|
|
![]() по цене, аренде тренд вниз, среди знакомых легкая паника - скидывают лишние квадраты, готовы оставлять мебель и утварь.
![]()
Корзина предполагает использование нескольких валют и других активов, которые в случае падения оного вида актива - компенсируют ростом другого (других). Корзина не предполагает спекулятивного заработка, а предназначена для сохранения имеющихся средств. Это так, к сведению. Востаннє редагувалось VektorV в Нед 16 тра, 2010 22:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я считаю, что каждый из тех, кто проявляет интерес к теме, заинтересован в том либо ином сценарии развития событий на РН.
Многие об этом открыто говорят. Можно понять людей, которые хотят низких цен что б купить себе жилье, можно понять так называемых растишек которые надеятся на то, что их активы не потеряют в цене. Бывает очень интересно послушать мнение людей, актывных в других смежных ветках форума(например для меня было очень познавательно послушать мнение того же Alyak). Для меня пока не понятно с какой целью товарищ "Андрей В" так много времени проводит на ветке, всеми силами пытаясь навести панику на РН, каждый день повторяя одни и те же заклинания по 400 сделок за квартал и .т.п. Ведь вроде он сам говорил, что улучшать жилищные условия не собирается... ![]() какие в ж. простите 40% стоимости??? а вот -4-6% это и есть те 200у.е. за квадрат. математики. Ну да вас тут будивельник на элементарных расчетах как школьников делал, а вы кроме статистики ничего не приводили. Вот приведите в пример статью об удорожании недвижимости в США или это не правда по вашим предпочтениям, или приведите статьи о рости прибыли в машиностроительстве, металлургии, и т д.
Андрей, вы просто не хотите уже открывать глаза и живете в надуманном мире страха "будет все хуже". А хуже не будет, никакой девальвации уже не будет, на что я имею косвенную информацию, и соответственно команду свыше о движении капитала. Ваши высказывания скажем так студенческие(никаких капиталов у вас нет, я вообще не уверен, что у вас достойная работа) вроде верно но совершенно не действительно. ПС, читая иногда ветки часто встречаю какую экономическую чепуху вы говорите, но не имея достаточно времени вам на это указать игнорирую, но в жизни (в бизнесе, у работодателя) вас не проигнорируют, а укажут на дверь. Учите экономику, а не мысли горе-аналитиков и политиков.
![]() ребята "растишки вечно дорожающей Юкраинской недвижки"
![]() а не медитируйте на мнимое дорожание вашей квартиры/дома ![]() и будет Вам счастье как и мне ![]() ![]()
Я так понимаю, что мы имеем удовольствие заочно общаться с Дональдом Трампом, местного разлива ![]() ![]() Что касается пана Будивельника, то его желания понятны - продать то, что построил и строить то, что сможет продать. Конечно лучше делать это при растущем рынке, но ему интеллекта хватит делать это и на падающем, просто объёмы не те...
![]()
Есть и другие, тоже прочно связанные с рынком недвижимости, например всякие смежники: проектировщики, электрики, сантехники, вентилянционщики и тд., и тп. Им не важно - рост цен на рынке или падение. Им важно что бы строили и по-больше. А на сегодняшний момент цена не соответствует возможностям покупателей и пока эти вещи не придут в равновесие будет падение (плавное или резкое), а сейчас - стагнация и строят мало.
|
|