Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 179180181182183 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2010 13:11

ВВГ написав:
какой бабуле?
что за паранойя?

я молчу когда на бабулю вешают мин 150тыс. с пролонгацией.

береги клавиатуру чем сочуствовать тролям.

Уважаемый от вас другой реакции никто и не ожидал. Поскольку по факту сказать нечего, а этот приём давно всем известен. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ БАНКА сваливать на головы клиентов, тем более утверждать, что это якобы подстава вообще не корректно. НА СЧЕТУ У БАБУЛИ ВСЕГО - ТО БЫЛО НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ГРИВЕН И ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ ОНА СОБИРАЛАСЬ ЕЩЁ НА ДВЕ ТЫСЯЧИ ГРИВЕН.
Как видим господа ещё раз было продемонстрировано настоящее лицо разрекламированного банка во всей своей красе.

Правда естественно глаза колет. Хочется дать совет. Поменьше пустой полемики, если диалог то конструктивный ( к примеру как это делается на ветках банков Дельта или Таврика ) и не обманывайте потенциальных клиентов рекламой о надёжности и благополучии банка, а также как мне видится благополучные и самодостаточные банки по таким мелочам не размениваются.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2010 14:38

Не вижу повода для истерик. Не принимает банк пополнение - это его право ,так в договоре предусмотрено.Бабушка могла оформить новый договор под 20 процентов и не переживать. Или могла положить деньги в другой банк ПИБ например под 16,5 процентов. Ничего страшного не случилось . Такова жизнь - банк ищет выгоду для себя , а бабушка -для себя. Причём бабушка выиграла больше , положила деньги под 24-26 процентов и богатеет за счёт банка . Молодец бабка выбрала надёжный крупный банк с высшими процентами. Вывод : все в ФИК оформлять вклады :lol:
forum.fin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2010 16:15

Глянул на процент в валюте - дык снизили его как в супернадёжном банке :roll:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2010 18:47

"Уважаемый от вас другой реакции никто и не ожидал".....

-удивлен шо кто-то шо-то ожидал от меня тут.
тем более говнометательства в сторону банка от которого
ни разу не имел проблем.
,
" к примеру как это делается на ветках банков Дельта или Таврика ) и не обманы"...

- то есть словом троль, я не обидел , а
попал в десяточку.

дискутировать нема.
и это вам я уже говорил полгода назад ,
если это тот же ла-зарь47 или если не снес модератор.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 тра, 2010 20:07

forum.fin написав:Не вижу повода для истерик. Не принимает банк пополнение - это его право ,так в договоре предусмотрено.Бабушка могла оформить новый договор под 20 процентов и не переживать. Или могла положить деньги в другой банк ПИБ например под 16,5 процентов. Ничего страшного не случилось . Такова жизнь - банк ищет выгоду для себя , а бабушка -для себя. Причём бабушка выиграла больше , положила деньги под 24-26 процентов и богатеет за счёт банка . Молодец бабка выбрала надёжный крупный банк с высшими процентами. Вывод : все в ФИК оформлять вклады :lol:

может это и право банка не принимать по данному договору,
но так делать не надо. особенно с долгами в перспективе.

но мне не это штырит,
а факт гадить по поводу без повода.

а повода скорее НЕ БЫЛО.
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 15:03

darmet написав...
Vitl написав...
алекс1949 написав...
Все равно нехорошо! Риски сторон должны быть адекватными. А здесь - банк точно "мелочь по карманам тырит". Позор. Втюхал бабуле поправочку незаметную, юристы же у него хорошие. Или надо было при заключении договора обращать ее внимание. Тогда было бы честно.

К сожалению в большей части банков есть подобное.

В Киевской Руси есть подобный пункт. Но мне ни разу пока не отказывали.

и не откажут у меня пять депо здесь.
1 закончился -2 пополнил. 3 застолбил...и т. д.
зажали ставку - встал , ушел.

и так уже 2 пятилетки не ухожу.

И мне в Финиках отказали, а в Киевской Руси – никогда ранее. Правда я на этот раз отнес в Дельту (там как и у Фиников 25,5% - поболее чем в Руси, да и сроки окончания вклада более удобные для меня - чтобы успеть перейти в Евро)
Classif

Повідомлення Додано: Чет 13 тра, 2010 18:07

Classif написав:И мне в Финиках отказали, а в Киевской Руси – никогда ранее. Правда я на этот раз отнес в Дельту
Причем изначально у них была идея - не отказывать в пополнении вклада но ограничить по сумме месячное пополнение. Короче - стыд и позор.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 тра, 2010 20:10

la-zar47 написав:Банком привлечено средств в объеме $ 47,5 млн. на условиях субординированого долга.

Что в этом хорошего.? Банк пытается при помощи всевозможной рекламы и за счет суб. долга
изобразить своё благополучие и надёжность На самом деле всё не так у них хорошо.
Простой пример. Я лично стал свидетелем как пенсионерке отказали пополнять вклад.
Я решил разобраться в причине. У неё открыт вклад ,, Пенсионный ,, с 05.января 2010г. по 10 января 2011г. с правом пополнения, на протяжении всего срока действия деп.Однако в договоре
в п. 2.4 - присутствует маленькая оговорочка,, Поповнювати за згодою Банка,,.
Вроде всё правильно, действуют согласно договора, с согласия банка - либо можно - либо не ,,можно,,пополнять Но ещё месяц назад банк такое согласие давал и она вносила пополнения. А с мая месяца банк уже не согласен. В оправдание приводит очень ,, веский,, аргумент следующего содержания :
,, Сейчас %% ставки мы опустили ,а у вас %% ставка ещё старая т.е. высокая, нам не выгодно
платить %% с новых пополнений.Для банка это убытки.

И теперь я хочу задать вопрос господа, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПОСЛЕ ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ, хороши ли депа в банке для которого даже небольшие пополнения пенсионеров ( которые для банка обернутся копеечными выплатами в виде %% ) являются подрывом благосостояния и надёжности данного Банка.
На такие ДЕШЁВЫЕ приёмы ещё не шёл не один банк, уж поверте мне т.к я сотрудничаю со многими банками и не только в Украине.

ВОТ ТАКАЯ ОБСТАНОВКА В БАНКЕ ФИНАНСЫ И КРЕДИТ. И потенциальным клиенты прежде чем начать сотрудничать с таким Банком я рекомендую хорошо подумать.

P/S/ для уточнения дабы не быть голословным , данное отделение банка ФИН.И КРЕД. находится в г. Севастополе на ул. Очаковцев.

Думал сделать "Столб" в финкиках......
судя по этому посту...."Столб" в этом ...банке ..ненадежный....
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 тра, 2010 20:17

Плюшкин написав:Думал сделать "Столб" в финкиках......

А сотни тысяч людей обслуживаются в этом банке уже многие годы и совсем не разделяют ваше мнение... :wink:
Free_man

Повідомлення Додано: Суб 15 тра, 2010 21:36

Free_man написав:
Плюшкин написав:Думал сделать "Столб" в финкиках......

А сотни тысяч людей обслуживаются в этом банке уже многие годы и совсем не разделяют ваше мнение... :wink:

Согласен с ВАМИ!
Против ФИНИКОВ ничего против неимею ..но согласно ... пополнение вклада выглядит немного сыровато......поэтому столбить потенциально рисковано.....а так с удовольствием..
хочу стать клиентом этого банка....и банкоматов много... и отделения работают многие по
субботам....единственно смущает ....пополнение вклада.....
в общем рискнуть можно...оформив вклад с пополнением....но если пополнение банк заблокирует на примере пенсионерки.. или т.п... то всегда можно пересмотреть запасные пути....которые уже есть...одним вариантом больше..одним меньше..для меня уже некретично......
очень хотелось услышать мнение вкладчиков этого банка, имеющий опыт сотрудничества с этим
банком от 6 месицев и более.....по депозитам...
а так нужно мне сходить в отделение..пообщаться с сотрудниками отделения...
внимательно прочесть этот договор...и обсудить подводные камни в этом договоре...
одним словом предложить сотрудникам отделении долговременное сотрудничество
на равных.....имея множество запасных вариантов......

ну а там видно будит...
по одному эпизоду с пенсионеркой...делать поспешных выводов нестоит....
С Уважением!
Плюшкин.

Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 179180181182183 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти