Ощадбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 1858>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ощадбанк (2005 - 2021) 2.4 5 508
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
154
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
27%
138
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
21%
107
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
64
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
9%
45
Всього голосів : 508
Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 16:43

bolex написав:
Lugansk написав:Сходите в "Надру", "Родовид" или еще в какой-нить эуропейский банк. Только не жалуйтесь потом, что вообще не можете забрать деньги из банка.

Или показывайте или признавайте, что кроме убогости присуща еще и лживость ... Впрочем, ник "Lugansk" сам за себя говорит ....

И о чем же ник "Lugansk" Вам говорит? :)
Я родом из Луганска. Ну, и...?
Матроскин

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 17:03

как и следовало ожидать от луганских .... под "эуропейским банком" у них понимается только "банк с эуропейским ремонтом" .... вопросов больше не имею ... проФФесора ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 17:20

bolex написав:как и следовало ожидать от луганских .... под "эуропейским банком" у них понимается только "банк с эуропейским ремонтом" .... вопросов больше не имею ... проФФесора ....
ну, я так понимаю, что воспользоваться поиском и ответить более-менее аргументировано у Вас клепки не хватает, да еще и мешает политически убогая закомплексованность. Бывает. К сожалению, из опыта общения с радикальными сторонниками тех или иных политических лидеров разных окрасов - как оранжево-розовых, так и красно-бело-голубых - я сделал для себя вывод о том, что эти комплексы практически неизлечимы и не менее радикально влияют на адекватность поведения и способность мышления ярых адептов политических вождей. Жаль. После Вашего перехода в плоскость абсолютно неуместных политических оскорблений мне, просто-напросто, безинтересно с Вами общаться. За сим прощаюсь и желаю Вам найскорейшего политического выздоровления! :-) Надеюсь Вы, bolex, не безнадежны и терапия Вам поможет ...
Lugansk

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 17:31

сомневаюсь, что какой-либо поиск поможет мне начать понимать что "банк с эуропейским ремонтом" - это "эуропейский банк". для этого нужно с детства воспитываться в соответствующей среде ....

.... или пройти дорогостоящую операцию на мозге .... а моего дохода, в отличие от "нормальной зарплаты" сотрудника ощадбанка (вот где "юлина тысяча" осталась), на нее не хватит ...
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 17:47

Тю, bolex, та че Вы так к евроремонту прицепились? Хотите факты? Их есть у нас. Осенью 2008-го года прикрываясь абсолютно незаконным постановлением НБУ №319 у нас в Луганске (со слов вкладчиков других банков - извините, но за что купил за то и продаю) вклады не выдавали как досрочно так и по сроку (прикрываясь автопролонгацией вкладов) - Приватбанк, Укрсоцбанк, Форум, Правэкс, Индекс, Аваль, Укргаз и пр. комбанки. Как видите, в их числе и наши и эуропейские (в плане собственников) банки. Мы же в тот период, повторюсь, не отказали ни одному вкладчику, который пожелал забрать вклад как по окончании срока, так и досрочно. Единственное, что мы требовали - соблюдение условий договора вкладчиком, т.е. подача заявления о досрочном расторжении за 3 дня до даты снятия денег со счета.

ПыСь. "Юлина тысяча" осталась, по ходу, лишь в Вашем больном воображении, а мы все выдали людям до копеечки. А зарплата у меня такая потому, что работаем мы хорошо и в рейтинге среди областей всегда на первых позициях. Впрочем, как и филиалы многих других комбанков в Луганской области. Отаке ...
Lugansk

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 23:30

Lugansk написав:Тю, bolex, та че Вы так к евроремонту прицепились? ...

А че, склероз замучил ? Не далее как пару часов назад некто брякнул "Под понятием "эуропейский" я подразумевал банки с более-менее приличным внешним видом"

Lugansk написав:Хотите факты? Их есть у нас. Осенью 2008-го года прикрываясь абсолютно незаконным постановлением НБУ №319 у нас в Луганске (со слов вкладчиков других банков - извините, но за что купил за то и продаю) вклады не выдавали как досрочно так и по сроку (прикрываясь автопролонгацией вкладов) - Приватбанк, Укрсоцбанк, Форум, Правэкс, Индекс, Аваль, Укргаз и пр. комбанки. Как видите, в их числе и наши и эуропейские (в плане собственников) банки. Мы же в тот период, повторюсь, не отказали ни одному вкладчику, который пожелал забрать вклад как по окончании срока, так и досрочно. Единственное, что мы требовали - соблюдение условий договора вкладчиком, т.е. подача заявления о досрочном расторжении за 3 дня до даты снятия денег со счета.

И это имеет наглость заявлять представитель "банка", который, не забыв присвоить все движимое и недвижимое имущество своего предшественника, отказался исполнять его обязательства на сумму более 50 млрд. долларов ... ничем не прикрываясь .... никакими абсолютно незаконными постановлениями ....
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 тра, 2010 23:37

bolex написав:И это имеет наглость заявлять представитель "банка", который, не забыв присвоить все движимое и недвижимое имущество своего предшественника, отказался исполнять его обязательства на сумму более 50 млрд. долларов ... ничем не прикрываясь .... никакими абсолютно незаконными постановлениями ....
Переведите-ка на нормальный язык. А то Ваш набор непереводимых идиоматических выражений как-то напрягает перед сном.
Ну, эт я в смысле прошу Вас как-то аргументировать свои обвинения в адрес нынешнего Ощадбанка по истлению советских вкладов. Как соберетесь с мыслями и приведете аргументы - так и продолжим дискуссию. За сим, покойной ночи, уважаемый!

ПыСь. Да, и на счет первой части Вашего поста: я смотрю у Вас совсем туго с чтением "между строк". Ну, нельзя же быть таким зашоренным. Исправляйтесь ...
Lugansk

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 13:00

Lugansk
случай из жизни. в ЛУГАНСКЕ!!!!!!!!!!!! пришел вкладчик у которого закончился депозит 2месяца назад.
на вопрос можно ли получить сумму, ответ "нет, надо за неделю заказывать и вообще че пришли" после жесткого разговора и требованием позвать директора, баксы нашлись. потом оказалась что 3 000,0 ветхие, пришлось возвращаться и менять (опять со скандалом). кроме этого приходится иметь с 3 тремя кассами, хамство в них - НОРМА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ.
кроме того ваша типа непотопляемость гарантируется государством, но в новейшей истории были случаи когда государство невсегда исполняло свои обязательства (ОВГЗ конца 90-х)
большое количество клиентов, загнали с помощью соответствующих решений правительства.
А военные пенсионеры вообще отдельная тема для диспута. Вот отсюди и ваши доходы, а если отменить все решения, которые мешают нормальной конкуренции то ………………………….

будет вам очень весело. :D
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 13:17

Lugansk

Еще заметил у всех работников ОЩАДА враждебное отношение к КБ либо это зависть, либо чувство какой то неполноценности. Трудно сказать что это.
Не надо считать только себя белой костью. Не только вы досрочно выдавали депозиты в мораторий. Как минимум 1 банк назвать могу и он КБ. А если по форуму прошвырнуться, то из окажется очень много.
банкоматов много, но практически все старые. деньги со счета списывают, но невсегда выдают. аи приходиться очень долго добиваться возврата своих денег.
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 15:16

MPS_Lug написав:Lugansk
случай из жизни. в ЛУГАНСКЕ!!!!!!!!!!!! пришел вкладчик у которого закончился депозит 2месяца назад
....
хамство в них - НОРМА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ
...
кроме того ваша типа непотопляемость гарантируется государством,... загнали с помощью соответствующих решений правительства.
А военные пенсионеры вообще отдельная тема для диспута. Вот отсюди и ваши доходы, а если отменить все решения, которые мешают нормальной конкуренции то ………………………….

будет вам очень весело. :D
На счет выдачи денег по истечении 2-х месяцев с окончания депозита. Есть такое понятие , как лимит кассы. Его соблюдение стало особенно актуально, когда участились случаи ограбления филиалов банков. Так вот, ни один банк, будучи в трезвом уме и светлой памяти, не будет держать под забывчивого клиента ежедневно несколько месяцев к ряду в кассе ТОБО 3-5-10 тысяч баксов или десятки тысяч гривен. Пропустили установленный договором срок - ну, извините, приходите завтра и будет Вам счастье. Или открывайте вклады не в ТОБО, а непосредственно в самом балансовом отделении - там и касса по-больше, да и лимиты по-крупнее. А ежли че, то можно и из хранилища быренько достать дополнительную наличку.

По поводу хамства - что есть, то есть - се ля ви, как говорят у них. Но постепенно мы с этим боремся, наказываем и выгоняем совсем оборзевших работничков.

О непотопляемости. Да, нас гарантирует и поддерживает государство. А что в этом плохого? Или Вы хотите, чтобы в крупных населенных пунктах все сладкие куски пирога достались комбанкам, а наш удел был бы в обслуживании вымирающей периферии, где нет ни одного комбанка из-за нерентабельности такой работы, а только мы и почта? Нет уж, так не пойдет. Намедни намылились свалить от нас одни силовые пассажиры в какой-то комбанк. Но смыться хотели не во всей области, а тока там, где есть этот комбанк, а край убыточный географии хотели оставить нам. Нифига не получилось, т.к. мы им поставили жесткое условие: ухОдите от нас в городах, значит валите и на периферии, или платите нам за периферию экономически обоснованную комиссию, покрывающую затрат. Они подумали малеха, почесали затылок, прикинули свои затраты на выплату зарплаты на краю географии и остались у нас на обслуживании. Так что конкуренция - конкуренцией, а обслужить полностью любого крупного государственного клиента с разветвленной сетью подразделений комбанки не в состоянии. Тоже самое и по пенсиям. Кто будет платить пенсию бабулечкам-дедулечкам в отдаленном селе, неся при этом убытки? Отаке ...
Еще заметил у всех работников ОЩАДА враждебное отношение к КБ либо это зависть, либо чувство какой то неполноценности.
Лично у меня нет никакой зависти. Я вообще неприемлю это чувство в принципе. Скорее, наоборот: все мои знакомые - работники комбанков с аналогичными должностями - мне завидуют. Почему? Позволю себе не распространяться на эту тему ...
А то что и некоторые другие банки, так же как и мы, честно вели себя с клиентами и выдавали депозиты осенью 2008-го года - это правда и я полностью с этим согласен. Но я ни где не говорил, что мы были единственные такие правильные.
По нашим банкоматам. И у меня бывало такое, правда за все 8 лет работы в Ощаде всего пару-тройку раз, что деньги банкомат списал, но не выдал. Аккурат через 5-10 минут деньги снова "светились" на счете и снимал я их в другом ближайшем банкомате. Траблы с техникой у всех бывают.
Lugansk

#<1 ... 1819202122 ... 1858>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє