Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 746747748749750 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 13:23

Приветсвую народ! :D
На каникулах отдыхал в Турции. Поитересовался у местных шо по чем. В Анталии новые квартирки с ремонтом и встроенной кухней( не знаю зачем кухни строители сами делают) от 800 до 1100 $ за м. Многоэтажки эти выглядят вполне хорошо. Более интересная тема там все таки дома и виллы. Оказывается в Анталии уже есть русскоязычные школы и садики. То есть целые анклавы русскоязычные появились. Покупают наши соотечественники и россияне недвигу с удовольствием. Крым сильно в пролете с текущими ценами , сервисами, порядком и т.д. Шо характерно в Турции минимальная ЗП 420 $ по закону. Доходы пересичных сравнимы , а цена в разы отличаются. Ну как всегда , по нашему :D При том что в Турции покупают недвигу все кому не лень со всего шарика. Я даже в припадке безумия не могу предстивать как можно переключить международный поток денег в недвигу из Турции на пример в Крым на текущий момент. Так на вскидку, нада раза в 2-3 быть дешевле турков шоб покупатели начали изучать возможности. Короче говоря ,падать пирамидке нашей еще долго и нудно. Раза в 2-3 в гривне обвалится можно будет про какую то адекватность начинать говорить.
Это все совок , друзья , не отпускает нас: лохотроны , разводы, пропаганда, глупости всякие. По большому счету все справедливо - народ заслуживает уровень развития такой какой имеет. Чем думаем так и живем. Это правильно.
Шо растишки новенького придумали? Креатив какой свеженький ? Дефицит жилья еще не поставил на колени рынок ? Пан Будивельник, как там рост цен каждый месяц? Ростильник еще не лопнул ? :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 13:28

ВИТУС написав:
Андрей_В написав:
ВИТУС написав:
Андрей_В написав:
ВИТУС написав:
Андрей_В написав:ВИТУС

перекручивайте на здоровье)))

а статом от минюста, госкомстата и КМ сами пользуйтесь
можете даже на их основе бизнес планы писать :lol:

кстати о минюсте и о засекреченной информации по сделкам за 1 кв
не приходит в голову пачему секретят?

или прошлогодний стат, шо они туда вперли?
а Все вперли
и мену и дарение, и перекидку новостроя с баланса застройщиков на аффелированные структуры
хехе

а если считать скока продано за живое бабло, так кот наплакал
да и какой смысл АН гнать пургу и занижать результаты :!:
его нет, этого повода

Я ничего не перекручиваю , не придумывая,не преувеличиваю, не догадываю :!:
а вот вы постоянно повторяете (многократно и долгое время) те цифры , которые вам очень подходят или "нравятся", ну не сами мол придумали, по ссылкам ( сказал мол Парцхаладзе, или эксперт Вася Пупкин, или ...)

от вас мы еще ни одной цифры не получили
так что тему можно закрывать

а верю я хоть каким цифрам, озвучиваемым
а не просто в разговоры типа вот спрос есть, аживление и тп. белетристика

Дело в том ,что я привык оперировать проверенной информацией и цифрами в том числе.
П.С.Я "делился" цифрами по реальным сделкам.Так что по поводу ни одной цифры от меня - бац-бац и мимо.

другими словами за несколько последних месяцев ни одной?
так о чем спор то?
пачему тогда не верим коллегам из планеты?

опять, я ничего не сказал, а вы сами себе придумали.При том - то что вам больше подходит.Такая "женская логика" ( из анекдота,когда женщину назвали рыбкой, а она потом додоумила по своей "логике" аж до ...) :lol:
П.С. на днях "выдам" реальные цифры.

ни уже прошли. Где реальная инфа?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 14:52

Енот написав:Приветсвую народ! :D
На каникулах отдыхал в Турции. Поитересовался у местных шо по чем. В Анталии новые квартирки с ремонтом и встроенной кухней( не знаю зачем кухни строители сами делают) от 800 до 1100 $ за м. Многоэтажки эти выглядят вполне хорошо. Более интересная тема там все таки дома и виллы. Оказывается в Анталии уже есть русскоязычные школы и садики. То есть целые анклавы русскоязычные появились. Покупают наши соотечественники и россияне недвигу с удовольствием. Крым сильно в пролете с текущими ценами , сервисами, порядком и т.д. Шо характерно в Турции минимальная ЗП 420 $ по закону. Доходы пересичных сравнимы , а цена в разы отличаются. Ну как всегда , по нашему :D При том что в Турции покупают недвигу все кому не лень со всего шарика. Я даже в припадке безумия не могу предстивать как можно переключить международный поток денег в недвигу из Турции на пример в Крым на текущий момент. Так на вскидку, нада раза в 2-3 быть дешевле турков шоб покупатели начали изучать возможности. Короче говоря ,падать пирамидке нашей еще долго и нудно. Раза в 2-3 в гривне обвалится можно будет про какую то адекватность начинать говорить.
Это все совок , друзья , не отпускает нас: лохотроны , разводы, пропаганда, глупости всякие. По большому счету все справедливо - народ заслуживает уровень развития такой какой имеет. Чем думаем так и живем. Это правильно.
Шо растишки новенького придумали? Креатив какой свеженький ? Дефицит жилья еще не поставил на колени рынок ? Пан Будивельник, как там рост цен каждый месяц? Ростильник еще не лопнул ? :D

А вы поразмыслите, если там так прогрессивно идет застройка, и куча "наших". Не привратятся ли Турецкие пляжи в сбориоще муссора. Ведь наши хлопцы бутылки в мусорник не бросают.

Но мысль интересная. Пока в Турции многа места, есть куда еще строится. Как обстоят дела с визой? С работой для "русских"?
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 15:14

Реальные цифры,реальных сделок.

Однокомнатные:
Шевченковский.Нивки.5/5(«хрущевка», пан.),космет. ремонт,53000
КПИ.1/9 (96 серия) 35/18/7, ремонт, 70000
Святошинский.Борщаговка.2/5(«хрущевка»,кирп.), 51000
Борщаговка, 6/9( «чешка», пан.),32/18/6,ремонт, 55000
Святошино 7/9( гостинка, кирп.) 26/13/7, 53000
Святошино 6/9( гостинка) 26/13/6, 52000
Соломенский.Шулявка. 2/5 кирп. 37/16/7, 65000
Вишневый, новый дом. 46/21/12,после строителей, 50000

Двухкомнатные:
Шевченковский.Нивки.2/5(«хрущевка», пан.), 45/30/6, кон.смеж. 70000
Нивки.2/5(«хрущевка», пан.),46/30/7 , ком. смеж.75000
Нивки.4/5(«хрущевка», пан.), 44/28/7, угловая, ремонт,комн. отдельн.65000
Соломенский.Чоколовка.2/5(«хрущевка», кирп.),45/30/6,евроремонт,мебель,техника 85000
Чоколовка.3/5(«хрущевка», кирп.), 45/30/6,евроремонт.90000
Святошинский. Святошино 3/16, 55/30/8.5,ремонт,100000
Борщаговка. 11/16(БПС) 44/27/8.5,евроремонт, встр. мебель,88000

Трехкомнатные:
Святошинский.Академгородок, 6/16 ( Т2) 78/44/8, евроремонт, встр. мебель. 135000
Соломенский.Отрадный. 8/16 (КТ) 72/42/8.5,100000
Шевченковский.Нивки 4/9 75/48/8, частично ремонт,135000
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 15:37

В столице Китая Пекине цены на жильё с 11 апреля по 9 мая (т.е. за 4 недели) рухнули на 31%, т.е. в 1.5 раза, до 16.9 тыс. юаней (2.5 тыс. долларов) за 1 кв. м.
http://www.businessweek.com/news/2010-0 ... ilout.html
Востаннє редагувалось Артём123 в Вів 11 тра, 2010 15:45, всього редагувалось 1 раз.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 15:38

Артём123
а ссылочку можно ? :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 15:40

Енот, поддерживаю мысль, но .. мы живём в самой лучшей стране (

Вот не поехал я в будурцию по тех.причинам, а катался по файной украйне на авто и заехал на ночь в Затоку (ностальгия). (сразу скажу, пока нет туристов - там не страшно и почти не гадко).
Так вот, нумер в частном постоялом дворе с окнами в сторону моря (но не с видом на него) обошёлся в 250 грн/ночь за двоих. Сервис включал комнату эдак 10 кв.м. с двуспальной кроватью, диваном, душем, мини-холодильником, мини-ТВ и диваном, мини-банные полотенца. Вместо привычного уже завтрака - чай "принцесса дури" (и то это был бонус от хозяйки, которую вопрос о наличии завтрака вывел в астрал, но она всё таки улыбалась, вип-отдых как-никак). Ну, внутренний дворик приличный. НО хозяйка сказала, что в сезон цены будут и 400 грн, и даже 700 грн/сут !!!
Все, бывавшие в турциях-египтах (а тем более, адриатике) понимают, что такие запросы - полный НЕАДКВАТ. Но - что самое интересное - народ жыж приедет отдыхать !

Вобщем, этот оффтоп я подвожу к сабжу - я бы хотел, чтобы у нас соотношение цена/качество было цивилизованным, но у нас другие, свои "региональные" коэффициенты.
dekmale

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 16:15

Артём123 написав:В столице Китая Пекине цены на жильё с 11 апреля по 9 мая (т.е. за 4 недели) рухнули на 31%, т.е. в 1.5 раза, до 16.9 тыс. юаней (2.5 тыс. долларов) за 1 кв. м.
http://www.businessweek.com/news/2010-0 ... ilout.html

Шо ? Опять ?

Неужели начался прокол китайского пузыря ?
таки не стали дожидаться ревальвации юаня, решили рубить ту капусту что есть

лишь немногие китайцы-"хуинь-весторы" успеют выскочить из золотых черепков, стремительно превращающихся в глиняные
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 16:32

у 2006 купили з другом ділянку 14 сот. 13 км. від Києва - по 13тис. доларів
у 2007 звели коробку, дах, поставили вікна, чорнову стяжку (матеріали і роботи з кожним днем дорожчали) - по 31 тис. доларів
у 2008 оштукатурили внутрішні стіни, залили підлоги, зробили опалення і сантехніку, утеплили дах - (пік цін на роботи і матеріали) - по 20 тис. доларів
залишається зробити:
зовнішня штукатурка - по 10 тис. доларів
електрика, газ і вода - по 12 тис. доларів
огорожа і мінімальние облаштування території - по 8 тис. доларів

І того: 94 тис. доларів за 240 кв. м + нежилий стрих 50 кв. м + підвал 6 кв.м
papandreas

Повідомлення Додано: Вів 11 тра, 2010 16:35

delicious написав:
Енот написав:Приветсвую народ! :D

А вы поразмыслите, если там так прогрессивно идет застройка, и куча "наших". Не привратятся ли Турецкие пляжи в сбориоще муссора. Ведь наши хлопцы бутылки в мусорник не бросают.

Но мысль интересная. Пока в Турции многа места, есть куда еще строится. Как обстоят дела с визой? С работой для "русских"?

Не знаю можно ли засрать отдельно взятый кусочек Турции. Думаю шо врядли. Там порядок есть и власть вменяемая. К стати земельку продают под постройку ( коммерческую и жилую) на правах долгосрочной аренды на 49 лет. А потом продление или не продление аренды. И нихто не парится. Все работает, строится и живется.
"Наших" там работает куча. Видимо нет проблем с рабочими визами. А туристическую в аеропорту покупаешь и поехали.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 746747748749750 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор