ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 678910 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 10:58

Платеж с расчетного счета отослан в пятницу, клиентбанк показал проход трансакции пятницей. Получатель денег не видит. Позитив ?
П.с. ГУ ПИБ г. Донецка
Cash

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 11:05

Cash написав:Платеж с расчетного счета отослан в пятницу, клиентбанк показал проход трансакции пятницей. Получатель денег не видит. Позитив ?
П.с. ГУ ПИБ г. Донецка

Небольшой офф-топ, экскурс по денежным переводам со счета на счет.
Если Ваш платеж был отправлен после обеда в пятницу, то ждите поступление средств на счет получателя сегодня после обеда. Подтвержденный платеж может идти до 3 дней.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 11:23

Ув. ТупУм, указаный Вами телефон пресс центра ПИБа работает как "занято". Я согласен с Вами, что все слухи только нагнетают ажиотаж и панику. Но...почему должен страдать мой бизнесс и я лично от внутренних проблем банка? Почему банк не работает как часы, если он способен выдержать все наклепы конкурентов и "бандитов"? Я согласен, что все связанное сейчас с Проминвестом это пустые слова паникеров, но я не намерен терпеть убытки как клиент этого банка. Время - деньги. Спасибо, с ув. к Модератору.
Cash

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 11:36

Ув. ТупУм, напишите мне нормативный документ, которым регулируется названый Вами срок в три дня ? Почему до шума и ажиотажа проводки делались в течении трех часов внутри банка и суток в другой банк. Получателей средств за поставленный товар, к сожалению, не интересуют проблемы банка. С ув. к Модератору.
Cash

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 12:07

А что в магазинах карты проминвестбанка не принимают, зачем ездить.
Mikle20

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 12:14

Mikle20 написав:А что в магазинах карты проминвестбанка не принимают, зачем ездить.

А Вы попробуйте расплатиться картой ЭТОГО банка в магазине и если не трудно отпишитесь, заранее спасибо. Да и разговор идет о безнале с расчетного счета юридического лица. С ув.
Cash

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 14:39

Cash написав:
Mikle20 написав:А что в магазинах карты проминвестбанка не принимают, зачем ездить.

А Вы попробуйте расплатиться картой ЭТОГО банка в магазине и если не трудно отпишитесь, заранее спасибо. Да и разговор идет о безнале с расчетного счета юридического лица. С ув.

Час назад супруга сняла с банкомата весь кэш. Ничего - отдал....
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 15:02

GADFLY написав:
Cash написав:

Час назад супруга сняла с банкомата весь кэш. Ничего - отдал....

Не в банкомате, а в магазине. Ключевое слово "магазин", попробуйте там. С ув.
Cash

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 15:10

Уважаемые форумчане не паникуйте, успокойтесь.
Поймите, те, кто пытается захапать Банк, сначала пробовали установить контроль через горстку продажных миноритарных акционеров - не получилось, сейчас слухами о банкротстве Банка провоцируют людей на досрочное изъятие депозитов, такой себе флеш-моб, - тоже не выйдет. ПИБ - крупнейший системный Банк страны, ориентированный на кредитование промышленности. А ведь это самый надежный вид кредитования среди ипотечного и потребительского. И из 23 млрд. грн. выданных кредитов, КАЖДЫЙ ДЕНЬ идет их погашение и оплата процентов заемщиками. Банк сейчас попросту приостановит выдачу новых кредитов и рассчитается с особо запаниковавшими клиентами. ВОТ собственно и ВСЕ.
http://www.news2000.org.ua/print?a=/paper/58061
"После "охоты на банкиров" останется только "мапа". - интервью с банкиром, который, как утверждают некоторые издания, уже не при делах.
P. S. Вчера в магазине рассчитывался карточкой - все работает, все как обычно.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 вер, 2008 18:39

Я надеюсь, что немотря на все жизненые перепетии и негоразды в ПИБе, банк устоит на ногах. Хотелось бы еще пользоваться его услугами. Дай Бог...
П.с. О сказанном ранее : Я не скрываю, лично я и моя фирма клиенты этого банка (один из счетов в нем). Прошу не обвинять меня в его пиаре или наоборот черезмерной критике. Просто переживаю как простой человек и клиент. Спасибо за понимание.
Cash

#<1 ... 678910 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє