Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 682683684685686 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2010 18:52

minus15k$ написав:
Elelja написав:У меня была какая- то усталось и разочарование.

Это депрессия, не шутите...

да Elelja с этим не шутят - вы нам всем очень дороги, так что примите антидепрессанты вкупе с транквилизаторами, запейте портвейном и всё наладится :D :roll: :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2010 21:22

чик написав:
minus15k$ написав:
Elelja написав:У меня была какая- то усталось и разочарование.

Это депрессия, не шутите...

да Elelja с этим не шутят - вы нам всем очень дороги, так что примите антидепрессанты вкупе с транквилизаторами, запейте портвейном и всё наладится :D :roll: :wink:

Если я Вам так дорога, можно просто сухарика хорошего?
В память, как когда-то депозит выбивали.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2010 21:35

Elelja
как минимум, с удовольствием угостил бы мартинькой с оливкой и лимончиком :D только скажите как и куда доставить? :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 08 тра, 2010 21:57

С удовольствием скажу :wink:
Куда- скажу, как- да просто- берете и доставляете :D
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2010 00:56

akurt написав:Господа, лежа сейчас в отеле в Стамбуле и перечитывая биографию Кемаля Ататюрка, скажу Вам авторитетно: в Украине ничего позитивного в ближайшие 1000 лет не предвидется. Это подтвердил и только что запевший муэдзин!
Можете на меня обижаться, топтать ногами, печально, но это -так....

Опять эти дешёвые понты ....Европа....Стамбул.....и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2010 03:32

С оказией наведалась в Родовид и аннулировала карточный счет. Так советовали опытные люди. Банкомат выдал завалявшийся червонец...
Карточку порезали у меня на глазах...

Всем родовидовцам - скорейшего завершения затянувшейся эпопеи.
Ольga

Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2010 07:44

на днях срубил очередной %%%% за месяц
http://yoursmileys.ru/m-cool.php?page=
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2010 16:32

Сегодня забрал с карты Родовидбанка последние 190 грн., все полученное перевел на Альфу, а потом - в ПИБ. Теперь получаю проценты в ПИБе - так как-то спокойнее. А карту Родовида, наверное, оставлю - в принципе, хорошая карта, работала всегда и везде.
Страшно читать ветку Надры.....Боже, как нам повезло.....
akurt

Подякував: 4034 раз.
Подякували: 1504 раз.

Профіль

1
2
6
Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 03:13

Хочу еще раз напомнить (вдруг кто-то не знает), какой все-таки "Родовид".... На днях закончился гривневый депо. Так мало того, что заставили записываться в электронную очередь на то, чтобы перебросить тело депозита на карточку (иначе доступа к нему нет), для чего потребовалось ждать несколько дней и переться в головной офис на Сагайдачного, а теперь придется полтора месяца совершать ежедневное "паломничество" к банкомату. Представьте себе, последний транш ежемесячных процентов просто "не дошел" до карточки! 11 месяцев "доходил" (по ставке 14% в гривне!), а теперь вдруг взял и не дошел!
Сотрудница банка поначалу просто "послала", сказав "Идите в головное, там все сделают". Потом заявила, что перевод процентов на карточку осуществить можно, но эти деньги высчитают с ее зарплаты (???). На просьбу вызвать начальника отделения она сказала, что он в отпуске, зам на обеде и вообще, такие вопросы они не решают. Потом, видя мое решительное настроение, просто взяла и выписала ордер на перечисление. Ну, и как после этого не любить эту страну и ее государственные банки?
aomelian

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 12:58

Это в какм населенном пункте так работает Родовид? Врооде должны в день окончания договора перекинуть на карту депо и проценты. И как записывались в электронную очередь? Через колцентр или по интернету?
elle

#<1 ... 682683684685686 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