|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 тра, 2010 16:49
apostol написав:Chabik написав:Damiani4 написав:Андрей_В написав:Damiani4 написав:Андрей_В написав:Молодая Пешеход написав:Damiani4 написав:Андрей_В написав:Damiani4 написав:Андрей_В написав:Первый написав:По поводу покупки квартиры/дома для семьи (в рекреационных целях) в Туриции, Египте, Болгарии, на Кипре, Таиланде, извините - но это марнотратство.
Туризм тем и хорош, что можно побывать каждый раз в другом месте. А постоянно вывозить семью на лето - это исключительно в Украину, кому как позволяют финансы - кто в деревню к бабушке, кто на садовый участочек, кто в Бердянск, а кто и в котедж под Ливадией.
П.С. Котедж на Кипре - чемодан без ручки.
как все красиво завернули - жить, дача, отдых, работа а ведь начинали с разницы в ценах и инвест привлекательностисравните сколько стоит квартира в Ялте и аналогичная в Анталии и сколько та и та дохода приносят, если в аренду отдать разница в два разапока так остается, лохов будет исключительно мало, в такое счастие залесть, и в Киеве в т.ч. ВОТ на этом надо на этой ветке циклиться, а не хде лучше водку пить в отпуске с другой стороны целые кварталы рашен в той же Анталии нихто не отменял значит покупают, сдают, живут а в Крыму УЖЕ давно не покупают вот это главное, шо цены в два раза оторваны от реальностиа не отдых шмотдых 
Ну так тогда и жильёосновное покупай в Антальи или в Швейцарии и тогда не будешь висеть на этих форумах и умничать, а будешь пользаваться благами турецкой или швейцарской цивилизаций Только там своих умных хватает, и на... ты им такой хороший нужен 
глупышка речь идет о инвестициях, а не о жилье жить можно хде тебе надо ведь ты не вякаешь если ты или кто то другой покупает евро, бакс и другие вражеские бумаги а как недвига так нервничаем или строго поддерживаем витчизняного выробныка? держим строго гривну и покупаем укрбетон в ипатеку? тем более за кордоном, и в частности в Турции, инвестиции в недвигу выгодней и Доступней и в управление можно отдать свободно, без проблем и наколок вобщем в сад, растишка 
Кто из нас глупышка невооружённым глазом видно... не буду тыкать в тебя пальцем  Я за полтора года заработал на трёшку в новом доме не напрягаясь и курю бамбук... Захожу сюда, чтобы поприкалываться на сытый желудок как люди от безнадёги варианты прощитывают... А ты от нехер делать сидишь тут и умника из себя строишь - время убиваешь, инвестор хренов... Рассуждать об инвестициях может тот у кого бабулеты водятся, а не такая голота как ты  Короче - умничай дальше... а мне никогда уйнёй с тобой страдать 
Ша, здесь же интеллигентные люди. А то зашел чел поприкалываться на сытый желудок, а в результате весь монитор желчью заплювал, за сердце схватился и убег. Кстати, такое поведение типично для процветающих владельцев трешек, у которых бабулеты водятся.
может в ипатеку трешку взял, в начале 2008, а не заработал на нее за 1,5 года(пачему не за год или два? такие точности))) вот и нервничает, всех не имеющих ипатеку обливает
Глупее аргумента не придумаешь с твоей стороны... Не за год и не за два - потому что ровно за полтора года - я считать с дробями просто могу в отличие от тебя... И купил не в ипотеку, а за живые деньги ... и не до кризиса, а в марте 2010 года... Могу заспорить с тобой при свидетелях - давай? 
купил говоришь, в марте, 2010 верю как говориться, лоханулся - терпи заходи теперь почаще, присоединяйся к растишкам, защищать свою "инвестицию", шоб в цене не упала в два раза 
конечно нужно ждать, когда шалаши станут продавать в 2 раза дешевле 
так а навіщо купувати шалаш зараз у 2 рази дорожче?! таке тільки "лошари" можуть робити 
так вы не будьте лохом да продайте свою квартиру и родителей тоже и знакомых завтра купите в два раза больше метров 
Молодец! Просто эти люди поразглагольствовать только могут...
-
Damiani4
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 16:56
Damiani4 написав:apostol написав:Андрей_В написав:Damiani4 написав:Так тогда уже вместо Логана лучше взять Ланос 1,6 л за 80 . Я три года езжу - 60 тыс накатал - так ещё лучше стал !!!
оказывается наши алигархи, со свежекупленной квартирой, рассекают на Лайносах трехлетках которые становяться тока лучше а еще лохами обзывают http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#645914
а чего тут такого ? ну копил человек на квартиру и ездил на ланосе. я тоже катаюсь на машине за 35к а мог бы себе купить за 90к. но квартира для меня была первочередной.
Совершенно верно...!!! Я пешком не вижу ничего зазорного ходить... Есть всё-таки объективные люди  А у тебя Андрюха уже от нехватки аргументом уже желчь с ушей пошла  Компромат собираешь 
нет таварисч, у меня все в порядке
ты вспомни как ты начал общение, теперь не удивляйся
много лет назад, ты приехал с чемоданом, и все это время шел к квартире, бо с тещей надоело жить, ездия на дешевых машинах, копя каждую копейку
теперь понятно - любой кто скажет шо она будет дешеветь, эта, твоя драгоценность, на которую пришлось так долго горбатиться и всего терпеть, превращается в врага и лоха
а по поводу пешком(особенно) и лайноса я тож не имею ничего против
только именно в данной ситуации это звучит смешно)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 17:00
Investor_K написав:Вот я задал вопрос по теме топика (ЖИ и КГС) - нет нормального обсуждения. Все разговоры на уровне: будет падать - будет дорожать - растишки- козлы - лошара - сам такой. Не удивительно, что железный будивельник скопытился. Блин, треп гнилой только.
П.С. Для тех, кто слегка туповат: я не работаю ни на ЖИ, ни на КГС.
надо смотреть кто волну гонит, для начала
я понимаю шо провокаторов полно, но и спускать тож смысла нет
а по теме, вы удивительно ничего не хотите замечать на ветке, акромя флуда
тут много цифр и логики
растишки их тож "не замечают" 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Андрей_В написав:а по поводу пешком(особенно) и лайноса я тож не имею ничего против только именно в данной ситуации это звучит смешно)))
Я вот Андрей ездил два года назад в метро и живя при етом в оазисе и ничего. корона не упала
сделал ремонт. обставился и потом уже купил машину
или по твоему логичнее мне было не делать ремонт, купить роскладушку, горшок и порш каен ?
-
apostol
-
-
-
-
-
-
Investor_K написав:Вот я задал вопрос по теме топика (ЖИ и КГС) - нет нормального обсуждения. Все разговоры на уровне: будет падать - будет дорожать - растишки- козлы - лошара - сам такой. Не удивительно, что железный будивельник скопытился. Блин, треп гнилой только.
Это меня записали в штат ЖИ и КГС. Теперь с учетом двух реальных работ выходит 4. Скоро буду в Конче домик выбирать
По ЖИ и КГС - на рынке уже давно(КГС так вообще лет 50), объектов сдали много(КГС больше 200, ЖИ 80-90), особых скандалов и недостроев не замечено(хотя по КГС не очень мониторил)
ЗАтягивание сдачи дома - обычное явление(для КГС - вообще правило  ). Учитывая то что компании государственные/муниципальные меньше риски, связанные с разрешением на землю/ строительство/сдачу дома в эксплуатацию(хоя по отдельным домам затягивали сдачу из-за непоняток с комунальщиками).
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 17:04
SSilent написав:Investor_K написав:Вот я задал вопрос по теме топика (ЖИ и КГС) - нет нормального обсуждения. Все разговоры на уровне: будет падать - будет дорожать - растишки- козлы - лошара - сам такой. Не удивительно, что железный будивельник скопытился. Блин, треп гнилой только.
Это меня записали в штат ЖИ и КГС. Теперь с учетом двух реальных работ выходит 4. Скоро буду в Конче домик выбирать По ЖИ и КГС - на рынке уже давно(КГС так вообще лет 50), объектов сдали много(КГС больше 200, ЖИ 80-90), особых скандалов и недостроев не замечено(хотя по КГС не очень мониторил) ЗАтягивание сдачи дома - обычное явление(для КГС - вообще правило  ). Учитывая то что компании государственные/муниципальные меньше риски, связанные с разрешением на землю/ строительство/сдачу дома в эксплуатацию(хоя по отдельным домам затягивали сдачу из-за непоняток с комунальщиками).
Так Вы на единичку от ЖИ решились: Позняки-4 или Больш.Китаевской?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 17:14
Investor_K написав:SSilent написав:Investor_K написав:Вот я задал вопрос по теме топика (ЖИ и КГС) - нет нормального обсуждения. Все разговоры на уровне: будет падать - будет дорожать - растишки- козлы - лошара - сам такой. Не удивительно, что железный будивельник скопытился. Блин, треп гнилой только.
Это меня записали в штат ЖИ и КГС. Теперь с учетом двух реальных работ выходит 4. Скоро буду в Конче домик выбирать По ЖИ и КГС - на рынке уже давно(КГС так вообще лет 50), объектов сдали много(КГС больше 200, ЖИ 80-90), особых скандалов и недостроев не замечено(хотя по КГС не очень мониторил) ЗАтягивание сдачи дома - обычное явление(для КГС - вообще правило  ). Учитывая то что компании государственные/муниципальные меньше риски, связанные с разрешением на землю/ строительство/сдачу дома в эксплуатацию(хоя по отдельным домам затягивали сдачу из-за непоняток с комунальщиками).
Ни там, ни там  . На китаевской цену завысили, а Позняки мне не подходит по расположению
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 17:16
SSilent написав:Investor_K написав:SSilent написав:Investor_K написав:Вот я задал вопрос по теме топика (ЖИ и КГС) - нет нормального обсуждения. Все разговоры на уровне: будет падать - будет дорожать - растишки- козлы - лошара - сам такой. Не удивительно, что железный будивельник скопытился. Блин, треп гнилой только.
Ни там, ни там  . На китаевской цену завысили, а Позняки мне не подходит по расположению
Чем Позняки не нравятся?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 17:21
Андрей_В написав:apostol написав:Андрей_В написав:а по поводу пешком(особенно) и лайноса я тож не имею ничего против только именно в данной ситуации это звучит смешно)))
Я вот Андрей ездил два года назад в метро и живя при етом в оазисе и ничего. корона не упала  сделал ремонт. обставился и потом уже купил машину или по твоему логичнее мне было не делать ремонт, купить роскладушку, горшок и порш каен ?
я тож в этом зазорного ничего не нахожу и ездил на дешевой машине пока жильем не обзавелся но когда купил квартиру, тех у кого ее нет, лохом не называл так что мимо кассы, укор
так если ты не видишь в этом ничего зазорного, в твоих словах нет никакого конструктива, а только одна желчь... Сам признал...
-
Damiani4
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 17:22
SSilent
так ви ж на 4, 36 писали, що вже інвестували? там вас і в список (кумедний список) внесли, а потім vitiger розказує, що квартир нема, всі розкупили. Чи я щось не зрозумів?)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|