все дуже відносно
от в абсолютних величинах ви кажете, що дорого 75 грн. було, але разом із тим зниження на 16 грн. для вас незначне. Але у відносних величинах зниження склало 21,3 %

|
|
![]() wowka
все дуже відносно от в абсолютних величинах ви кажете, що дорого 75 грн. було, але разом із тим зниження на 16 грн. для вас незначне. Але у відносних величинах зниження склало 21,3 % ![]()
![]()
Ну я відштовхуюсь від покищо не 100% підтвердженої інформації про те що наприклад в Укрексім банку взагаіл немає плати за обслуговування пот. рахунків. Плата за інтерент банкінг донедавна в укрексім була 18 грн - в укрсибі 25 гнр. Правда закрадається запитанян на чому вони(укрексім) тоді заробляють... ![]() ![]() ![]() Diplomnet
Друзі, в структурі Укрсиббанку дуже багато "менеджерів", які в тому числі пропрацьовують сайти та форуми. З фанатично любимих та не об'єктивних повідомлень про Укрсиб користувача Diplomnet з смайліками та мажорними повідомленнями випливає, що людина або свято вірить банку... , або просто займається PR-ом. Фанатичні переконання не є предметом дискусії, і на мою думку, наше з вами завдання ставити тут критичні питання роботи Укрсибу, його недолуги, для того, щоб працівники банку та його ТОП менеджери їх читали та робили висновки, а якщо ні - то висновки зробимо всі ми !
![]() не обращайте внимание на сообщения Diplomnet и Parenok - это банковские сотрудники, которые показывают культуру Укрсиббанка
![]() FANTOM, вы не правы. Если parenok - действительно сотрудник УкрСиба (толковый, информированный, честный - все ИМХО), то Diplomnet - это клоун dima_sv с ветки НАДРА, имеющий на этом форуме еще несколько ников и характерную развязную манеру постов (цветной текст, обилие смайликов, верхний регистр, копипастное и малосвязное содержание и т.д.). Любит гадить по многим веткам. Лучше его просто игнорировать.
![]() Сижу плююсь...
![]() Зашел сегодня в отделение укрсиббанка...хотел открыть интернет банкинг...заполнил документы подписал договора...дали мне ключ и пароль...пришел домой хотел зайти, а мне пишет что нельзя...звоню на горячую линию...а там говорят что надо открывать пакет Все включено...ну и че за нах??? Я в шоке...
![]()
С меня взяли 50 гривен, несмотря на ожесточеннейшее сопротивление и ссылки на все возможные источники.При мне сотрудница дважды звонила в кол-центр и ей там дважды подверждали, что комиссию они берут за выпуск доп.карты к гривневому счету (даже если к нему нет других карт). Бесплатно только к валютным. Поэтому не вышло ничего получить без комиссии. А уж поверьте, я старался очень сильно доказать, что с меня деньги не должны брать.
![]()
С 1 мая снижено. Висит объява в отделении.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|