Андрей В.: Поживем-посмотрим. Это насчет существенного (более 25%) падения цен на протяжении года.
В ЦБ конечно зайти можно, выйти бы потом... фондовый рынок на Украине - это еще тот инструмент. Золото многим еще, как инструмент непонятно и дисконты пугают (хотя на мой взгляд зря).
И я абсолютно не девальвацию имел ввиду (что ж мы все к гривне
), а инфляцию основных резервных валют доступных пересичному украинцу
вы такую ересь несете, что кроме улыбки пустота. Вы не устали утвержать что "будет только вниз" ? я вам скажу, что вниз уже не будет, успокойтесь. вы проиграли. И жаль мне людей, которые говорят о падении цен, когда реально цена опустилась в среднем на 200 у.е. за квадрат за 2 года.
Gek написав:Андрей В.: Поживем-посмотрим. Это насчет существенного (более 25%) падения цен на протяжении года. В ЦБ конечно зайти можно, выйти бы потом... фондовый рынок на Украине - это еще тот инструмент. Золото многим еще, как инструмент непонятно и дисконты пугают (хотя на мой взгляд зря). И я абсолютно не девальвацию имел ввиду (что ж мы все к гривне ), а инфляцию основных резервных валют доступных пересичному украинцу
так инфляцию или девальвацию?
инфляция это повышение цен на рынке данной страны
а девальвация это потеря золотого содержания ден единицы изначально
а в современном варианте - снижение к корзине валют
т.е. если вы о инфляции бакса, т.е. росте цен в штатах и на сырье, котируемое на мировых биржах в баксе
у нас тохда будет тока крепчать, гривна))) метал то будет даражать, в баксе
вот в нее, родимую, и перейдем, если шо
balambas написав:я вам скажу, что вниз уже не будет, успокойтесь.
коротко, железно, доступно, и, главное, аргументировано
ваши аргументы, в моем деле, это вилами по воде, у вас своя аудиторя которая "хавает" ваш текст. это ваша публика, любите ее, иначе вы станите никем. Аргументы я приводить не буду, хватило аналитиков, которые за все 2 года ничего не "отгадали" (послежний довод - потери народа корзина, которых ЕВРО).
balambas написав:я вам скажу, что вниз уже не будет, успокойтесь.
коротко, железно, доступно, и, главное, аргументировано
ваши аргументы, в моем деле, это вилами по воде, у вас своя аудиторя которая "хавает" ваш текст. это ваша публика, любите ее, иначе вы станите никем. Аргументы я приводить не буду, хватило аналитиков, которые за все 2 года ничего не "отгадали" (послежний довод - потери народа корзина, которых ЕВРО).
да шож вы можете сказать то?)) одного вашего
реально цена опустилась в среднем на 200 у.е. за квадрат за 2 года.
хватит, шоб посмеяться и понять, какие у вас "аргументы", тайные
а мои аргументы - не мои
а аргументы рынка
кто то их видит, кто то нет
я ничего не придумываю, говорю шо вижу
рынок не обманешь
даже по графику домика цена упала на 1000$, или на 40% и все равно РН в ж***.
и даже при этом логику продавцов убитых гостинок по 2000 у.е за метр понять невозможно.
даже по графику домика цена упала на 1000$, или на 40% и все равно РН в ж***. и даже при этом логику продавцов убитых гостинок по 2000 у.е за метр понять невозможно.
они по наивности(которой их застройщики снабжают в нужном количестве))) думают шо они на 40% скинули
а оказывается шо скинули тока на девальвацию(т.е. ваще не скинули)), а не на высокопузыревые цены и в гривне цена осталась на месте
Андрей_В Вы такое количество времени тратите здесь на ветке, доказывая падение цен.... Если бы это время Вы посвятили хождению по улице и собиранию активов (монеты, бутылки, макулатура, металлоизделия) с последующей реализацией найденных активов... Зачем Вы зря теряете свое драгоценное время?