|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 16 тра, 2010 21:21
Слабовато капает. На мой вопрос, сколько можете выложить на стол наличности (3 недели назад) ответа не было. Согласитесь, трудно с пустым карманом, но хорошо подвешенным языком, на что-либо серьезное рассчитывать.
Я не отношусь ни к растишкам, ни к даунам... Но судя по реальным делам, железобетонный циник Будивельник переигрывает даунов. У него есть бабло на покупку магазина, а у вас, Андрей, нету. Вот и вся правда жизни.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 21:38
Investor_K написав:Слабовато капает. На мой вопрос, сколько можете выложить на стол наличности (3 недели назад) ответа не было. Согласитесь, трудно с пустым карманом, но хорошо подвешенным языком, на что-либо серьезное рассчитывать. Я не отношусь ни к растишкам, ни к даунам... Но судя по реальным делам, железобетонный циник Будивельник переигрывает даунов. У него есть бабло на покупку магазина, а у вас, Андрей, нету. Вот и вся правда жизни.
взрослый человек, а так и не поняли интернета
здесь каждый может о себе любую сказку сочинить(в том числе и вы)
вобщем не засираете ветку
давайте факты-размышления-прогнозы ссылки
а то растишки повадились, гадить
кстати
говорить скока ты зарабатываешь и имеешь накоплений - Глупо с большой буквы
вот вам, правда жизни
и еще, какое вам нах дело до моих карманов?
с налоговой шоли стукачок? 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 21:39
balambas написав:Андрей_В
вы такую ересь несете, что кроме улыбки пустота. Вы не устали утвержать что "будет только вниз" ? я вам скажу, что вниз уже не будет, успокойтесь. вы проиграли. И жаль мне людей, которые говорят о падении цен, когда реально цена опустилась в среднем на 200 у.е. за квадрат за 2 года.
Что за бред по-поводу 2-х лет??? Весной 2008 года цены были намного выше. Сейчас даже в гривне упали от той цены, а вы не видите разницы в валюте?
Какие 200$ в среднем? Только за полгода (с 1.11.09) среднии цены на интересующие меня объекты (они выше средних) упали на эту величину. А если рассмотреть, что за полгода только депо дает 6-10% - то будет еще дополнительно 200$!
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 21:46
Investor_K написав:Андрей, вы ответили неинтеллигентно. Нах, пох и т.д. я смело переадресовую вашим родителям, если они живы.
знаете, за вопрос о том, скока у тебя в кармане, на улице не знакомому человеку по лбу дают, не то что посылают
вобщем не морочте голову
пишите по существу
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 21:48
По сути - пост от 21.21
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 21:48
Investor_K написав:Слабовато капает. На мой вопрос, сколько можете выложить на стол наличности (3 недели назад) ответа не было. Согласитесь, трудно с пустым карманом, но хорошо подвешенным языком, на что-либо серьезное рассчитывать. Я не отношусь ни к растишкам, ни к даунам... Но судя по реальным делам, железобетонный циник Будивельник переигрывает даунов. У него есть бабло на покупку магазина, а у вас, Андрей, нету. Вот и вся правда жизни.
Есть еще одна правда жизни. Время от времени на форуме появляются персонажи, которые употребляют такие слова как "д***", "голота" по отношению к опонентам, в данном случае к тем, кто ожидает падение цен.
Дело даже не в том, что эти персонажи кичатся на одной ветке, что они зарабатывают на треху за полгода, а на второй ветке доказывают, что ланос, чудо машина, с годами стает еще лучше.
А в том, что люди, опускающиеся до такого уровня, априори по боку жизни. Тот же будивельнык, при всем желании, и колючести словесных баталий не позволял себе такое.
Такая вот правда...
-
Starishko
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 21:58
д*** - от английского вниз. Ок - медведи корректенй будет.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 22:00
Starishko написав:Investor_K написав:Слабовато капает. На мой вопрос, сколько можете выложить на стол наличности (3 недели назад) ответа не было. Согласитесь, трудно с пустым карманом, но хорошо подвешенным языком, на что-либо серьезное рассчитывать. Я не отношусь ни к растишкам, ни к даунам... Но судя по реальным делам, железобетонный циник Будивельник переигрывает даунов. У него есть бабло на покупку магазина, а у вас, Андрей, нету. Вот и вся правда жизни.
Есть еще одна правда жизни. Время от времени на форуме появляются персонажи, которые употребляют такие слова как "д***", "голота" по отношению к опонентам, в данном случае к тем, кто ожидает падение цен. Дело даже не в том, что эти персонажи кичатся на одной ветке, что они зарабатывают на треху за полгода, а на второй ветке доказывают, что ланос, чудо машина, с годами стает еще лучше. А в том, что люди, опускающиеся до такого уровня, априори по боку жизни. Тот же будивельнык, при всем желании, и колючести словесных баталий не позволял себе такое. Такая вот правда...
Starishko, поддерживаю каждую вашу букву в этом комментарии
-
Donna
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 22:03
Donna написав:Starishko написав:Investor_K написав:Слабовато капает. На мой вопрос, сколько можете выложить на стол наличности (3 недели назад) ответа не было. Согласитесь, трудно с пустым карманом, но хорошо подвешенным языком, на что-либо серьезное рассчитывать. Я не отношусь ни к растишкам, ни к даунам... Но судя по реальным делам, железобетонный циник Будивельник переигрывает даунов. У него есть бабло на покупку магазина, а у вас, Андрей, нету. Вот и вся правда жизни.
Есть еще одна правда жизни. Время от времени на форуме появляются персонажи, которые употребляют такие слова как "д***", "голота" по отношению к опонентам, в данном случае к тем, кто ожидает падение цен. Дело даже не в том, что эти персонажи кичатся на одной ветке, что они зарабатывают на треху за полгода, а на второй ветке доказывают, что ланос, чудо машина, с годами стает еще лучше. В слове "Опонент" Вы, Донна, к сожалению, не поддержали одну букву. А в том, что люди, опускающиеся до такого уровня, априори по боку жизни. Тот же будивельнык, при всем желании, и колючести словесных баталий не позволял себе такое. Такая вот правда...
Starishko, поддерживаю каждую вашу букву в этом комментарии
В слове "опонент" не поддержали букву П.
Востаннє редагувалось Investor_K в Нед 16 тра, 2010 22:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 22:24
Кстати. Предположим резкую ревальвацию гривны. В этом случае можно утверждать, что стоимость в гривне уменьшится, а в долларах - увеличится. В случае девальвации - наоборот. И кто тогда будет прав - быки или медведи? Ответ - все вместе. Чего спорите, люди ?
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
|