Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 761762763764765 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 10:49

Андрей_В написав:SSilent

ладно, согласен
приедут данецкие алигархи-экспортеры и выметут...паркове мистечко

могу сказать что даже заселение Воздвиженки ( основная часть покупателей из промразвитых восточных регионов ) как то вяленько происходит - четная сторона как пустовала 2 года так и пустует
Docta

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 10:50

убийца эфира написав:
Енот написав:
убийца эфира написав:
Енот написав:
убийца эфира написав:
turbina написав:
убийца эфира написав:
turbina написав:
virtuoso написав:
turbina написав:virtuoso - это козачок с 4х сезонов. Он постоянно там висит.
Вкурсе всех основных дел наверное.

Постараюсь відповісти симетрично. turbina - козачок з Дніпрогесу. Ну або з Турбоатому. :lol:

Не козачок, а кількохразовий інвестор. Вишу. В курсі справ. Пишу. На те і форум.
Пишу, по-моєму, аргументовано. Готовий на конструктивну дискусію. Без образ.

Ну так а по конструктиву когда же цены будут опускать до адекватных уровней?
Если ответ один - и так все раскупают в 4 сезона, то зачем тогда рекламму размещать о продаже объектов да еще и со скидками? Зачем вообще скидки тогда вводить, если все зашибись?

Вопрос типа риторический?

А зачем уже второй месяц киев увешан рекламой мерседеса? Ведь и так все знают что хорошая машина.... а БМВ дак вообще ещё недавно скидки на 5 серию рекламировала, или вы думаете что БМВ не покупают?

Открою вам секрет, квартиры это тоже товар который нуждается в рекламе. Слава богу последние годы появилась конкуренция а не как раньше 1к на этапе даже не "котлована" а "зелёного забора" раскупали да ещё и взятки менеджерам по продажам давали за 1к. Так что смотри скоро и нормальный рынок появится благодаря конкуренции.

Ну тогда опять риторически... Какого РН накрылся???

Я не считаю что он накрылся.... Я считаю что он обрёл реальные очертания... знаете как в том анекдоте "Вот такое хреновое лето..." (С)

Если падеж скота в 5-7 раз не называть накрылся тогда вопросов нет к вашему пониманию экономики.. Вы в каком бизнесе, уважаемый, трудитесь ?

вы "скотом" покупателей называете?

У вас фантазия однако :D Подумайте еще. Так кем работаете если для вас падения рынка в разы ваще не вопрос?

я работаю консультантом

хорошо в каком сегменте?
- финансы,
- маркетиинг
- IT
- FMCG food, non food
- ритейл
- юридические услуги
- development
- шо то еще
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 10:57

ПАРКОВЕ

А я б тут і за 10 не купив... Назву придумали хорошу - паркове - птахи на сайті літають... особая роза вєтроу... А проект перевантажений коробками... вікно у вікно... ну шпаківня...
З такими темпами його будуватимуть ще років з 5 мінімум... жити на будові шпаківні мабуть класно.
Парк тут просто одне лише слово парк він роздавлений цими коробками... і що з нього буде коли весь комплекс забудують та заселять... піпли особливо з навколишніх елітних районів вітряних та куренівки вже сьогодні його засер..ють.
А що буде на Вишгородські коли цей комплекс буде зранку на роботу виїжджати :cry: :cry: :cry:

Першу чергу прийшлось здати, пропихнути всіма можливими засобами та акціями ( навіть атсрочька по їхньому це кредит в доларах під 14 здається прийшлось реалізувати) бо бабульосів на подальшу будову :?: :?: :?:

Це моя субєктивна думка... житло яке підсовується нам типу як елітне в гарній маркетинговій оболонці далеко не завжди таким виявляється "не все золото, що блистить" реально оцінюйте умови житла... менше ведіться на легенди продавців.

Ну а поки там 1-2 квартири вечорами горять... ремонти і цікаво коли ж почнуть переносити ЛЕП :!: та й взагалі чи будуть :?: будинок то зданий а ЛЕП в десятку метрів... може роза вєтвоу тут якось вирішує :wink:
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 10:59

Енот

щас каждый с ипотекой консультант-developmentчик
но нет от хорошей жизни, понятно

Viz

лишние эрстеды, гауссы, теслы и прочие вольт на метры ветром отдувает :lol:
Востаннє редагувалось Андрей_В в Чет 13 тра, 2010 11:06, всього редагувалось 1 раз.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 11:04

Андрей_В написав:Енот
щас каждый с ипотекой консультант-developmentчик
но нет от хорошей жизни, понятно

Та є багато і без іпотеки, сам з десяток знаю.

На рахунок трьохкімнатних, які Ви згадували вище - треба дійсно придивлятись, щоб не заселитись в порожній будинок :)
Зараз деякі забудовники помудрішали, проектують нові будинки із мінімальною кількістю крупних квартир. Підлаштовуються до нових умов.
virtuoso

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 11:05

Енот написав:
убийца эфира написав:
Енот написав:
убийца эфира написав:
Енот написав:
убийца эфира написав:
turbina написав:
убийца эфира написав:
turbina написав:
virtuoso написав:
turbina написав:virtuoso - это козачок с 4х сезонов. Он постоянно там висит.
Вкурсе всех основных дел наверное.

Постараюсь відповісти симетрично. turbina - козачок з Дніпрогесу. Ну або з Турбоатому. :lol:

Не козачок, а кількохразовий інвестор. Вишу. В курсі справ. Пишу. На те і форум.
Пишу, по-моєму, аргументовано. Готовий на конструктивну дискусію. Без образ.

Ну так а по конструктиву когда же цены будут опускать до адекватных уровней?
Если ответ один - и так все раскупают в 4 сезона, то зачем тогда рекламму размещать о продаже объектов да еще и со скидками? Зачем вообще скидки тогда вводить, если все зашибись?

Вопрос типа риторический?

А зачем уже второй месяц киев увешан рекламой мерседеса? Ведь и так все знают что хорошая машина.... а БМВ дак вообще ещё недавно скидки на 5 серию рекламировала, или вы думаете что БМВ не покупают?

Открою вам секрет, квартиры это тоже товар который нуждается в рекламе. Слава богу последние годы появилась конкуренция а не как раньше 1к на этапе даже не "котлована" а "зелёного забора" раскупали да ещё и взятки менеджерам по продажам давали за 1к. Так что смотри скоро и нормальный рынок появится благодаря конкуренции.

Ну тогда опять риторически... Какого РН накрылся???

Я не считаю что он накрылся.... Я считаю что он обрёл реальные очертания... знаете как в том анекдоте "Вот такое хреновое лето..." (С)

Если падеж скота в 5-7 раз не называть накрылся тогда вопросов нет к вашему пониманию экономики.. Вы в каком бизнесе, уважаемый, трудитесь ?

вы "скотом" покупателей называете?

У вас фантазия однако :D Подумайте еще. Так кем работаете если для вас падения рынка в разы ваще не вопрос?

я работаю консультантом

хорошо в каком сегменте?
- финансы,
- маркетиинг
- IT
- FMCG food, non food
- ритейл
- юридические услуги
- development
- шо то еще

юр. но на очень узком рынке... консультации нерезов по входу на рынок, стартап проекты, "прикрышка" и т.д.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 11:14

balambas написав:Нервничать я вижу начинают те кто не имеет жилья, так как попой чуют дешевле существенно не бедет, а дороже с каждым днем вероятность больше. вот первые сигналы есть по аренде ком. недвижимости ставки аренды начали потихоньку поднимать.

тех кто не имеет жилья называют "бомжами", а вы много таких видели с ноутами в бесплатном вайфае?
присутствующие тут как правило успешные люди, которые заработали деньги и знают им цену.
голословные цифры себестоимости и "цена итого 2500 долларов за метр" на них не действует... 8)

с чего бы в украине дорожать квартирам?
в греции наметились серьезные предпосылки к подорожанию недвижимости и МВФу не до украины сейчас будет с укрепляющейся гривной...
ставки по ааренде стали подымать, где? почти каждый второй дом в киеве с надписью аренда на фасаде.
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 11:16

Енот написав:
SSilent написав:
Андрей_В написав:
SSilent написав:Кто ЗАРАБАТЫВАЛ деньги до кризиса, их зарабатывает и сейчас.

больно напоминает выражение знакомого риалтора :lol:
типа "спрос появиться, народ ведь работает, зарабатывает много, есть такие"

так как правило говорят люди далекие от зарабатывания денех, так как не в курсе дела шо твориться в реале на улице

экспортеры...
если на импорте зарабытывали все кому не лень, то на экспорте зарабатывают единицы, основная часть киевлян в их число не входит :lol:

ну так основаная часть киевлян со средней зарплатой никогда не была платежеспособным спросом на недвигу

Кто есть ЦА нынешнегно РН в Киеве? Обрисуйте в общих чертах,плиз.

у комнаты в общаге одна ЦА, а пентхаусов другая...
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 11:20

SSilent написав:
Енот написав:
SSilent написав:
Андрей_В написав:

так как правило говорят люди далекие от зарабатывания денех, так как не в курсе дела шо твориться в реале на улице

экспортеры...
если на импорте зарабытывали все кому не лень, то на экспорте зарабатывают единицы, основная часть киевлян в их число не входит :lol:

ну так основаная часть киевлян со средней зарплатой никогда не была платежеспособным спросом на недвигу

Давай серединку возмем.
2-3 комнатная квартира с текущей хотелкой 100-150 К$,
Прошу!
Енот

Подякував: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 11:29

Енот написав:
SSilent написав:
Енот написав:
SSilent написав:
Андрей_В написав:

экспортеры...

Давай серединку возмем.
2-3 комнатная квартира с текущей хотелкой 100-150 К$,
Прошу!

Я таким сегментом не интересуюсь, поэтому выскажу свое ИМХО.
Киевляне, желающие улучшить свои уловия и уже имеющие 1-2к. В зависимости от того, когда начали откладывать и места расположения своей квартиры возможны варианты.
Знаю ребят, продавших хорошую 1к около 40кв.м. на Леси, которые переехали в новую 2к на Позняках как раз за 100000. Вроде с 1к на Леси еще осталось на машину...
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 761762763764765 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор