного качественней Киевского...
Если вы владеете информацией по аренде в том же Мюнхене, выкладывайте, мне было бы очень интересно...
-
SSilent
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 тра, 2010 19:25
а дефицита жилья шо там, шо здесь - НЕТ
Я вроде привел ссылку на статью, в которой указана средняя цена квадрата в Мюнхене - 3397Евро или около 4415у.е. По инфе домика в Киеве сейчас около 1620. Разница почти в три раза...но ради справедливости нужно отметить, что средний квадрат Мюнхена намного качественней Киевского...
Будете здивовані , але і я згоден що дефіциту не має , єдина відмінність моя від Вашої , що дефіциту не має на рівні від 1 100 - новобудова тьмутаракань - 3 000 - Печерський район , а от все що нижче 1 000 - дефіцит , та ще й який , просто не знайдете .
Спеціально робив виборку з пропозиції СВ-Девелопмент - 37 000 пропозицій на продаж з яких
до 1000 - _____79
до 1100 - ____479
до 1200 - ____729
1200-2600-30 000
2700-3000-_2 200
3000-4000-_2 600
4000-12000-_2100
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2990 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 10 тра, 2010 19:25
SSilent написав:Я вроде привел ссылку на статью, в которой указана средняя цена квадрата в Мюнхене - 3397Евро или около 4415у.е. По инфе домика в Киеве сейчас около 1620. Разница почти в три раза...но ради справедливости нужно отметить, что средний квадрат Мюнхена намного качественней Киевского... ...
зачем манипулировать?
ведь ежу понятно шо среднее - это среднее
если там к примеру есть объекты стоимостью 15000 евро квадрат, так как можно вобще сравнивать?
или массовое предложение высококачественного жилья по 4000
вот я пример привел реальный
реальная хата, доступная, на окраине, там и здесь, с одинаковыми характеристиками
в итоге цена одинаковая
а если сравнивать одинаковое то и цены одинаковые
вы же не сравниваете таврию и мерс 600?
и то и то автомобиль, но характеристики разные
вот так вот, и создаются мифы, тиражируемые риалторами, лапша 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 тра, 2010 19:37
Взагалі поняття дефіцит відносне .
Не грає ролі скільки в наявності товару на вищих рівнях ( для сьогоднішньої ситуації по Києву - вище 1000 доларів за квадрат ) , якщо по ціні в 900 доларів хоча б хтось , хто має кошти+і бажання + потребу придбати житло не зміг цього зробити , це буде означати що існує дефіцит житла на рівні в 900 доларів .
Спробуйте на сьогодні купити нормальне житло по 900  , запитайтесь в Дімчика чому він не купив по 1200  - відповідь проста , навіть для Дімчика існує дефіцит житла по 1200 , хоча і гроші і бажання і потреба - присутні , але пропозиція на цьому рівні - відсутня.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 10 тра, 2010 19:40
Андрей_В написав:SSilent написав:Я вроде привел ссылку на статью, в которой указана средняя цена квадрата в Мюнхене - 3397Евро или около 4415у.е. По инфе домика в Киеве сейчас около 1620. Разница почти в три раза...но ради справедливости нужно отметить, что средний квадрат Мюнхена намного качественней Киевского... ...
зачем манипулировать? ведь ежу понятно шо среднее - это среднее если там к примеру есть объекты стоимостью 15000 евро квадрат, так как можно вобще сравнивать? или массовое предложение высококачественного жилья по 4000 вот я пример привел реальный реальная хата, доступная, на окраине, там и здесь, с одинаковыми характеристиками в итоге цена одинаковая а если сравнивать одинаковое то и цены одинаковые вы же не сравниваете таврию и мерс 600? и то и то автомобиль, но характеристики разные вот так вот, и создаются мифы, тиражируемые риалторами, лапша 
Я привел ссылку на инфу, в отличнии от вас. Сравнивается средняя цена тут и там, где некорректность? Я же не говорю, что жилье эквивалентно. В Киеве тоже есть предложения по 15000 за квадрат и они тоже попадают в подсчет среднего значения....
П.С. я так понял вы не хотите предоставить инфу по аренде...по моей информации доходность от аренды на уровне 5-6% для западной Германии считается нормальной
-
SSilent
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 тра, 2010 19:45
PUP Додано: Пн 10 Тра, 2010 19:30 Тема ветки "Реальные предложения на покупку/продажу". Мое реальное предложение: Куплю двушку на Позняках-Осокорках. От 55/30/10. До 900$/м.кв. Никаких цепочек-рассрочек и прочих заморочек - деньги доступны в течении раб дня (банк ячейка),
От Вам і реальне підтвердження моїх слів з паралельних гілок .
Якби у людини була хоч одна пропозиція яка її влаштовувала б нижче 900 , чи писала б вона таке повідомлення 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 10 тра, 2010 19:51
SSilent написав:Андрей_В написав:SSilent написав:Я вроде привел ссылку на статью, в которой указана средняя цена квадрата в Мюнхене - 3397Евро или около 4415у.е. По инфе домика в Киеве сейчас около 1620. Разница почти в три раза...но ради справедливости нужно отметить, что средний квадрат Мюнхена намного качественней Киевского... ...
зачем манипулировать? ведь ежу понятно шо среднее - это среднее если там к примеру есть объекты стоимостью 15000 евро квадрат, так как можно вобще сравнивать? или массовое предложение высококачественного жилья по 4000 вот я пример привел реальный реальная хата, доступная, на окраине, там и здесь, с одинаковыми характеристиками в итоге цена одинаковая а если сравнивать одинаковое то и цены одинаковые вы же не сравниваете таврию и мерс 600? и то и то автомобиль, но характеристики разные вот так вот, и создаются мифы, тиражируемые риалторами, лапша 
Я привел ссылку на инфу, в отличнии от вас. Сравнивается средняя цена тут и там, где некорректность? Я же не говорю, что жилье эквивалентно. В Киеве тоже есть предложения по 15000 за квадрат и они тоже попадают в подсчет среднего значения.... П.С. я так понял вы не хотите предоставить инфу по аренде...по моей информации доходность от аренды на уровне 5-6% для западной Германии считается нормальной
откройте любой гансовский сайт по недвиге и изучайте шо по чем
квартиры в Мюнхене от 40000 евро
еще раз говорю - сравнивайте сравнимое, тогда будет реальность вам ясна
а по аренде, так у них и ставки по депо в разы меньше, так шо получается недвига у них доходней чем у нас намного
цена должна уменьшиться в два раза в гривне
тогда выполняться все условия
и арендные ставки и %% и доходность и прочее
а так пока депо в пару и более раз доходнее, покупка недвижимости это бред
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 тра, 2010 21:13
Андрей_В написав:SSilent написав:Андрей_В написав:SSilent написав:Я вроде привел ссылку на статью, в которой указана средняя цена квадрата в Мюнхене - 3397Евро или около 4415у.е. По инфе домика в Киеве сейчас около 1620. Разница почти в три раза...но ради справедливости нужно отметить, что средний квадрат Мюнхена намного качественней Киевского... ...
Я привел ссылку на инфу, в отличнии от вас. Сравнивается средняя цена тут и там, где некорректность? Я же не говорю, что жилье эквивалентно. В Киеве тоже есть предложения по 15000 за квадрат и они тоже попадают в подсчет среднего значения.... П.С. я так понял вы не хотите предоставить инфу по аренде...по моей информации доходность от аренды на уровне 5-6% для западной Германии считается нормальной
откройте любой гансовский сайт по недвиге и изучайте шо по чем квартиры в Мюнхене от 40000 евро еще раз говорю - сравнивайте сравнимое, тогда будет реальность вам ясна а по аренде, так у них и ставки по депо в разы меньше, так шо получается недвига у них доходней чем у нас намного цена должна уменьшиться в два раза в гривне тогда выполняться все условия и арендные ставки и %% и доходность и прочее а так пока депо в пару и более раз доходнее, покупка недвижимости это бред
То есть, вы подтверждаете, что если купить сейчас квартиру в Киеве, то она будет приносить больший доход от аренды, чем квартира в том же Мюнхене.... А ставки, они ведь не вечно будут такими высокими 
-
SSilent
-
-
-
-
Профіль
-
-
|