|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 11 тра, 2010 19:27
Kvitka написав: Лучше уже в Крым на неск. дней за 250гр/сут(где в Турции такие цены?) .Деньги и время секономите заодно.
то шо соответствует 4 звездям(+ все включено) в Турции
на ЮБК стоит ОТ 100 баксов на нос
без перелета естественно
считайте сами дешевле или нет
а 250 грн в Ялте это 1 к кв, от моря 1 км или с плохеньким ремонтом
на майские было 1 ккв 300 грн в центре, средняя 1 ккв
квартиру В Анталии можно снять, естественно дешевле чем гостиница
по цене будет также как и в Ялте, за аналогичное
это еще одна причина не покупать - при ценах в два раза ниже стоимость аренды практически аналогичная
впрочем в Киеве таже петрушка
цены в два раза выше того уровня, когда можно было бы покупть как инвестицию
токадешеветь
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 19:53
Андрей_В написав:Kvitka написав:Енот написав:
в турциях, болгариях, кипрах и прочих испаниях покупают тока лохи
Что же вы всё в одну кучу? в Анталии покупают под отдых или под пенсию, обеспеченные люди
представляю себе этот кошмар - на пенсию в Турцию! жить там не дороже, а дешевле
Вот это новость! и покупают такое жилье, на югах, как правило для всей семьи всехда кто то там живет/отдыхает из родственников а если нет - то отдавайте в управление за кордоном там все прозрачно и законно
А потом жди, чтоб не случилось, как сейчас в Китае (или можно привести другие примеры из постсоветской истории...) в Крым сейчас ездят или крутые-невыездные, у которых давно все куплено или малообеспеченные или те кому рукой подать, и то не всехда
А вот вы никуда не ездите, как не заглянеш, всё время на форуме сидите.И на работу тоже не ходите, наверное, САМЫЙ КРУТОЙ!
-
Kvitka
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 21:01
Kvitka написав:Андрей_В написав:Kvitka написав:Енот написав:
в турциях, болгариях, кипрах и прочих испаниях покупают тока лохи
Что же вы всё в одну кучу? в Анталии покупают под отдых или под пенсию, обеспеченные люди
представляю себе этот кошмар - на пенсию в Турцию! жить там не дороже, а дешевле
Вот это новость! и покупают такое жилье, на югах, как правило для всей семьи всехда кто то там живет/отдыхает из родственников а если нет - то отдавайте в управление за кордоном там все прозрачно и законно
А потом жди, чтоб не случилось, как сейчас в Китае (или можно привести другие примеры из постсоветской истории...) в Крым сейчас ездят или крутые-невыездные, у которых давно все куплено или малообеспеченные или те кому рукой подать, и то не всехда
А вот вы никуда не ездите, как не заглянеш, всё время на форуме сидите.И на работу тоже не ходите, наверное, САМЫЙ КРУТОЙ!
бред
а по поводу последнего пункта я вам открою тайну
я сам еще не видел, но знакомые говорят шо в продаже(тока по блату) появились кпк и ноутбуки с вайфай, и юсб модемы(поговаривают есть такая связь - 3G)
ну ничо, скоро и до нас очередь дойдет, авось начнем пользоваться благами цивилизации
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 21:21
jde написав:Но для квалифицированного спеца и 3000 грязными не зарплата - просто уровни и требования разные... За налоги тоже не забудьте  они намного выше и платить их надо 
налоги - около 50% если не ошибаюсь... чуть ниже чем у нас
при 3К грязными получается 1,5К на руки, у нас "спецы" тоже за такие деньги не работают...
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 21:46
vidima написав:jde написав:Но для квалифицированного спеца и 3000 грязными не зарплата - просто уровни и требования разные... За налоги тоже не забудьте  они намного выше и платить их надо 
налоги - около 50% если не ошибаюсь... чуть ниже чем у нас при 3К грязными получается 1,5К на руки, у нас "спецы" тоже за такие деньги не работают...
Ошибаетесь...
Налоги, конечно выше чем у нас, и ЧП у них нет (т.е. есть, но налоги они платят как физлица).
Максимум на 2007-й год - 42% с сумм выше 240 тыс. евро на семью за год ( или 120 с одиноких)
Думаю сейчас такие же, если не меньше... Не бедные с 240 тыс евро в год на семью  при средней зарплате в чуть менее чем 3200 по Мюнхену (по Германии немногим выше 2000 в месяц). Ну это не 15% и серых мало (но они все равно есть - даже у меня временного работника были от подработок - просто их доля 10-30% и далеко не у всех).
Правда помимо налогов еще есть медстраховка, дентал, автоналоги... Немцы любят считать все вместе... Но и тогда с моих доходов 50% не будет - ниже 40 точно даже в кризис было бы.
А я получал в 2007-м - 5000 евро грязными...
А про 3к я так и указал - "от" и для молодого. Но это было в хорошем 2007-м -сейчас скорее всего хуже...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 22:37
Андрей_В написав:Kvitka написав:Андрей_В написав:Kvitka написав:Енот написав:
бред а по поводу последнего пункта я вам открою тайну я сам еще не видел, но знакомые говорят шо в продаже(тока по блату) появились кпк и ноутбуки с вайфай, и юсб модемы(поговаривают есть такая связь - 3G) ну ничо, скоро и до нас очередь дойдет, авось начнем пользоваться благами цивилизации
Пользоваться утром, днём и вечером? В смысле -жить, но виртуально?
-
Kvitka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 22:51
Kvitka написав:Андрей_В написав:Kvitka написав:Андрей_В написав:Kvitka написав:Енот написав:
бред а по поводу последнего пункта я вам открою тайну я сам еще не видел, но знакомые говорят шо в продаже(тока по блату) появились кпк и ноутбуки с вайфай, и юсб модемы(поговаривают есть такая связь - 3G) ну ничо, скоро и до нас очередь дойдет, авось начнем пользоваться благами цивилизации
Пользоваться утром, днём и вечером? В смысле -жить, но виртуально?
нажимаете на ник, смотрите скока собщений в день
нацарапать сообщение от 1 до 5 мин
2,5*10=25 минут в день+примерно столько же на чтение постов других людей
итого 50 мин
вы на макияж+прическу больше наверное в день тратите времени?))
я всехда подозревал шо растишки не умеют считать 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 23:00
Андрей_В написав:Kvitka написав:Андрей_В написав:Kvitka написав:Андрей_В написав:Kvitka написав:Енот написав:
нажимаете на ник, смотрите скока собщений в день нацарапать сообщение от 1 до 5 мин :
Так вы царапаньем занимаетесь? А я думала, что аналитикой... 
-
Kvitka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 23:30
Kvitka
wizzair.com
А Крыму до Турции еще далеко! Меня туда не затянут даже если доплачивать будут.
-
yura1979
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 тра, 2010 23:52
br-harl написав:SSerg написав:И не факт, что 400 после такой фразы в статье: " если в начале 2009 года в Киеве можно было купить квартиру эконом-класса за $25-30 тыс., то сегодня самый дешевый вариант будет стоить уже не менее $60 тыс."
автор статьи чушь порет. за 25-30 можно было ИСКАТЬ убитую вусмерть хату 1к в зажопье. 60 нынче - вполне приличная единичка. не в самом худшем районе. автор явно пургу гонет и занимается подменой понятий.
все проще
просто дает понять, что ДНО уже БЫЛО
и типа все будет только дорожать!
-
regok
-
-
-
-
-
-
|