|
|
![]()
Была проблемка со слегка надорванной купюрой (миллиметра три, не больше, посередке). Ее кассир (Одесса, центральное отделение ВТБ) посчитала ветхой и принимать отказалась. При этом договор уже был подписан, поэтому срочно покупали (благо, было достаточно наличной гривны) сотню евро прямо у них же. Не ругались, т.к. может, конечно, кассир и права. Но неприятно. Купюру, кстати, без проблем приняли в другом месте.
![]()
можно раз в месяц захаживать в отделение и делать очередной на 367 дн.....тем более заранее у меня есть на год вперед с интервалом 10 дней....сейчас делею шаг равный одному месяцу по программе лояльности.....думаю еще стелать на российский рубль.... так для экзотики... ![]()
в национальной валюте (UAH) Сумма вклада Процентная ставка (% годовых) 1 месяц 3 месяца 6 месяцев 12 месяцев 18 месяцев от 200 - 18,3% 19,3% 20,3% 20,8% 17% 18,8% 19,8% 20,8% 21,0% *************************************************************************************** в долларах США (USD) Сумма вклада Процентная ставка (% годовых) 1 месяц 3 месяца 6 месяцев 12 месяцев 18 месяцев от 100 - 10,0% 10,5% 11,0% 11,2% 9,0% 10,3% 10,8% 11,3% 11,5% *************************************************************************************** в евро (EUR) Сумма вклада Процентная ставка (% годовых) 1 месяц 3 месяца 6 месяцев 12 месяцев 18 месяцев от 100 - 7,0% 7,5% 8,0% 8,3% 6,0% 7,3% 7,8% 8,3% 8,5% *************************************************************************************** присматриваюсь к Брокбизнес банку....... можно састолбить на 12,,18,,,гривну ...цена столба 200 гр. дешево.... на счет бакса ....подумаю....дороговато 100 бакса за столб..... ***************** верхняя стора в конце срока..нижняя строка ежемес.. %%%... договор не читал.......... както жутковато связываться с аборигеном на долгий срок..... на короткий и сравнительно средний срок несомненно можно.... но для меня имеет смысл только на длинный.... еще есть время подумать.. хотелось услышать мнение клиентов этого бана..... на ветке этого банка вчера сделал запрос...пока тишина.... ![]() ![]() стремно как-то..... но условия привлекательные..... по гривне наверное застолблю на 18 мес гривну ,,,цена 200 гр..можно рискнуть. на счет бакса...цена 100 бакса..дороговато ![]() Я в Сбере РФ слил несколько надорванных 500-евровых … при чём порвал их сам ))) … случайно … а были такие новенькие … в Альфе у меня кассир отбраковывала все деньги, к которым хоть раз прикасалась рука человека … видать девочка в детстве марки собирала и пинцетиками их брала … написал телегу на них … т.к. сослаться ни на один пункт инструкции НБУ о признании купюр ветхими она не могла … а это чётко прописано … сколько может быть надрыв, сколько дырка … с колл-центра звонили, извинялись … Приват непривередлив обычно … что угодно слить можно …
![]()
бегать....крутиться....успевать...стараюсь....по мере возможности...... приходится иногда делать одновременно..... как говориться..хочишь жить..умей крутиться....вертеться... ![]()
а потом глядь, а жизнь то кончилсо... ну или близко к этому.
|
|