Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 767768769770771 ... 2815>
Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 16:49

apostol написав:
Chabik написав:
Damiani4 написав:
Андрей_В написав:
Damiani4 написав:
Андрей_В написав:
Молодая Пешеход написав:
Damiani4 написав:
Андрей_В написав:
Damiani4 написав:
Андрей_В написав:
Первый написав:По поводу покупки квартиры/дома для семьи (в рекреационных целях) в Туриции, Египте, Болгарии, на Кипре, Таиланде, извините - но это марнотратство.

Туризм тем и хорош, что можно побывать каждый раз в другом месте.
А постоянно вывозить семью на лето - это исключительно в Украину, кому как позволяют финансы - кто в деревню к бабушке, кто на садовый участочек, кто в Бердянск, а кто и в котедж под Ливадией.

П.С. Котедж на Кипре - чемодан без ручки.

как все красиво завернули - жить, дача, отдых, работа :lol:

а ведь начинали с разницы в ценах и инвест привлекательности
сравните сколько стоит квартира в Ялте и аналогичная в Анталии
и сколько та и та дохода приносят, если в аренду отдать

разница в два раза
пока так остается, лохов будет исключительно мало, в такое счастие залесть, и в Киеве в т.ч.
ВОТ на этом надо на этой ветке циклиться, а не хде лучше водку пить в отпуске :lol:

с другой стороны целые кварталы рашен в той же Анталии нихто не отменял
значит покупают, сдают, живут
а в Крыму УЖЕ давно не покупают

вот это главное, шо цены в два раза оторваны от реальности
а не отдых шмотдых :lol:

Ну так тогда и жильёосновное покупай в Антальи или в Швейцарии и тогда не будешь висеть на этих форумах и умничать, а будешь пользаваться благами турецкой или швейцарской цивилизаций :D
Только там своих умных хватает, и на... ты им такой хороший нужен :D

глупышка
речь идет о инвестициях, а не о жилье
жить можно хде тебе надо
ведь ты не вякаешь если ты или кто то другой покупает евро, бакс и другие вражеские бумаги
а как недвига так нервничаем
или строго поддерживаем витчизняного выробныка? держим строго гривну и покупаем укрбетон в ипатеку? :lol:

тем более за кордоном, и в частности в Турции, инвестиции в недвигу выгодней и Доступней и в управление можно отдать свободно, без проблем и наколок

вобщем в сад, растишка :lol:

Кто из нас глупышка невооружённым глазом видно... не буду тыкать в тебя пальцем :D Я за полтора года заработал на трёшку в новом доме не напрягаясь и курю бамбук... Захожу сюда, чтобы поприкалываться на сытый желудок как люди от безнадёги варианты прощитывают... А ты от нехер делать сидишь тут и умника из себя строишь - время убиваешь, инвестор хренов... Рассуждать об инвестициях может тот у кого бабулеты водятся, а не такая голота как ты :D Короче - умничай дальше... а мне никогда уйнёй с тобой страдать :wink:

Ша, здесь же интеллигентные люди. А то зашел чел поприкалываться на сытый желудок, а в результате весь монитор желчью заплювал, за сердце схватился и убег. Кстати, такое поведение типично для процветающих владельцев трешек, у которых бабулеты водятся.

может в ипатеку трешку взял, в начале 2008, а не заработал на нее за 1,5 года(пачему не за год или два? такие точности)))

вот и нервничает, всех не имеющих ипатеку обливает

Глупее аргумента не придумаешь с твоей стороны... Не за год и не за два - потому что ровно за полтора года - я считать с дробями просто могу в отличие от тебя... И купил не в ипотеку, а за живые деньги ... и не до кризиса, а в марте 2010 года... Могу заспорить с тобой при свидетелях - давай? :lol:

купил говоришь, в марте, 2010
верю

как говориться, лоханулся - терпи :lol:

заходи теперь почаще, присоединяйся к растишкам, защищать свою "инвестицию", шоб в цене не упала в два раза :lol:

конечно нужно ждать, когда шалаши станут продавать в 2 раза дешевле :D

так а навіщо купувати шалаш зараз у 2 рази дорожче?! таке тільки "лошари" можуть робити :D

так вы не будьте лохом да продайте свою квартиру и родителей тоже и знакомых
завтра купите в два раза больше метров :)

Молодец! Просто эти люди поразглагольствовать только могут...
Damiani4

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 16:56

Damiani4 написав:
apostol написав:
Андрей_В написав:
Damiani4 написав:Так тогда уже вместо Логана лучше взять Ланос 1,6 л за 80 . Я три года езжу - 60 тыс накатал - так ещё лучше стал !!!

оказывается наши алигархи, со свежекупленной квартирой, рассекают на Лайносах трехлетках которые становяться тока лучше
а еще лохами обзывают :lol:

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#645914

а чего тут такого ?
ну копил человек на квартиру и ездил на ланосе.
я тоже катаюсь на машине за 35к
а мог бы себе купить за 90к. но квартира для меня была первочередной.

