|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 14 тра, 2010 20:27
Ukrnalogi написав:поздно всра... Строительство жилья следует освободить от кратных иллюзий, а не от 20% НДС которых и так никто никогда не платил
НДС платили ВСЕГДА... Я, конечно о крупных застройщиках, а не о "будивельнике" ...
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 20:35
jde написав:Ukrnalogi написав:поздно всра... Строительство жилья следует освободить от кратных иллюзий, а не от 20% НДС которых и так никто никогда не платил
НДС платили ВСЕГДА... Я, конечно о крупных застройщиках, а не о "будивельнике" ...
с каких сумм?
или как раз выписанных поставщиками накладных хватало, шоб перекрыть
а может ваще налоговая им торчит? 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 20:41
Строительство жилья следует освободить от кратных иллюзий, а не от 20% НДС которых и так никто никогда не платил
Я Вас трішечки підправлю.
1 ПДВ платили на житло з 2004 року
2 Що великі , що малі забудувники були тільки передаточною шестернею . ПДВ завжди платили кінцеві споживачі.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2990 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 14 тра, 2010 20:47
Киеврада ухвалила бюджет Києва.
Бюджет не передбачає компенсацію комунальним підприємствам Києва різниці між чинними тарифами на послуги ЖКГ і економічно обґрунтованими...
Так что ждем повышения коммунальных услуг.
Кто что думает, как это отразится на стоимости недвижимости??? 
-
DIMON-1982
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 20:54
DIMON-1982 написав:Киеврада ухвалила бюджет Києва. Бюджет не передбачає компенсацію комунальним підприємствам Києва різниці між чинними тарифами на послуги ЖКГ і економічно обґрунтованими... Так что ждем повышения коммунальных услуг.Кто что думает, как это отразится на стоимости недвижимости??? 
упадет в цене в 5 раз, причем сразу!
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 20:59
budivelnik написав:Строительство жилья следует освободить от кратных иллюзий, а не от 20% НДС которых и так никто никогда не платил
Я Вас трішечки підправлю. 1 ПДВ платили на житло з 2004 року 2 Що великі , що малі забудувники були тільки передаточною шестернею . ПДВ завжди платили кінцеві споживачі.
НДС мало кто платил, куча разных схем было для ухода от него, взять хотя-бы те же облигации.
-
vvvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 21:12
DIMON-1982 написав:Киеврада ухвалила бюджет Києва. Бюджет не передбачає компенсацію комунальним підприємствам Києва різниці між чинними тарифами на послуги ЖКГ і економічно обґрунтованими... Так что ждем повышения коммунальных услуг.Кто что думает, как это отразится на стоимости недвижимости??? 
аренда падаражает и следовательно все арендаторы пойдут покупать хаты
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 21:45
4Aces написав:Енот написав: Вариант 2. Спасаем строителей высокая вероятность а. кто то выкупает долги строителей у банков. кто то добрый и богатый б. кот то выкупает массово недострои. Их достраивают. Туда вьезжают покупатели квартир. в. Жертва 1 - этот кто- то богатый и добрый. ето будет украинский налогоплателшик г. Жертва 2 и 3 - ипотечники или банк. В зависимости от того дают ли возможность выселять и продавать. д. Дамба какое то время держится так как строители и банки получают деньги. е. Оттянули резину. Шо дальше ? Покупателей минимум настроенного куча. Обвал, но позже.
уже делают.
Правда как и писал ранее, это только спасалка для избранных за счет бюджета. Обвала это не остановит. Проблемы других сливантов не решает.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 21:50
jde написав:Ukrnalogi написав:поздно всра... Строительство жилья следует освободить от кратных иллюзий, а не от 20% НДС которых и так никто никогда не платил
на 99% уверен что почти не платили. Так чуток по договоренности с налоговой. Я думаю все знают что крупные налогоплательщики в стране согласовывали уровень налоговых платежей с ГНАУ. Уверен что все налоги никто никогда не платил из наших застройщиков.Схем минимизации куча. И культура вопроса в обществе соотвествующая.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 22:58
Харьковчанин А написав:Кто подскажет! У меня в Харькове появился объект 3/3, ж/б перекрытия, но крыша скатная, 2-комн., 48,5 м.квадр. Находится на окраине спальника но с транспортом неплохо. Квартира можно сказать сталинка, но требует КАПИТАЛЬНОГО ремонта.Дом построен в 50-х годах, в целом так ниче. Цена 30 тысяч у.е.. Стоит ли ввязываться если 1-к в девятиэтажке от 33 тыс. Но вот вопрос: чеж еще больше простоит эта помесь сталинки или девятина. Вопрос движения цены как глобального фактора отставляю, т.к. семейные обстоятельства. Какие у кого соображения?
Жила моя бабуля в таком домике на Соломенке. Это не сталинка. Классический сталинский проект 5-этажный, перекрытия железобетонные. В этом домике комбинированные, над тубзиками и лестницами железобетон, остальное - дерево. стены кирпичные тонкие. Ремонт будет трудным и дорогим - особенно пол и потолок. Про сантехнику и электрику молчу. Улетят эти 3 тыс. разницы в трубу. Уж лучше панель 9-эт., даже хрущ лучше, прочнее, стены толще. Но это только мое мнение.
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему