Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 788789790791792 ... 2815>
Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 23:38

Starishko написав:
Investor_K написав:Слабовато капает. На мой вопрос, сколько можете выложить на стол наличности (3 недели назад) ответа не было. Согласитесь, трудно с пустым карманом, но хорошо подвешенным языком, на что-либо серьезное рассчитывать.
Я не отношусь ни к растишкам, ни к даунам... Но судя по реальным делам, железобетонный циник Будивельник переигрывает даунов. У него есть бабло на покупку магазина, а у вас, Андрей, нету. Вот и вся правда жизни.

Есть еще одна правда жизни. Время от времени на форуме появляются персонажи, которые употребляют такие слова как "д***", "голота" по отношению к опонентам, в данном случае к тем, кто ожидает падение цен.

Дело даже не в том, что эти персонажи кичатся на одной ветке, что они зарабатывают на треху за полгода, а на второй ветке доказывают, что ланос, чудо машина, с годами стает еще лучше.

А, да-да, был тут такой типчик. Да мне... - говорит, да у меня... да я вам всем... Некогда тут с вами х-ей заниматься... Пока Андрей не обмакнул его с ланосом-четырехлеткой.
Как справедливо заметил один из форумчан, мы все в одной лодке, кризис всех потрепал в достаточной мере, не стоит утверждать, что кто-то остался как новенький. Некоторые горе-продаваны-инвесторы, с которыми доводилось торговаться, говорили, что мне все приснилось, цены не падают, а вот щас еще данецкие с баблом набегут, а вот доллар будет по 5. А через два месяца звонят и предлагают до 40штук уступить. Не нужно, как страусы, голову в песок прятать. Однокомнатные в новых Ылитных домах продавались в 2008 по 250-300 штук, теперь при желании можно за 170 купить. А за 250-300 трехкомнатную, которая стоила от 500. В эконом классе все больше появляется предложений по 35-50 тысяч, знаю от достаточно близких знакомых, которые сами лично ищут. Все больше на слуху неожиданных продаж со скидкой 50%, но это уже дело случая. А то, что падение евро значительно потрепало заначки покупателей, означает лишь, что продавцы получат меньше.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 23:41

balambas написав:какие в ж. простите 40% стоимости??? а вот -4-6% это и есть те 200у.е. за квадрат. математики.

я же график с домика с начала 2003 года привел. откуда данныые берете? часом с этим графиком не путаете?
http://fotohost.org/images/a15c4e03-2kB.png
Востаннє редагувалось potter в Нед 16 тра, 2010 23:43, всього редагувалось 1 раз.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 23:42

Андрей_В написав:ну шож, я рад шо моей скромной персоне, не разбирающейся в экономике, стока внимания со стороны растишек
значит я на верном пути)))

медитируйте дальше, "аргументированно" :lol:

ВИТУС

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 23:43

Investor_K написав:Кстати. Предположим резкую ревальвацию гривны. В этом случае можно утверждать, что стоимость в гривне уменьшится, а в долларах - увеличится. В случае девальвации - наоборот. И кто тогда будет прав - быки или медведи? Ответ - все вместе. Чего спорите, люди ?

видимо ничего не изменится в расстановке сил если у всех все гэпнется начиная с доляра. Баланс останется. или натуральное производство, но это другая история.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 тра, 2010 23:55

куплю одиночку по 1000 за квадрат в новострое ( заселенном и в сданном до 10 лет назад - не старше ) - вот реальное мое предложение, а по 2000 за 22 метра - пусть сами там живут, и это при том что мне нужно покупать, а остальные "мишки" немного и подождать могут.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 00:46

cobalt60 написав:куплю одиночку по 1000 за квадрат в новострое ( заселенном и в сданном до 10 лет назад - не старше ) - вот реальное мое предложение, а по 2000 за 22 метра - пусть сами там живут, и это при том что мне нужно покупать, а остальные "мишки" немного и подождать могут.

Этта, канешна, бегать нужно, ездить, звонить, аргументировано торговаться, притом что вам уже нужно покупать. Прямо сюда могут и не принести, а в объявлении никто не напишет, очень-очень нужно продать или так себе. Разговорить нужно продавца вежливо, переубедить. Посредника заинтересуйте, если толковый, поможет в торге. Если не поленитесь, купите.
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 12:10

cobalt60 написав:куплю одиночку по 1000 за квадрат в новострое ( заселенном и в сданном до 10 лет назад - не старше ) - вот реальное мое предложение, а по 2000 за 22 метра - пусть сами там живут, и это при том что мне нужно покупать, а остальные "мишки" немного и подождать могут.

я ищу что то подобное уже более трех месяцев с звонками, расклеиванием объявлений, расспрашиванием соседей и т.п., пока найти ничего не удалось :( (в Киеве) Если варианты по области - но не думаю что это вас заинтересует.
Советую обратить внимание на Наумова 66 - там маленькие (как для новостроя) однушки в большом количестве(типа бюджетный дом). Может кого то из хозяев и раскрутите на скидку.
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 12:12

Re: сугубо в информационных целях

Donna написав:
vidima написав:
убийца эфира написав:
Donna написав:на майские (5-7) сестра моей сотрудницы купила 1-к квартиру
недалеко от жд вокзала
34 кв - общая, 8 кв. кухня
под ремонт
цена 35 000 долларов
квартира не проблемная
не после пожара
не после суицида
оформляли срочно
у продавцов кредит долларовый "горел" за новую квартиру, купленную в 2007 году в новострое
точка.
п.с.: Считаю, что это и есть реальная цена киевской квартиры в доме, которому 25 лет.

хорошая цена я бы по такой тоже взял.... на всякий случай :D

именно потому что вы и еще надцать моих знакомых взяли бы и не верится в реальность такой сделки

не поняла, уважаемый...

ответ адресовался убийце эфира хотя пример привели и вы...
а вообще судя по тому сколько было ответов в стиле "и я хочу за 35 квартиру" сразу видно что по такой цене квартира точно уйдет как "горячие пирожки" поэтому и в реальность сделки не верится
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 12:14

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/05/17/197123

Продолжение эпопей "дайте денег, а! "
И ответ банкиров. Сволочи жадные как с форума списали свои ответы.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 тра, 2010 12:18

Обновились индикаторы РН на домике

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 17.05.2010

Подписаться на рассылку
Индекс стоимости жилья Киева составил:
- при подсчете в долларах США: 1620 $/кв.м (-0,1% )
- при подсчете в гривнах: 12834 грн/кв.м (-0,1% )
Индекс ценового ожидания (в долларах): -0,1% (не изменился)
Индекс доходности: -0,1 банк/деп. (+0,1 банк/деп. )

На вторичном рынке недвижимости продолжается застой. Активность наблюдалась лишь на рынке аренды жилья.

Цены предложений в большинстве сегментов практически стабильны.

В последнее время произошли следующие сделки:

Однокомнатная квартира в кирпичном доме («старый кирпич»), улица Котельникова (Святошинский район, Святошино). Общая площадь 31 кв.м., жилая 16, кухня 6. Санузел совмещенный, душевая кабинка. Лоджия 6 кв.м на комнату и кухню, застеклена, утеплена. Стеклопакеты, ламинат, кафель. Встроенная кухня. Состояние: «сделан качественный ремонт». 58000$ (1871$/кв.м).

Однокомнатная квартира в кирпичном доме («старый кирпич»), улица Симиренко (Святошинский район, Борщаговка). Общая площадь 30,5 кв.м., жилая 14,8, кухня 4. Санузел совмещенный. Лоджия застеклена, утеплена. Стеклопакеты, кафель. Состояние: «сделан качественный ремонт». 56000$ (1836$/кв.м).

Двухкомнатная квартира в современном кирпичном доме, проспект Академика Палладина, (Святошинский район, Академгородок). В зоне пешеходной доступности станция метро «Академгородок». Общая площадь 67 кв.м., жилая 35,1, кухня 14,3. Санузел раздельный. Стеклопакеты, кафель. Состояние: «сделан косметический ремонт». 135000$ (2015$/кв.м).

Трехкомнатная квартира в панельном доме («улучшенная типовая панель»), улица Ахматовой (Дарницкий район, Позняки). Общая площадь 77 кв.м., жилая 44,7, кухня 8,8. Лоджия застеклена. Паркетная доска, кафель. Встроенная кухня. Состояние: «сделан косметический ремонт». 110000$ (1429$/кв.м).

Средняя цена квадратного метра в перечисленных выше квартирах - 1788$.
http://www.domik.net/mod/main/news/flats/news90680.html
Уже традиционно минус 0.1% до 1620$
Рынок стоит на месте...
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 788789790791792 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти