Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 787788789790791 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 22:34

по цене, аренде тренд вниз, среди знакомых легкая паника - скидывают лишние квадраты, готовы оставлять мебель и утварь.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 22:37

balambas написав:ваши аргументы, в моем деле, это вилами по воде, у вас своя аудиторя которая "хавает" ваш текст. это ваша публика, любите ее, иначе вы станите никем. Аргументы я приводить не буду, хватило аналитиков, которые за все 2 года ничего не "отгадали" (послежний довод - потери народа корзина, которых ЕВРО).

Корзина предполагает использование нескольких валют и других активов, которые в случае падения оного вида актива - компенсируют ростом другого (других). Корзина не предполагает спекулятивного заработка, а предназначена для сохранения имеющихся средств. Это так, к сведению.
Востаннє редагувалось VektorV в Нед 16 тра, 2010 22:39, всього редагувалось 1 раз.
VektorV

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 22:38

Я считаю, что каждый из тех, кто проявляет интерес к теме, заинтересован в том либо ином сценарии развития событий на РН.
Многие об этом открыто говорят. Можно понять людей, которые хотят низких цен что б купить себе жилье, можно понять так называемых растишек которые надеятся на то, что их активы не потеряют в цене.
Бывает очень интересно послушать мнение людей, актывных в других смежных ветках форума(например для меня было очень познавательно послушать мнение того же Alyak).

Для меня пока не понятно с какой целью товарищ "Андрей В" так много времени проводит на ветке, всеми силами пытаясь навести панику на РН, каждый день повторяя одни и те же заклинания по 400 сделок за квартал и .т.п.
Ведь вроде он сам говорил, что улучшать жилищные условия не собирается...
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 22:41

какие в ж. простите 40% стоимости??? а вот -4-6% это и есть те 200у.е. за квадрат. математики. Ну да вас тут будивельник на элементарных расчетах как школьников делал, а вы кроме статистики ничего не приводили. Вот приведите в пример статью об удорожании недвижимости в США или это не правда по вашим предпочтениям, или приведите статьи о рости прибыли в машиностроительстве, металлургии, и т д.
Андрей, вы просто не хотите уже открывать глаза и живете в надуманном мире страха "будет все хуже". А хуже не будет, никакой девальвации уже не будет, на что я имею косвенную информацию, и соответственно команду свыше о движении капитала. Ваши высказывания скажем так студенческие(никаких капиталов у вас нет, я вообще не уверен, что у вас достойная работа) вроде верно но совершенно не действительно.

ПС, читая иногда ветки часто встречаю какую экономическую чепуху вы говорите, но не имея достаточно времени вам на это указать игнорирую, но в жизни (в бизнесе, у работодателя) вас не проигнорируют, а укажут на дверь. Учите экономику, а не мысли горе-аналитиков и политиков.
balambas

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 22:59

ну шож, я рад шо моей скромной персоне, не разбирающейся в экономике, стока внимания со стороны растишек
значит я на верном пути)))

медитируйте дальше, "аргументированно" :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 23:00

ребята "растишки вечно дорожающей Юкраинской недвижки" :lol: идите лучше работать
а не медитируйте на мнимое дорожание вашей квартиры/дома :)
и будет Вам счастье как и мне ;)

http://fotohost.org/images/a1951ec8-114kB.jpg
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 23:10

Investor_K написав:Слабовато капает. На мой вопрос, сколько можете выложить на стол наличности (3 недели назад) ответа не было. Согласитесь, трудно с пустым карманом, но хорошо подвешенным языком, на что-либо серьезное рассчитывать.
Я не отношусь ни к растишкам, ни к даунам... Но судя по реальным делам, железобетонный циник Будивельник переигрывает даунов. У него есть бабло на покупку магазина, а у вас, Андрей, нету. Вот и вся правда жизни.

Я так понимаю, что мы имеем удовольствие заочно общаться с Дональдом Трампом, местного разлива :D . На форумах не принято что-то "доставать и ложить на стол", вернее принято, но это не деньги :lol: . А если сюда заглянет Ринат Леонидович А. (фамилию по этическим соображениям не называю) и скажет, что солнце зелёное, то как быть? Соглашаться?
Что касается пана Будивельника, то его желания понятны - продать то, что построил и строить то, что сможет продать. Конечно лучше делать это при растущем рынке, но ему интеллекта хватит делать это и на падающем, просто объёмы не те...
VektorV

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 23:24

SSilent написав:Я считаю, что каждый из тех, кто проявляет интерес к теме, заинтересован в том либо ином сценарии развития событий на РН.
Многие об этом открыто говорят. Можно понять людей, которые хотят низких цен что б купить себе жилье, можно понять так называемых растишек которые надеятся на то, что их активы не потеряют в цене.

Есть и другие, тоже прочно связанные с рынком недвижимости, например всякие смежники:
проектировщики, электрики, сантехники, вентилянционщики и тд., и тп.
Им не важно - рост цен на рынке или падение. Им важно что бы строили и по-больше. А на сегодняшний момент цена не соответствует возможностям покупателей и пока эти вещи не придут в равновесие будет падение (плавное или резкое), а сейчас - стагнация и строят мало.
VektorV

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 23:30

Investor_K написав:д*** - от английского вниз. Ок - медведи корректенй будет.

у нас д*** не то что вы имели ввиду - не оскорбляйте легким полетом мысли, а ангельский мы знаем.... используйте "быка" и "мишку" иначе будете хамом...
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 23:32

Xenon
поди 150к на столе, тока зачем?...такие фото, как бы есть у самих
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 787788789790791 ... 2815>