Совершенно верно...!!! Я пешком не вижу ничего зазорного ходить... Есть всё-таки объективные люди :wink: А у тебя Андрюха уже от нехватки аргументом уже желчь с ушей пошла :lol: Компромат собираешь :D

нет таварисч, у меня все в порядке
ты вспомни как ты начал общение, теперь не удивляйся

много лет назад, ты приехал с чемоданом, и все это время шел к квартире, бо с тещей надоело жить, ездия на дешевых машинах, копя каждую копейку

теперь понятно - любой кто скажет шо она будет дешеветь, эта, твоя драгоценность, на которую пришлось так долго горбатиться и всего терпеть, превращается в врага и лоха :lol:

а по поводу пешком(особенно) и лайноса я тож не имею ничего против
только именно в данной ситуации это звучит смешно)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 17:00

Investor_K написав:Вот я задал вопрос по теме топика (ЖИ и КГС) - нет нормального обсуждения. Все разговоры на уровне:
будет падать - будет дорожать - растишки- козлы - лошара - сам такой.
Не удивительно, что железный будивельник скопытился. Блин, треп гнилой только.

П.С. Для тех, кто слегка туповат: я не работаю ни на ЖИ, ни на КГС.

надо смотреть кто волну гонит, для начала
я понимаю шо провокаторов полно, но и спускать тож смысла нет

а по теме, вы удивительно ничего не хотите замечать на ветке, акромя флуда
тут много цифр и логики
растишки их тож "не замечают" :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Андрей_В написав:а по поводу пешком(особенно) и лайноса я тож не имею ничего против

Я вот Андрей ездил два года назад в метро и живя при етом в оазисе и ничего. корона не упала :)
сделал ремонт. обставился и потом уже купил машину
или по твоему логичнее мне было не делать ремонт, купить роскладушку, горшок и порш каен ?
apostol

Investor_K написав:Вот я задал вопрос по теме топика (ЖИ и КГС) - нет нормального обсуждения. Все разговоры на уровне:

Это меня записали в штат ЖИ и КГС. Теперь с учетом двух реальных работ выходит 4. Скоро буду в Конче домик выбирать :D
По ЖИ и КГС - на рынке уже давно(КГС так вообще лет 50), объектов сдали много(КГС больше 200, ЖИ 80-90), особых скандалов и недостроев не замечено(хотя по КГС не очень мониторил)
ЗАтягивание сдачи дома - обычное явление(для КГС - вообще правило :D ). Учитывая то что компании государственные/муниципальные меньше риски, связанные с разрешением на землю/ строительство/сдачу дома в эксплуатацию(хоя по отдельным домам затягивали сдачу из-за непоняток с комунальщиками).
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 17:04

SSilent написав:

Это меня записали в штат ЖИ и КГС. Теперь с учетом двух реальных работ выходит 4. Скоро буду в Конче домик выбирать :D
По ЖИ и КГС - на рынке уже давно(КГС так вообще лет 50), объектов сдали много(КГС больше 200, ЖИ 80-90), особых скандалов и недостроев не замечено(хотя по КГС не очень мониторил)
ЗАтягивание сдачи дома - обычное явление(для КГС - вообще правило :D ). Учитывая то что компании государственные/муниципальные меньше риски, связанные с разрешением на землю/ строительство/сдачу дома в эксплуатацию(хоя по отдельным домам затягивали сдачу из-за непоняток с комунальщиками).
Так Вы на единичку от ЖИ решились: Позняки-4 или Больш.Китаевской?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 17:14

Investor_K написав:
SSilent написав:

Ни там, ни там :D . На китаевской цену завысили, а Позняки мне не подходит по расположению
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 17:16

SSilent написав:
Investor_K написав:
SSilent написав:

Ни там, ни там :D . На китаевской цену завысили, а Позняки мне не подходит по расположению
Чем Позняки не нравятся?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 17:21

Андрей_В написав:
apostol написав:
Андрей_В написав:а по поводу пешком(особенно) и лайноса я тож не имею ничего против

Я вот Андрей ездил два года назад в метро и живя при етом в оазисе и ничего. корона не упала :)
сделал ремонт. обставился и потом уже купил машину
или по твоему логичнее мне было не делать ремонт, купить роскладушку, горшок и порш каен ?

я тож в этом зазорного ничего не нахожу
и ездил на дешевой машине пока жильем не обзавелся
но когда купил квартиру, тех у кого ее нет, лохом не называл
так что мимо кассы, укор

так если ты не видишь в этом ничего зазорного, в твоих словах нет никакого конструктива, а только одна желчь... Сам признал...
Damiani4

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 17:22

SSilent
так ви ж на 4, 36 писали, що вже інвестували? там вас і в список (кумедний список) внесли, а потім vitiger розказує, що квартир нема, всі розкупили. Чи я щось не зрозумів?)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<1 ... 767768769770771 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор